Приора универсал владение почти пять лет. Продал крыша начала ржаветь. Привёз с Америки додж калибр 2008 гв. Продал дороговато в обслуживании. Сейчас прикупил лифан х60. Пробег сейчас 24000 км. Странно, но машина понравилась.
Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают.
Привет, народ! Уже больше года назад продал свою приору, но все равно вспоминаю часто, фоток много, очень мне нравилась. 3 года возила меня и не только без проблем.
minus2003 писал(а):Привет, народ! Уже больше года назад продал свою приору, но все равно вспоминаю часто, фоток много, очень мне нравилась. 3 года возила меня и не только без проблем.
та же байда))) в августе 2014г продал бешенного приорика два года на нём откатал и взял ай30. Приорик хорош был, не подводил.
JIeBa писал(а):та же байда))) в августе 2014г продал бешенного приорика два года на нём откатал и взял ай30. Приорик хорош был, не подводил.
Я к тому написал, что приорик за свои деньги самый лучший вариант. Я брал в 2010 году машину, потом через пару лет посидел в рестайлинговой приоре, мне очень понравилась. А самое главное, что продаются эти машины на ура, я в течение 2 недель продал, уже даже думал оставить и ездить дальше, но нашелся покупатель из Кургана, приехал с деньгами и купил, так прям грязную-немытую в тот же день забрал).
Ну вот граждане, я и пересел с приоры на французо-румынское изделие под названием лада ларгус. Проехал пока только тысячу км, по сравнению с приоровскими двухстами, ничто. Вернусь из отпуска, постараюсь написать. Эмоций много.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
victorovi44 писал(а):Ну вот граждане, я и пересел с приоры на французо-румынское изделие под названием лада ларгус. Проехал пока только тысячу км, по сравнению с приоровскими двухстами, ничто. Вернусь из отпуска, постараюсь написать. Эмоций много.
я бы может быть свою за 250 и отда л бы и то не уверен ну если только человек прокотится(за руль не пущу,сам воткну педальку в пол),поглядит... ниже 250 не отдам,сто пудов! хотя-салон(ну неряха я чё!)грязный-пока никтот не жаловался движка-писец!то не едет,то писец как прёт!вот сёдня подкапотку мыл-попёрла!!!
просто-ну отдам я за 250,новую уже не возьму,брать либо китай,либо древнегреческого японца(у меня как бы есть пруль на примете-семья большая+кондей и люк в крыще и 7 мест)но... дешевле 250 не отдам(в м ашинку вложено тысяч 200 денег и ДУША,,,) А НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТ пусть возит дальше
Я вот парни к венам приглядываюсь. Даж определился что хочу. Но вот в эту поездку на юг малость поломался и быстро все починил. А вот с прулем так быстро фиг че сделаешь и курил бы я в городе герое Волгоград хрен знает сколько. Вот и диллема у меня теперь. Наверное не стоит мне Приорку менять. Лучше Тойот жены поменять на че нить побольше и посвежее.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
у меня тут знакомый с ноябрьска на поло колодки менял(сам на урале лесовозе работает,до поло нексия была) человек просто офигел-колодки 3400рублей стоят!!!передние.на старых говорит всего 30.000км проехал и до металла стёрлись... на нексию колодки брал за 350-500 и ходили 70т.км
После Приоры я выбрал Приору. Сегодня забрал с салона новую на фирму. Комплектация "Норма", цвет выбрал золотисто-коричневый, нормальный такой цвет, я такие редко вижу в городе. Удивило то, что в новых Приорах в этой комплектации нет музыки, идет только в "Люксе", хотя когда покупал в 2012 году, то там в такой-же комплектации была штатная музыка. В новую воткнули "Пионер", плюсом четыре колонки "JVC". Поставили сигналку "Старлайн-91", коврики, защита. Машина вышла в 425 тысяч, 25 на остальное. Порадовала коробка, прям как в иномарке скорости переключаются. Сцепление мягкое, руль более информативнее стал. Поездил полдня, потом сел в старую Приору (2012 года), сразу почувствовал разницу. Как варианты рассматривал Дэу-Джентра, Гранту и этого... как его... А, вспомнил, Датсун... Но знал, что возьму Приору.
Есть в Вартовске Калина в полной комплектации, хэтч, белая, на литье. Машине 3 года, пробег около 20 тысяч, ездила женщина. Вообщем, как новая. Продается с баланса банка (отжали у должника). 290 тысяч. Желающих могу свести с сотрудником банка. Позже скину ссылку на объяву.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Mozgokluy, За 290 лучше приору двух-трехлетку в полном фарше взять. ИМХО Это самый высокий ценник на калину из всех калин 2013года на дроме в тюмени. Если бы её за 190 банк сливал тогда нормально, П.с. Откуда такая цена?
zima82 писал(а):Женя, затяни поясок и купи ларгуса
неее,нафиг этот тухлый овощ я-ля логон с дебильной панелью с кругляшами и управления сигнала и с/п не понятно где.не вставляют меня логоноподобные да и не нужен мне универсал как таковой,просто нет калины седана
не пожалеешь
Серега,я уверен,что и купив калину,я ни о чем не пожалею по крайней мере первые 3 года точно
evgen985, спорить не буду, но по мне Ларгус практичней и надежней во всех отношениях, я все равно куплю Ларгуса , мне очень нравиться.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд: про цену, когда приору продавал, то на них скидки были за 460тысяц можно было взять, но машины в ипотеку не по мне , поэтому денег не хватило
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..