Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- RUSTnaPriore
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 376 
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Здравствуйте товарищи приороводы прошу срочной помощи! Не работает климат панасоник не горят лампочки кондиционера и обдува стекла не реагирует ни на что(( Скорее всего сам блок управления вышел из строя! не могу его найти во всем городе! Печка нужна очень!!!!!(( Ездил уже по СТО и к официалам в том числе! Питание от жгута к блоку с крутилками есть ! Может кто нибудь помочь чтобы поставить другой блок панасоник и проверить он ли это? Проставлюсь по полной!!!! просто нужно срочно домой на сервер ехать а там я точно ничего не найду((
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
у меня такое на десятке было, такой гул был особенно в теплую сухую погоду, причина была в пальце направляющем суппорта, там пальник немного потрескался и начала грязь забиваться, СООТВЕТСТВЕННО ВСЯ СМАЗКА УШЛА И ЕГО СТАЛО ЗАКУСЫВАТЬ И СУППОРТ ПОСЛЕ ТОРМОЖЕНИЯ НЕ ОТХОДИЛ ОБРАТНО ОТ ТОРМОЗНОГО ДИСКА И поэтому колодка немного задевала торм.диск - отсюда и скрежет. А еще б\ывает диски от перегрева ведет и они местами о колодку трут и тоже скрип. Колодки поменяй и посмотри суппорта...kaseni писал(а):Мне помощь нужна. Скрип появился у меня спереди. там даже не скрип а металлический скрежет, появляется только когда жарко, когда на улице прохладно или дождь например всё нормально.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 944 
-
Ребята, приветствую, я собрался брать новую приору, что мне следует проверить при покупке? может есть какие то особенности.
но главный вопрос, как бы глупо это не звучало, не в этом
Какой размер динамиков (и есть ли они вообще) в комплектации норма в дверях и на задних полках хэтчбека?
но главный вопрос, как бы глупо это не звучало, не в этом
Какой размер динамиков (и есть ли они вообще) в комплектации норма в дверях и на задних полках хэтчбека?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
FreeRideR93, сейчас не знаю, но когда я покупал была только аудиоподготовка без динамиков, тока провода. полка задняя тоже без гнезд. надо самому покупать. а вот уже по размерам не скажу ничего что бы не совретаь
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
-
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
FreeRideR93 писал(а):Ребята, приветствую, я собрался брать новую приору, что мне следует проверить при покупке? может есть какие то особенности.
но главный вопрос, как бы глупо это не звучало, не в этом![]()
В передних дверях и сзади в пластиковых боковинах есть штатные места под 13 динамик.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
FreeRideR93 писал(а):Ребята, приветствую, я собрался брать новую приору, что мне следует проверить при покупке? может есть какие то особенности.
Есть.Не знаю как щас,а на ранних приорах пассажирская передняя дверь сверху,самый краешек,шоркал заднюю пассажирскую дверь-со временем прошоркивается до голого металла
Салон.Резиновый коврик(мелочь,а не приятно)под пепелкой-если брать с"подиума"может его и не быть.Его,прикуривателя,всяких там заглушек кнопок и самих кнопок-проверяй.Даже после ПП-предпродажная подготовка-может не гореть какаянить лампочка в фарах=требуй заменить,а то потом,особенно в левой заёё менять.
Если установлен подогрев движки-обрати внимание на передние крылья-возможны мелкие,но царапины на лакокрасочном покрытии кузова-крыльях.
Ну и,если на"полике"в салоне натоптано-и это после ПП-возьми др.приорку-эту готовил тебе безолаберный"подготовщик".
Но,полюбому,любую приорку ты сёравно сделаешь самой-самой
p.s.1 и 2 пункты из собственного опыта покупки приоры с подиума,2,3 и 4-покупки друзей...и 1 тоже,но 2007 г.в.
- minus2003
- Профессионал

-
-
FreeRideR93, обрати внимание,иногда с салона отдают машину без брызговиков-так не должно быть,мне пытались впарить машину на штампарях,хотя комплектация 01-019 шла на литье,еле добился и доказал свою правоту,проверяй все ли приборы работают!Запаска,домкрат и балонник-в багажнике должны лежать, печку,стеклоподъемники- все проверяй,не стесняйся-ты не бесплатно машину берешь,а за завышенную цену,лучше сразу манагера натыкать носом!
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
minus2003 писал(а):FreeRideR93, обрати внимание,иногда с салона отдают машину без брызговиков-так не должно быть,мне пытались впарить машину на штампарях,хотя комплектация 01-019 шла на литье,еле добился и доказал свою правоту,проверяй все ли приборы работают!Запаска,домкрат и балонник-в багажнике должны лежать, печку,стеклоподъемники- все проверяй,не стесняйся-ты не бесплатно машину берешь,а за завышенную цену,лучше сразу манагера натыкать носом!
+100500,особенно последняя строрчка!
И вообще,большой минус продавцам салонов на Ямской и на Феде(про полтинник не знаю-мы там не были когда покупали новую приорку другу месяца 4 назад)-ничего они не знают,объясняют интересующимся о машине
В итоге приорку купили у чекистов...
Но всё равно,для меня пока лучшим сервисом остаётся "федя",на чекистов меня"обули"с гарантийным ремонтом"-потому я туда на ремонт-ни ногой ни колесом,даже щас,когда гарантия далеко позади...
- minus2003
- Профессионал

-
-
а мне на чекистов нравится тем,что я могу видеть что делает слесарь,обман исключен,хотя на феде покупал,но там не ремонтируюсь,т.к.слишком деловые они и мастера всегда заняты.Кстати именно на феде мне сказали что 019 комплектация на штампах идет
и не знают многих ньюансов,не понимаю таких манагеров-неужели неинтересно изучить то что продаешь от и до?!Сам работал в продажах авто в автограде,знать устройство авто и комплектации это минимум.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
самое потрясающее,это передача авто владельцу(новой машины).Выглядит примерно так:держи ключи,если нет вопросов,то пока!Капец, как так,я покупаю машину,пока бабульки не заплатил,манагер даже общается вежливо,на вопросы отвечает,хотя как потом понял,это я ему могу о приоре рассказать больше чем он мне!Блин,интернет у всех есть,там вся инфа о машине,даже элементарного не знает.Спросил при покупке:сабли на приору в цвет есть в магазине на феде?В отвеу: а что этп? пo
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
самое потрясающее,это передача авто владельцу(новой машины).Выглядит примерно так:держи ключи,если нет вопросов,то пока!Капец, как так,я покупаю машину,пока бабульки не заплатил,манагер даже общается вежливо,на вопросы отвечает,хотя как потом понял,это я ему могу о приоре рассказать больше чем он мне!Блин,интернет у всех есть,там вся инфа о машине,даже элементарного не знает.Спросил при покупке:сабли на приору в цвет есть в магазине на феде?В отвеу: а что этп? пo
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
А чего вы хотели? Ясень пень, что Чекистов гораздо лучше и превосходит другие салоны:
во-первых, там сидит всё высшее руководство регионального дилерства "Тюмень-АвтоВАЗ" (как бы под носом руководства пинать говно и работать в полсилы не комильфо), во-вторых, все остальные три салона (Федя, Ямская, полтинник) живут за счёт Чекистов - там они берут авто, накидывают к цене 5-7 т.р и в путь...Т.е Чекистов делает распределение машин исходя из оборота "дочек"...Но основной выбор остается на ТюменьАвтоВАЗе...
во-первых, там сидит всё высшее руководство регионального дилерства "Тюмень-АвтоВАЗ" (как бы под носом руководства пинать говно и работать в полсилы не комильфо), во-вторых, все остальные три салона (Федя, Ямская, полтинник) живут за счёт Чекистов - там они берут авто, накидывают к цене 5-7 т.р и в путь...Т.е Чекистов делает распределение машин исходя из оборота "дочек"...Но основной выбор остается на ТюменьАвтоВАЗе...
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
Евген985, Нет. Я когда брал и 14-ую и "Приору" специально сравнивал цены. Да, у тех трех салонов цены одинаковые, но они выше, чем на Чекистов в среднем на 3-7 т.р...Они изначально не могут быть одинаковыми, так как те салоны берут машины у "ТюменьАвтоВАЗа"...Не будут же они в убыток или в ноль работать, вот и накидывают несколько тысяч на каждый авто. Работал в этой системе, поэтому знаю, что говорю...
- minus2003
- Профессионал

-
-
Denver, я когда машину покупал,завод как раз запустил новую программу поощрения диллеров,по которой цены будь то тольятти,будь то Тюмень или Владивосток-одинаковые.Проверить не сложно!Цены на комплектации равны, а вот то что салоны стараются допов понаставить - это да,скорее всего на феде,ямск и 50л.о. продают ту же комплектацию например с сигналкой,или там с зкд,птф + еще че то.им так выгоднее конечно!
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Я свою забирал в Екате ,в Тюмени белую машину надо было ждать от месяца до трех(+предоплата) , плюс начали допы всякие пропихивать,типо за те деньги которая в прайсе надо ждать долго и т.д и т.п. Позвонил в Екат там оказалась в наличии именно белая и в нужной комплектации, по приезду не отдал не копейки больше, еще и вытрес с них набор автомобилиста( вроде мелочь,а приятно)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..