Priora Club Tyumen Ремонт своими силами
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 312 
-
Минора, Да, но просто они не всегда срабатывают только от столкновения. Могут сработать от попадания в яму или жесткого приземления. В букваре описаны ситуации когда может сработать подушка.
minus2003, Я недавно ошибку обнулял. Скинул клему на 5 мин. заел диг. - ошибка горит. Заглушил Двиг и оставил машину на всю ночь. Утром завел ошибки уже небыло. Может надо чтоб она постояла немного, подумала о своем поведении?))
minus2003, Я недавно ошибку обнулял. Скинул клему на 5 мин. заел диг. - ошибка горит. Заглушил Двиг и оставил машину на всю ночь. Утром завел ошибки уже небыло. Может надо чтоб она постояла немного, подумала о своем поведении?))
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Sokolik, наверное так попробую сделать,если че на диагностику сгоняю,а изменения в работе двигателя при загорании мясорубки были?У меня просто ничего не поменялось,едет как ехала
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 54 секунды:
Снял клемму на ночь, утром прикрутил, мясорубка все равно горит, уже не знаю какой из датчиков проверить, не может же ошибка выскочить и постоянно гореть после снятия клеммы с АКБ, если причина некачественный бенз, тем более заправляюсь только 92ым на Н1 и только там. Раньше ниче не выскакивало( Сегодня же к диагносту, кстати в курсе кто нибудь сколько диагностика стоит?
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 54 секунды:
Снял клемму на ночь, утром прикрутил, мясорубка все равно горит, уже не знаю какой из датчиков проверить, не может же ошибка выскочить и постоянно гореть после снятия клеммы с АКБ, если причина некачественный бенз, тем более заправляюсь только 92ым на Н1 и только там. Раньше ниче не выскакивало( Сегодня же к диагносту, кстати в курсе кто нибудь сколько диагностика стоит?
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 312 
-
minus2003, У меня катушка сгорела поэтому ошибку выдавал. Поставил новую катушку, двиг начал работать нормально, но ошибка продолжала гореть. Диагностика обойдется в рублей 300-500 думаю. Попроси у когонить сканер и сам продиагностируй, заодно и ошибку сотрешь. Перед этим думаю стоит продиагностить приборную панель, может дело в ней, там сканер не нужен. Читай как диагностить приборку на сайте приороводов. Там помоему надо зажать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание, потом нажать клавишу переключения борт. компьютера и на дисплее должны высветется ошибки приборной панели.
Я думаю у тебя какой то диагностический датчик из строя вышел, если поведение двигла не изменилось.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да и еще мне десятовод расказывал как он у себя ошибку стирал: снимал клему на 5 мин, потом включал зажигание и ставил клему обратно - ошибка стералась. Я так не пробовал, но может поможет. Но ошибка горит не просто так, я бы сделал диагностику.
Я думаю у тебя какой то диагностический датчик из строя вышел, если поведение двигла не изменилось.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да и еще мне десятовод расказывал как он у себя ошибку стирал: снимал клему на 5 мин, потом включал зажигание и ставил клему обратно - ошибка стералась. Я так не пробовал, но может поможет. Но ошибка горит не просто так, я бы сделал диагностику.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Sokolik, я седня сгоняю на чекистов и отпишусь сюда в чем дело было, очень интересно почему чек горит и в чем дело. Я вот еще тоже думаю может катушка или датчик холостого хода, т.к. бывает стоишь на светофоре и двигун может сам газонуть немного, но крайне редко такое, думаю у каждого бывало, а так стрелка не дергается. Короче к вечеру узнаю в чем дело.
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
minus2003, Я говорил, не обращай внимания. У меня на ТО кучу ошибок нашли и стёрли. А сейчас нет, нет, да и появится. Машина пока нормально себя ведёт, зачем из за каждой ошибки на диагностику ехать.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Sokolik писал(а):ммм Сканер из китая 1200 стоит. надо покупать сканер...
Ф топку китайский сканер.
Проверенное бери, Штат ДСТ например, около 2000 стоит, а им помимо диагностики, можно электропакет перепрограммировать.
Или Ромокабель (К-line адаптер) от http://rd-lab.ru/, комплект с программами и доставкой в те же 1200 обойдется.
Как говорится: "Проверено на себе!"