Priora Club Tyumen Общение
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
http://ru-lenta.com/news/izmeneniya-pdd ... -2013.html теперь и щторки под запретом?Я без них езжу уже и меня напрягают машины со шторками-непонятно куда смотрит/поедет такая машина...
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
костик, Усики подогни внутри. Только предохранитель вытащи сначала, чтоб машину не спалить.
Ребят, рекомендую, домкрат ромбический Alca 436 100.
Покупал его в начале зимы, вчера воспользовался первый раз. Работать одно удовольствие, очень быстро и легко поднимает машинку. Места занимает столько же, сколько и родной ВАЗовский. На много удобнее наших Российских.
Ребят, рекомендую, домкрат ромбический Alca 436 100.
Покупал его в начале зимы, вчера воспользовался первый раз. Работать одно удовольствие, очень быстро и легко поднимает машинку. Места занимает столько же, сколько и родной ВАЗовский. На много удобнее наших Российских.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
Евген985 писал(а):нет,не так,странная проблема.вообще первый раз слышу.костик писал(а):Про прикуриватель . У всех так чтоб он нагрелся нужно держать его пальцем ??
ps бросай курить
не всегда дело в курении.
я уже 1 раз менял прикуриватель полностью, т.к. не держалась пимка эта......
не курю, но очень часто использую для адаптеров питания телефонов/планшетов и прочего
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Взято с Дрома( сильно понравился отзыв про Авео)
"Доброго времени Автолюбители!!!
Нынешние автомобили можно сравнить с пылесосами: кто помнит старый советский "Урал"? Тяжелый (чугунный) пылесборник со своей интересной инструкцией к эксплуатации, когда трубку вкручиваешь силком, а звук от движка напоминает взлет ТУ 154. Сколько его не хранишь в холодном гараже - работает без нареканий. Современные иномарки среднего класса напоминают мыльницы из фольги. Все просто, логично и эргономично. Но при малейшем контакте с предметами (разного характера), начинается какая-то аллергия и хворь.Наверное, Лада Гранта, пугая своим внешним видом и имея "интересную" репутацию ВАЗа, на сегодняшний день будет именно тем пылесосам "Урал", который гудит, плюется, но работает. Мы также будем оставлять "его" в ледяном гараже, не особо париться о техническом состоянии, но он, собака, все равно будет возить наши любимые попы от места к месту! Я перестал верить новым машинам, которые стоят от 500.000 до 650.000 рублей. Эти мыльницы для меня (никого не зову за собой!!!) не представляют никого интереса, ибо от таковой избавился....."
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/chevrolet/aveo/5 ... dd_comment
"Доброго времени Автолюбители!!!
Нынешние автомобили можно сравнить с пылесосами: кто помнит старый советский "Урал"? Тяжелый (чугунный) пылесборник со своей интересной инструкцией к эксплуатации, когда трубку вкручиваешь силком, а звук от движка напоминает взлет ТУ 154. Сколько его не хранишь в холодном гараже - работает без нареканий. Современные иномарки среднего класса напоминают мыльницы из фольги. Все просто, логично и эргономично. Но при малейшем контакте с предметами (разного характера), начинается какая-то аллергия и хворь.Наверное, Лада Гранта, пугая своим внешним видом и имея "интересную" репутацию ВАЗа, на сегодняшний день будет именно тем пылесосам "Урал", который гудит, плюется, но работает. Мы также будем оставлять "его" в ледяном гараже, не особо париться о техническом состоянии, но он, собака, все равно будет возить наши любимые попы от места к месту! Я перестал верить новым машинам, которые стоят от 500.000 до 650.000 рублей. Эти мыльницы для меня (никого не зову за собой!!!) не представляют никого интереса, ибо от таковой избавился....."
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/chevrolet/aveo/5 ... dd_comment
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер

-
-
-
Евген985, Женя, отзыв класс вообще , давно так не зачитывался от начала и до конца. Да и я тоже постепенно прихожу к выводу , что бюджетные иномарки это "тот же х... только вид с боку"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у меня тут недавно какая то ностальгия к правому рулю поперла, посмотрел ценники и год выпуска, сразу отпустило
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у меня тут недавно какая то ностальгия к правому рулю поперла, посмотрел ценники и год выпуска, сразу отпустило
- Bumboxx
- Мастер

-
-
почитал про авео из ссылки...в принцыпе,согласен с автором.Согласен с Евген985, про киа с автоматом,и со многими отзывами др.знакомых людей,НО..Но гдето с месяц назад ездил с друзьями друзей(неважно)в баню загород на LC100GX-дизельном,дали погонять по заснеженному полю за рулём
я в восторге,меня потом не могли изза руля вытащить!Но крузак даже в самой бедной комплектации стоит куда дороже нафаршированного бюджетного корейца,так что...так что я малость не по теме влез
но,блин,но блин хочу машину с акпп(круизер был с ручкой),а потому как на приору акпп ставить не будут,а гранту и ларгуса расхотелось...если разбогатею каданить,то...то придётся брать того же бюджетного корейца,но с акпп обязаьтельно!Киа церато-3,например
я в восторге,меня потом не могли изза руля вытащить!Но крузак даже в самой бедной комплектации стоит куда дороже нафаршированного бюджетного корейца,так что...так что я малость не по теме влез - zima82
- Мастер

-
-
-
Bumboxx, Борь , ты кукурузник то не сравнивай
хорошая машина начинается от 1,2 ляма . Для себя лично понял и сделал вывод все что меньше 700 тыщь, все это "ПРИОРА" так и буду сейчас все бюджетные ино называть 
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Читал тут"За рулём" не про приору,про др.а/м,,,ну а там и про приору чуток есть.Выкладываю несколько фоток-
-за сколько это лет и сколько км прошли машины-не вычитал,но рад,что приора чуть ли не самая дешёвая в содержании машинка...
"Удар передком с 40-процентным перекрытием о жесткий барьер, расположенный под углом 80 градусов к продольной оси автомобиля, проводится на скорости 15 км/ч. Это имитация «попутной» аварии, то есть наезда на машину впереди. И если автомобиль не застрахован по КАСКО, его владельцу предстоит ремонт за свой счет."-это написано в статье и объясняет-что ремонтируем и за сколько-
"Лада Приора. Пострадали капот, крыло, фара, бампер, погнулись лонжерон и усилитель бампера. Получили повреждения опоры двигателя, кронштейн рычага подвески, а привод колеса вырвало из коробки передач"...
У меня было похожее ДТП,но скорость была чуть выше(раза в 2...3...)но "разрушений было в 2 раза меньше...
-из таблицы понятно о чём речь
а это так,для сравнения
"Hyundai Solaris. Треснул бампер, немного помяты капот и крыло, разрушилась фара и корпус «противотуманки», пострадали передний брус и торец левого лонжерона"--читал я не про солярис,про др.авто,просто солярис пострадал мало,а ремонт его обойдётся огого
!..
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
пардоньте
не"за рулём",а"авторевю"...
-за сколько это лет и сколько км прошли машины-не вычитал,но рад,что приора чуть ли не самая дешёвая в содержании машинка...
"Удар передком с 40-процентным перекрытием о жесткий барьер, расположенный под углом 80 градусов к продольной оси автомобиля, проводится на скорости 15 км/ч. Это имитация «попутной» аварии, то есть наезда на машину впереди. И если автомобиль не застрахован по КАСКО, его владельцу предстоит ремонт за свой счет."-это написано в статье и объясняет-что ремонтируем и за сколько-
"Лада Приора. Пострадали капот, крыло, фара, бампер, погнулись лонжерон и усилитель бампера. Получили повреждения опоры двигателя, кронштейн рычага подвески, а привод колеса вырвало из коробки передач"...
У меня было похожее ДТП,но скорость была чуть выше(раза в 2...3...)но "разрушений было в 2 раза меньше...
-из таблицы понятно о чём речь
а это так,для сравнения
"Hyundai Solaris. Треснул бампер, немного помяты капот и крыло, разрушилась фара и корпус «противотуманки», пострадали передний брус и торец левого лонжерона"--читал я не про солярис,про др.авто,просто солярис пострадал мало,а ремонт его обойдётся огого
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
пардоньте
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
Rustam9801, Можно. В инструкции к авто написано min 95. Летом практически только на таком и катаюсь. Разница с бака всего рублей 80, а кайфа от машинки на все 500!
К тому же влияние кондёра на 98 практически не ощущается и детонации нет в жару (машина прошита и в сильную жару на 95 иногда слышен звон).
К тому же влияние кондёра на 98 практически не ощущается и детонации нет в жару (машина прошита и в сильную жару на 95 иногда слышен звон).
Ci-Bi Спайк
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
levsha_nt писал(а):Как думаете, переобуваться уже можно/нужно?
Ну как бы...летняя резина ещё не держит,работать начинает от +7С и выше,с др.стороны шипы жалко-повылетают нафиг
Добавлено спустя 35 минут 28 секунд:
во чё нашёл- http://www.gibdd.ru/news/federal/79978/ и
http://www.gibdd.ru/check/fines/
http://avatar72.ru/main.html
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Сегодня 12 апреля, это крайний срок когда я переобувался на лето. Я пока на зиме, значит побит абсолютный максимум
Но скорей всего в эти выходные переобуюсь. Только "лето" достал, приготовил.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Кто Урганта щас смотрит?
Но скорей всего в эти выходные переобуюсь. Только "лето" достал, приготовил.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Кто Урганта щас смотрит?

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-