Priora Club Tyumen Почему и как Вы выбрали Приору?
- demon99947
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 436 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
ksm8672 писал(а):пацаны,подскажите,хочу взять приору!!!какие минусы в машинке????
Высокая цена за комплектацию люкс-100т.р.добавил и купил Соляриса,но в начальной комплектации,добавил денег на люкс---получилось 2 приоры не в люксе,но...но что надо-уже есть

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
ksm8672, минусы есть в любом автомобиле, когда покупал приору узнал о ней много информации и перечитал кучу отзывов. Поэтому при покупке знал что беру и был готов в случае возникновения их устранять. Согласен с Евгеном что шумки нет особо то, но зато какой кайф летом на даче или в гараже с друзьями проклеить все от и до с пивом и музыкой) скрипит все-это да но тоже лечится.Знаешь, ты лучше скажи сколько плюсов, я тебе список напишу. Многие люди после приоры берут приору ну может цвета только и комплектации другой, я думаю это о чем то говорит.
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Парни)) владею ваз 21124 2007 года)) впринципе та же приора наверное ... есть усититель и т.п) много общего в общем... Вот задумываюсь сменить на приору седан... стоит или нет? какие то боляки убрались от 10-го семейства? вообще почуствую ли я разницу между своей машиной и приорой)) к своей машине притензий нет.. возит исправно ... ремень рвался клапана не загибает.. Ну хочеться уже и АБС и кондиционер.. и хочется седан.. а по деньгам на иномарку ну никак.. да и обслуживать её желания особо нету... темболее после гарантии.
За рулём честно не ездил на приоре)) да и пассажиром то не ездил... ) панель щупал мягкая.. не хуже чем в некоторых инномарках.. или даже лучше.. Какие еще плюсы минусы расскажите))
За рулём честно не ездил на приоре)) да и пассажиром то не ездил... ) панель щупал мягкая.. не хуже чем в некоторых инномарках.. или даже лучше.. Какие еще плюсы минусы расскажите))
Another23, я вижу только один минус:обшива дверей разговаривает,но выход есть-шумка.у меня уже вторая приора,обе новые,были проблемы,но все решалось по гарантии,если что то и вкладывал,то в какие то улучшения(та же шумка,диски,чехлы,некоторые допы),а не в ремонт.плюс обслуга гораздо,гораздо дешевле,чем иномарки.ну и если что,то запчасти тоннами на полках,если какая мелочь,можно и самому сделать.хотя вроде и ничего такого и не было.приезжай 9 к на встречу,с левой стороны от фaфорита в 20 00,расскажем,покажем.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Евген985, Dikobrazzz, А по ценам на запчасти на приору не подскажете??? говорят что дороже чем на 10-ое семейство запчасти.. мол много нового уже стоит. ..
И самый главный вопрос... В общем сколько наблюдал за приорами.. слишком громко у них выхлоп снаружи работает))) хотя двигатель в принципе тихо.. У всех так?
И самый главный вопрос... В общем сколько наблюдал за приорами.. слишком громко у них выхлоп снаружи работает))) хотя двигатель в принципе тихо.. У всех так?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Elwin
- Мастер
-
Рейтинг: 41 222 -
Another23,
отъездил 3к всего, из минусов заметил, что брякает из под обшивки двери, передняя накладка на панель приборов поскрипывает и бывает под обшивкой потолка звуки. Двигатель свыше 3000 об/мин сильно слышен в салоне. Шумка просто необходима.
Двери закрываются шумно, в отличии от калины. Задняя передача включается плохо. Но можно найти момент, приловчиться и включать без проблем. Передаточные числа подобраны плоховато (ИМХО), во многих автомобилях первая передача для того чтоб трогаться, на приоре на ней надо ехать. Например чтобы не тупить после переключения на вторую, нужно на первой крутить выше 3х об/мин.
отъездил 3к всего, из минусов заметил, что брякает из под обшивки двери, передняя накладка на панель приборов поскрипывает и бывает под обшивкой потолка звуки. Двигатель свыше 3000 об/мин сильно слышен в салоне. Шумка просто необходима.
Двери закрываются шумно, в отличии от калины. Задняя передача включается плохо. Но можно найти момент, приловчиться и включать без проблем. Передаточные числа подобраны плоховато (ИМХО), во многих автомобилях первая передача для того чтоб трогаться, на приоре на ней надо ехать. Например чтобы не тупить после переключения на вторую, нужно на первой крутить выше 3х об/мин.
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Elwin, ну с передаточным числом и на 12-ой у меня анаголичная ситуация... И двери точно так же закрываются т.к совершенно такие же)) двигатель слышно уже наверное с 2.5 да и на холостых его слышно если сравнивать с иномарками... А вот с коробкой только первая иногда включается не сразу особенно если накатом едешь.. с остальным проблем совершенно нет... Ну брякает и брякает) я же не мерседес покупаю и моя брякает .. Ну не давит особо своими бряками. Ну я думаю в новой приоре все равно потише чем у меня в 12-ой?)
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Евген985, Движок и мой крутить надо очень слабоватые 16-ки на низах.. правда мне до двух хватает крутить что бы уже ехала на второй.. я думал на приоре тяги побольше.. Ну видимо тоже ток на высоких оборотах... у меня стоит бесшумные замки двери норм закрываются)) если проклеить вообще шик будет.. слышал как на проклеяной приоре двери закрываются) И где лучше покупать??? не хочу лишних наворотов сразу.. комплектацию норму хочу АБС и кондиционер что бы был.
- Elwin
- Мастер
-
Рейтинг: 41 222 -
Евген985 писал(а):Another23, где купить,это уже думай сам. я брал,где машина была,на чекистов.норма с кондеем и абс,как у меня,361300р.
Я брал на ямской, 367300 (e-газ, кондер, абс, +аудиосистема встроенная в панель)
+4000 р. ПТФ
+2000 р. попогрейки (зимой доставляет)
+10000 р. Сигнализация
правда мне до двух хватает крутить что бы уже ехала на второй..
В приоре конечно можно и со второй тронуться так что не заметишь. Просто чтоб ощущать равноускоренное движение необходимо крутить.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Another23, я сам на десятине ездил до приоры, так конечно приора лучше во многом, тут летом пришлось неделю на той же десятке поездить пока приора в покраске была, так на чирибосе руль кажется хрен повернешь(раньше ездил так нормально казалось), сцепление тугое, в динамике уступает приоре, подлокотник есть-удобно, всяких отделов для мелочей много - тот же телефон есть куда положить, ЭУр - хорошая штука, АБС, кондер охлаждает хорошо, печка нормальная(на десятке у меня проблемы с ней возникали иногда в основном из-за того что машину в мороз мыл), обивки дверей лично мне больше нравятся в приоре, те же фары считаю лучше чем на десятке светят, тормоза лучше(вакуумник другой стоит). Но тем не менее когда с классики пересел на 10ку тоже показалось небо и земля, с десятки на приору такого ощущения не было но стала куда комфортнее машина. Двенарь хорошая машина, но надо же дальше двигаться, тем более их в России не выпускают, да и самому тебе думаю хочется уже новую машину