Всем привет

.Хочу высказать своёмнение про тюнинг,ка к таковой.Для меня тюнинг означает следующее-допустим,Вы купили приорку в "норме"-что под этим подразумевается-да почти ничего-легкосплавные колёсья на 14" с беспонтовыми гудящими на любой скоросити покрышками от "кама"либо др.русшинтопа,типа "яршина"...2 передних элстеклоподъёмника,1 подушлки безопасности для себя любимого,эл.зеркал с обогревом,,аудиоподготовкой,зеркальцем в козырьке пассажир...ки,ну и всё вроде(чё вспомню если,допишу
,

)Итак,любое обновление комплектации для меня лично,это уже тюнтнг.Поставил Ты магнитолу суперпупер навороченную,либо беспонтовую,ещё кассетную-сё равно это уже-тюнинг.ДОбавил ты 2 задних электростекла-тож тюнинг.Снял нахер пер.и задние бампера(похожие на мыльницу)(кому то нравят,ся)-пишу отсебя...тину

-тож тюнинг.НЕ было у тя кондея,добавил 30килорупиев и поставил-тюнинг.Колёса поменял на,например,на 15"-ые,уже улучшил мафынку-тюнинг.Проклеил всю(или не всю)приороку шумкой-тюнтнг.
Я ткак считаю-любое добавление комфорта для(под себя любимого)себя-всё это уже тюнинг.
тАК ЧТО,ДРУЗЬЯ,МЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ

,мы,мы,приороводы,ездим на самых тюнингованных машитнках в мире!!!(нет,не так-мы,РОССИЯНЕ,ездием на самых тюнингованных тачанках!!!Ни одна нация в мире,ну разве что японцы с ихними сканлайнами(которые в"базе"только с завода выходят)не "нафаршировывает"свою любимую маФынку с такой любовью,как мы-россияне(ну и япошки тож)
ОНО и понятно,почему на вторичном рынке нет ДОСТОЙНЫХ приор-одни убитые.У корефана 99,вся в тюнинге(описанном выше)хочет продать за 130,малёха добавить и купить приору как у меня(как у меня-точно не купит

)в кредит.Долго,3 месяца искали ему приорку(как ктото из членов нашего приоро-клуба)-не нашли-одни уё...пки

убитые(хоть и в тюнинге!

)Я ПО зиме хотел продать,пока на убитых бамперах и порогах ездил(аварий со смещением,вообще аварий не было!!!),он хотел купить-но дешевле чем я хотел бы получить-несудьбанулося ему,видима

(проблем технических в приоре не было и нет,но как грится-не занимай у друга... ... ...и не продавай другу,а то если чё сломатся-не забирать же потом приорку опратна,денюшку возвратив...)НО чёта я куда то не туда ужо полеезз. ...Потом,по весне,поменял бамперы,смепнил пороги(не тюнинг,поставил стандартные пластиковые чёрные от 2170-подошли как влитые

,у мня ведь 2170 и есть...
Потом ещё чёнить напишу,а то чёт рука устала,да и Вас поди утомил ужо...