Priora Club Tyumen Технический раздел
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 
-
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Евген985, я мутил. брал от десятки от передних дверей и срезал металическую часть. оставался только полый резиновый кругляш.. его приклеил на жидкие гвозди к двери. все супер. тишина и прочее пришли:) но они отпали собаки. не выдержали гвозди.. щас надо двери как то от него отодрать или поновой клеить уплотнитель
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Psion
- Профессионал

-
-
в смысле гвозди жидкие от двери отодрать)))))))) тер их вуйт спиритом но мало помогло
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да.. не у приоры хорошие уплотнители.. лучше десятых. просто форма двери и ее не плотное прилегание дарят нам такие бонусы как свист и шум ветра, ну и прохладу знойными летними деньками
надо именно второй клеить.. или мутить иномарочные которые потолще.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да.. не у приоры хорошие уплотнители.. лучше десятых. просто форма двери и ее не плотное прилегание дарят нам такие бонусы как свист и шум ветра, ну и прохладу знойными летними деньками
надо именно второй клеить.. или мутить иномарочные которые потолще.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
Евген985, нет я не делал. я когда ездил на федю мне посоветовали лучше сначала на чекистов сгонять (т.к. на феде у них нет то ли установки то ли мастеров кто может че то сказать) что бы те дверь посмотрели мб провисла или еще че то с ней. а потом уж если не поможет или не устроит то заниматься самолечением.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вот все некогда туда смотаться) думаю мб если все удачно сложится во вторник поеду
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вот все некогда туда смотаться) думаю мб если все удачно сложится во вторник поеду
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Psion
- Профессионал

-
-
Dikobrazzz, максимум что эти упыри могут сказать что петли надо переваривать, потому что они могут быть кривовато приварены.. я себе двери сам регулировал, подкладывал шайбы. чтобы передняя дверь не цепляла верхнюю кромку задней.. одним словом мудаки там!
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Voveykin писал(а):Spike72, Вова, наконец-то я тебя сюда затащил
Ну когда-то это должно было произойти!
Voveykin писал(а):Объявление для всех остальных: У Вовы Spike72 есть ШТАТ ДСТ.
Ну вот, сдал!
Евген985 писал(а):спецы к нам пожаловали.
Спасибо за доверие.
Psion писал(а):что это такое?!
ДСТ - значит диагностический сканер-тестер.
Если вкратце, то это устройство, которое позволяет просмотреть и изменить параметры работы электроники авто: ABS, Электропакет, Кондиционер...
Если кому нужно, пишите, буду рад помочь.
Ci-Bi Спайк
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
Уважаемые Граждане и гражданочки! пожалуйста подскажите и помогите определиться в выборе комплектации приоры..
1)338т.р. двигатель ЕВРО -3
2)340т.р. ЕВРО -4 ...
Какой двигатель надежней, экономичней и каким топливом заправлять эти двигатели АИ(95), АИ(92)?
Расскажите о противоугонной сигнализации с дистанционным управление?
Спасибо за внимание!
1)338т.р. двигатель ЕВРО -3
2)340т.р. ЕВРО -4 ...
Какой двигатель надежней, экономичней и каким топливом заправлять эти двигатели АИ(95), АИ(92)?
Расскажите о противоугонной сигнализации с дистанционным управление?
Спасибо за внимание!
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
А для каких целей авто?
Если Вы его потом будите перебирать и переделывать, то лучше на мой взгляд Евро3.
Если Вам просто ездить, то Евро4.
У Евро3 газ тросовый, у Евро4 педаль газа электронная.
Двигатель у Приоры с Евро 3 и 4 идентичны и достаточно надёжны, по экономичности идентичны.
В принципе, особой разницы не будет. Я бы лучше посмотрел что ещё есть в комплектации у машины.
Бензин только 95 (к спорам не призываю, это ИМХО).
Про какую сигналку Вам рассказать? Про штатную или про стороннюю?
Если Вы его потом будите перебирать и переделывать, то лучше на мой взгляд Евро3.
Если Вам просто ездить, то Евро4.
У Евро3 газ тросовый, у Евро4 педаль газа электронная.
Двигатель у Приоры с Евро 3 и 4 идентичны и достаточно надёжны, по экономичности идентичны.
В принципе, особой разницы не будет. Я бы лучше посмотрел что ещё есть в комплектации у машины.
Бензин только 95 (к спорам не призываю, это ИМХО).
Про какую сигналку Вам рассказать? Про штатную или про стороннюю?
Ci-Bi Спайк
Spike72, Вова,раз ты тут появился,тогда вопрос:при холодном запуске обороты поднимаются до 2000 на 1-2 сек,потом встают на 1,3-1,4,т е как положено.это нормально?
когда прошивал первую приору у дилера,было так же.потом когда поставили другую прошивку,скачок оборотов при холодном запуске ушел.
вот думаю,что эта машина уже прошита в салоне той же прошивкой,хотя я ее уже поменял,но парень,который мне это делал,сказал,что холостой ход не трогал.
как бы не критично,но вот этот скачёк до 2000 не нравится.
когда прошивал первую приору у дилера,было так же.потом когда поставили другую прошивку,скачок оборотов при холодном запуске ушел.
вот думаю,что эта машина уже прошита в салоне той же прошивкой,хотя я ее уже поменял,но парень,который мне это делал,сказал,что холостой ход не трогал.
как бы не критично,но вот этот скачёк до 2000 не нравится.