Priora Club Tyumen Общение
- demon99947
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 436 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- xz-bit
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 290 
-
180 км\ч шел. на обгоне затащило и в прессованую глыбу снега 4 раза втырился. как манд=вошку таскало. Со мной всё ок. Растянул мышцы на шее и связки. Живая только правая сторона у машины. На видео штат-дст 182 км\ч зафиксировал на момент заноса и последующих ударов. Как время и желание буду фотки скину. Щас пока и вспоминать не охота)))) Я хожу радуюсь жизни в отличном настроении, ну а железка она и в африке железка. Спасибо ей и Богу что сохранили меня....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. следующая тоже приора будет). И обязательно с шумоизоляцией хорошо проклеянной)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. следующая тоже приора будет). И обязательно с шумоизоляцией хорошо проклеянной)
Lada Priora Club SURGUT
xz-bit, а не рано еще 180 гонять
я серьезно
инстинкт самосохранения где?ну ладно 160,но 180,зимой
или асфальт сухой был,а почему тогда занесло?шипы?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
посмотри в автопаскере.
инстинкт самосохранения где?ну ладно 160,но 180,зимой Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
у нас темка тут есть про железо,полистай там.xz-bit писал(а):
На каком сайте можно посмотреть кузовные детали и цены, вплоть до рамок задка и лонжеронов?
посмотри в автопаскере.
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Ну вот и ушла моя приорка к новому владельцу!!!! Сегодня продал
было очень жалко! Столько всего интересного с ней было, и столько много опыта она мне дала! Спасибо всем вам что всегда помогали, отвечали на вопросы, консультировали. Отдельный поклон Володе Spike 72
Буду частенько заглядывать в темы приороклуба т.к. неплохие знания по данной машине есть 
Буду частенько заглядывать в темы приороклуба т.к. неплохие знания по данной машине есть - levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Maksa72RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
- Medved_72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 753 
-
Приветствую всех приороводов)Тут стало интересно,вы хромированные детальки на капоте и багажнике сами закрашиваете или есть в продаже под цвет авто?И еще вопрос,есть ли пластиковые подкрылки,но без применения саморезов на приору/2114?спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
EvCher, Сидел сегодня в такой!Цвет красный.Но цена 441 тыща!!
Вообще на автоваз цены уже настолько конские стали,так что если брать,то года 9го.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сам тоже жду.....вот Калину Спорт в цвете кубок видел сидел, сидения не очень там((
EvCher, Сидел сегодня в такой!Цвет красный.Но цена 441 тыща!!
Вообще на автоваз цены уже настолько конские стали,так что если брать,то года 9го.
- tony72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 108 
-
[quote="Medved_72"]Приветствую всех приороводов)Тут стало интересно,вы хромированные детальки на капоте и багажнике сами закрашиваете или есть в продаже под цвет авто?И еще вопрос,есть ли пластиковые подкрылки,но без применения саморезов на приору/2114?спасибо
Хромированные детали продаются в цвет кузову на привозе валом этого добра
Хромированные детали продаются в цвет кузову на привозе валом этого добра
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Icecheat писал(а):xz-bit, норм с кондеем и абс пробег 80 год 2009 за 235 р![]()
Ребята нужна одна зимняя покрышка R14 а можно и две. Состояние не важно лишь бы не спускало. Может у кого завалялась в гараже/балконе???
Я на медне купил диски у Славы, какая-то резина там была, новая, можешь ему написат, выяснить http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=7417
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Меня что покупило подойти......на листке с характеристиками написано :разгон до сотни - 9,5с!!! Я подумал что с новым грантовским двиглом она.....анн нет с приоромотором - маркетинг, мать егоMedved_72 писал(а): Сидел сегодня в такой!Цвет красный.Но цена 441 тыща!!![]()
![]()
![]()