Priora Club Tyumen ТО и ремонт
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 -
Priora Club Tyumen ТО и ремонт
цены на ремонт в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
http://mypriora.com/reglament-to
тут написано,что замена ГРМ на 45т км,а в книжке сервисной этого нет.там только осмотр.если следовать этой таблице,то следующая замена должна быть на 90,а там минус стоит
не понимаю,кому верить.
тут написано,что замена ГРМ на 45т км,а в книжке сервисной этого нет.там только осмотр.если следовать этой таблице,то следующая замена должна быть на 90,а там минус стоит

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
а у меня начало что-то подсвистывать, в прошлом году менял ролик кондера, видимо опять его надо менять, когда меняли ремни, к слову, зря меняли, они в идеале, основные ролики смотрели, все ок было.
а сейчас чаще всего посвистывает когда втыкаешь заднюю передачу, вчера вот ночью/утром под дождем посвистывало, когда в лужи въезжал. ну и когда кондер включаешь.
а сейчас чаще всего посвистывает когда втыкаешь заднюю передачу, вчера вот ночью/утром под дождем посвистывало, когда в лужи въезжал. ну и когда кондер включаешь.
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
...Если пришла пора,то ремень лучше заменить,да.А если не пришла,а он запосвистывал вдруг,то есть вот такая штука- http://www.aga-automag.ru/component/pag ... FXjIqd2F_Q .Сам не пробовал,но говорят-помогает.Один из многочисленных соседей-у него заряженная колхоз-тюнингом 8-ка,каждое утро свистела...потом перестала,спросил у него-поменял?Нет,говорит,вот---показал этот баллончик,побрызгал и не свистит
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
на днях покупаю приору, пробег 60 тыс, спросил у хозяина, менял ли ремень, он говорит что его на 70 тыс менять нужно, у самого была 10ка 16к, так что такое обрыв ремня знаю, там ремень менял через 10тыс, объясните в чем разница между приорой и 12 двигателем, почему такая большая разница между заменой, что так сильно ремни отличаются?
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 217 -
Alex_09, РОДНОЙ ремень на Приоре (подчёркиваю: РОДНОЙ) не надо трогать до 100тыс., а то только хуже сделать можно. Узкое место в ГРМ, это опорный ролик Польского производства и помпа. Вот за ними надо поглядывать очень внимательно. Опорник вообще лучше заменить на что-то другое. У меня к примеру там уже давно ролик от Honda крутится.
А бегает Приоровский ремень долго, т.к. механизм натяжения у Приоры абсолютно другой, не такой как на 2112.
А бегает Приоровский ремень долго, т.к. механизм натяжения у Приоры абсолютно другой, не такой как на 2112.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
В сервис-книжке приоры 2008 г.в.написано,что ремень меняется на 90.000км.Я поменял где то на 54 тысячах,т.к.потекла помпа.Ремень и ролики.У знакомого чела на одометре уже почти 119т.км(11.2007г.в.),но он ездит медленно,не газует особо(хоть и перепрошил контроллер)вообще ещё ничё не менял(кроме фильтров и масел),даже свечки ни разу не менял-как взял на чекистах в начале января 2008 года,так и ездит.И продавать не собирается,говорит,на "копейке"он 30 лет ездил...и на приоре столько же должен,есть только одно отличие-копейка ломалась в сто раз чаще,а приора раз в год-по мелочи...
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
прошел сегодня ТО -3... обошлось почти в 6.5 тыщ вместе с расходниками. с учетом что бензо фильтр и воздухан у меня уже были, и свечи сам менял...
приехал туда и офигел.. масло стоит 1900...хотя в мираже, уж насколько это не дешевый магаз и то 1600 стоит... так что на будущее знайте все, что масло лучше заранее купить
посмотрели мне стойки мои, скзали что ормальные еще. мол там просто малость видать выдавило масла и все. ездить еще можно сколько влезет, пока стучать не начнут
приехал туда и офигел.. масло стоит 1900...хотя в мираже, уж насколько это не дешевый магаз и то 1600 стоит... так что на будущее знайте все, что масло лучше заранее купить
посмотрели мне стойки мои, скзали что ормальные еще. мол там просто малость видать выдавило масла и все. ездить еще можно сколько влезет, пока стучать не начнут
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
У меня сегодня как-бы 90 тысяч вылезло. Какоето по счёту ТО надо наверно делать.
Dikobrazzz, У меня родные амортизаторы немного потели, три из четырёх. Потом перестали, видимо лишний "пот" вышел.

Dikobrazzz, У меня родные амортизаторы немного потели, три из четырёх. Потом перестали, видимо лишний "пот" вышел.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
ну вот и ТО-3 пройдено,на Чекистов,успел заехать,потом машины как поперли
4500р,материалы дилера,у кого меньше
с машинкой порядок,просил броню снять,ходовку протянуть,развал не делали,только проверили,диагностика по нулям,чип не заметили(правильно,ведь все в порядке
)
ручник на 2 щелчка,тормоза колом.катаем дальше
еще спросили,как печка,не холодно ли?печка-африка,ни ноги,ни нос не зябнет.

4500р,материалы дилера,у кого меньше

с машинкой порядок,просил броню снять,ходовку протянуть,развал не делали,только проверили,диагностика по нулям,чип не заметили(правильно,ведь все в порядке

ручник на 2 щелчка,тормоза колом.катаем дальше

еще спросили,как печка,не холодно ли?печка-африка,ни ноги,ни нос не зябнет.