Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Rus1lan, Ну гарантии в любом случае не будет, по крайней мере по большинству пунктов.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Rus1lan, Какой пробег, сколько осталось гарантии?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Rus1lan, Какой пробег, сколько осталось гарантии?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
Bumboxx,
В этом наборе нет глушителя
Цитата:
Цитата:
а первый набор http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1 на хэтчбек нормально встанет?
от типа кузова не зависит, так что все устанокится норм
у меня др.информация-седан приора на 140 мм длиннее приора хетчбека,а потому,если на хетч поставить глушитель(стингер)от седана-то он торчать будет.Да и вообще,там вроде и по креплениям не совпадает.Крепление,которое глушитель к кузову крепит(крюк)
В этом наборе нет глушителя
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Tema72 писал(а):всем привет, не смог найти раздел про систему выхлопа. Скажите есть ли толк в паук стингер 4-2-1? Какие преимущества у него? и можете посоветовать хорошую систему на основе паука и так чтоб шум машины был максимально низким,заранее спасибо
Толк есть - улучшается тяга на низких и малых оборотах, звучание мотора приятнее на звук, если не хочется варить-болгарить нужно приобрести еще и резонатор.. чтобы было тихо нужно оставить стоковый глушитель. У меня например паук и резонатор от стингер, с глушителем стыкуется без переделок.с пауком стингер можно без сварки состыковывать родной резонатор-паук,резонатор и основнй глушитель-все они на 51-как родные приоровские выхлопные"елементы".
Неправда, родной резонатор длиньше и стыкуется с катом в подкапотном, паук длиньше ката и его трубы заходят под днище.. родной рез придется резать и приваривать крепление.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:а первый набор http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1 на хэтчбек нормально встанет?
от типа кузова не зависит, так что все устанокится норм
Tema72,всё это написал ты и ты же цитаты приводил,я вообще ни про какой набор не говорил...я просто тебе ответил-читай след.за твоим постом сообщение-не хочется по 20 раз одно и то же писать
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
Bumboxx,
Rus1lan,
самый правильный вариант
если будешь в магазине брать - не выкидывай чек, возможна вероятность, что не совсем то впарят
продавцы щас не особо петрят
Добавлено спустя 35 секунд:
есть такой опыт
Скрытый текст:
Rus1lan,
в автовазе спросить при покупке предлагали различный тюнинг может сделают с сохранением гарантии
самый правильный вариант
если будешь в магазине брать - не выкидывай чек, возможна вероятность, что не совсем то впарят
продавцы щас не особо петрят
Добавлено спустя 35 секунд:
есть такой опыт

народ,срочно нужна помощь завтра еду смотреть приору хочу купить на что смотреть в первую очередь? Вроде норм знакомый механик с автоваза на чекистов посоветовал друг его продает цена устраивает 270 тыс. рублей три года пробег 35 000 км.нормально или нет? говорят что люкс версия цвет мокрый асфальт
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
цвет наверное все таки кварц.хз,на что смотреть,б/у не покупал никогда.на все наверноеReddevils писал(а):народ,срочно нужна помощь завтра еду смотреть приору хочу купить на что смотреть в первую очередь? Вроде норм знакомый механик с автоваза на чекистов посоветовал друг его продает цена устраивает 270 тыс. рублей три года пробег 35 000 км.нормально или нет? говорят что люкс версия цвет мокрый асфальт
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Reddevils писал(а):на что смотреть в первую очередь?
Звук работы двигателя на холодную, работа электрики, зазоры.
Reddevils писал(а):цена устраивает 270 тыс. рублей три года пробег 35 000 км.нормально или нет? говорят что люкс версия цвет мокрый асфальт
Маловато для люкса с таким пробегом и возрастом, судя по объявлениям цена таких машин где-то 300тыс. Да и пробег сейчас не показатель, надо общее состояние машинки смотреть.
Ci-Bi Спайк
ну все посмотрели машинка в отличном состоянии есть пару косяков по кузову не большая вмятина на задней двери с права от камушка и бампер коцаный но продавец в комплекте дает новый(как ни как инженер автоваза)комплектация оказалась не люкс есть abs и подогрев сидений мне хватит пробег 35 000 км. новые чехлы в салоне. Спец с которым смотрели ни каких шумов при пробной поездке не услышал но мне послышались какие-то шумы с пассажирского сидения спереди в районе зеркала заднего вида что это может быть похоже на свист ветра откуда может идти?Пообщался со специалистом он сказал машина отличная так что в воскресение заключаем ДКП потом на неделе переоформим на меня и все у меня есть машинка!!!попозже выложу фото машины так что скоро в вашем клубе пополнение

- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
геморно это,самому кондей.а вообще вот темка,почитайReddevils писал(а):Евген985, да там печка стоит проверяли и мне не понятно стоят только передние стеклоподьемники бк подогрев и абс что за конфигурация кстати вот vin машиныХТА21723090043281, наверно потом поставлю кондиционер может скидочку сделает
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16241
на первую приору тоже хотел кондей поставить,но дорого выходило.
у меня такая же комплектация,только с кондеем.подогрев сидений и п/ф сам ставил.
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 40 секунд:
парни,есть такой приборчик у кого нибудь?

у меня товарищ в автовазе на чекистов работает так что спрошу у него сколько будет стоит эта услуга да и денег пока нету к концу лета дай бог появятся тогда и начнется настоящий тюнинг пока присмотрел на 50 тыс. тюнинг (замена выхлопа обвес покраска приборка музыка и салон)
Добавлено спустя 16 часов 19 минут 14 секунд:
Вот и все машина уже моя!!! Договор заключили документы забрал деньги отдал на неделе перерегестрирую в гаи и все)
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 1 секунду:
подскажите пожалуйста обнаружил косяк как так при осмотре прогледел не знаю,короче когда включаю дальний свет загорается правый поворотник но не мегает а просто горит что это может быть? и скорость дворников одна и также при разных режимах
Добавлено спустя 16 часов 19 минут 14 секунд:
Вот и все машина уже моя!!! Договор заключили документы забрал деньги отдал на неделе перерегестрирую в гаи и все)
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 1 секунду:
подскажите пожалуйста обнаружил косяк как так при осмотре прогледел не знаю,короче когда включаю дальний свет загорается правый поворотник но не мегает а просто горит что это может быть? и скорость дворников одна и также при разных режимах
EvCher, вот завтра вечером механик который 100% гарантии давал что работает как часы приедет смотреть,сегодня ему звонил договаривался
Добавлено спустя 13 дней 2 минуты 46 секунд:
все сегодня прошел полную диагностику итог: какой то шуруп коротил провод рядом с фарой поэтому был тот глюк сейчас его убрали и еще порекомендавали заменить датчик холостого хода
p.s сколько у вас в среднем расход на сто км/ч?
Добавлено спустя 13 дней 2 минуты 46 секунд:
все сегодня прошел полную диагностику итог: какой то шуруп коротил провод рядом с фарой поэтому был тот глюк сейчас его убрали и еще порекомендавали заменить датчик холостого хода
p.s сколько у вас в среднем расход на сто км/ч?
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- Roon
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 114 
-
люди как думаете эти диски нормально встанут в арки без доработки или же дайте варианты других дисков на 16* дюймов http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/2405.html

ветер много где свистит