Priora Club Tyumen Как вы оцениваете автомобиль Lada Priora?
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Купил на что деньга позволяла. Понятно что антифриз мелочь. Надеюсь дальше больше не будет хотя бы год-два. И тоже хомут сказали лопнул.Евген985 писал(а):зачем купил?приора капризная машинкаstasurik писал(а): ДА И КАКОЕ ТО НЕДОВЕРИЕ К ОТЕЧЕСТВЕННОМУ АВТО ПРОМУ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.антифриз-это мелочи.у новых почти у всех течет.мне хомут меняли на нижнем патрубке,правда с третьего раза.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Я уже вроде отписывался здесь...Повторюсь-ездиет мафынка и ездиет,серьёзно не ломается тьфу-тьфу-тьфу,иногда выкобенивается,в сильные морозы за -25С сильно стала выкобениваться,хотя и там и там масло синтетика,свечки denso iridium,в баке последнее время только J-95 с газпромнефти...По большей части возит исправно.Повторюсь ещё разочек-приора-первая машинка в моём "длинном"гараже,которая верой и правдой служит мне уже более 3-х лет(а точнее если-31 марта ей стукнет 4 года)и всё равно чёта она меня пока(извинтиляюсь за свой французский)не под...а..бала,обычно я машынки менял максимум через два года,потому как вроде и возили,но чёта не хватало,надоедали и доставали,часто(классика)ломались,редко-но суперметко(ино-джип)выкобенивался-впору было вешаться сразу........Приора рулит! 

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Накупил всякой лобуды: 1)тонировка съемная 5% на статике;2) ксенон shoo-me 5000 К Н11 и Н7 по комплекту в туманки и ближний;3) болгарка есть - зад -1 виток будет брызговики на выкид;4) колодки ниппон(зеленые феродо превратились в труху и скрипят); Скоро потеплеет и присоединюсь к числу сварщиков на дороге, надеюсь материть сильно не будут
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
minus2003, дак если у тя мафынка пудет занижена до-даж брызговики убирать чтоб по асфальту не скребли
дак поди на ксенон никто вниманья не обратит
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Вот лично у меня моя приорка---всепогодная!
Если надо,она и(благодаря полиуретановым пыльникам)в сугробе может быть за(при)паркована,откуда потом может сёравно выехать,может(с трудом,но может)взобраться на бордюр(подвеска же не занижена никак,наоборот,стойки ss20 не дают клиренсу"падать"),,,может и нестись по трассе со скоростью в 174км/ч(по моему липездрическому БК с ЭКП-не напрягаясь)может и больше(быстрее)но я не могу,могу,но страшно(((дней 15 назад загонялся с сотоварищем на приоре-портвейн(люкс),я не хвастаю,он меня не обогнал никак,но по его словам он "уложил"стрелку на 200...а мой БК показывал(сколько он в тот момент показывал-не знаю)-щас показывает,что макс.скорость за всё время была 174 км/ч---Она может ездить по грязи за грибами и ягодами летом/орсенью,,,да она много счё может и умеет в любую погоду зимой и летом
!!!

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Вот лично у меня моя приорка---всепогодная!

- nikolai393
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- sershl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Я вот понять не могу чего спорить то вы иномарку купите за 400 попробуйте новую !!еще и в люксе ну да тольно если заз сенс она ведь тоже иномарка !!вобщем соотношение цена качество я думаю приора лучшая!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
тут сосед пришел дава й говорит серега машину мне по ищем иномарку надо денег всего 400 и что вы думаете нет в россии машин за 400 кроме вазов самая дешевая это поло седан 430000 стоит а нексию и сенс ему не надо вобщем ни чего мы ему не нашли денег мало надо еще собирать раз хочет иномарку!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
тут сосед пришел дава й говорит серега машину мне по ищем иномарку надо денег всего 400 и что вы думаете нет в россии машин за 400 кроме вазов самая дешевая это поло седан 430000 стоит а нексию и сенс ему не надо вобщем ни чего мы ему не нашли денег мало надо еще собирать раз хочет иномарку!!!
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
поставил троечку! купил себе в одно время ее! потом поменял на фокуса 2 с доплатоЙ! не впечатлила! вы зайдите допустим в любой салон ВАЗА и просто откройте двери приоры и калины! и сравнивайте ощушения!=))))) а так машина от силы стоит 250 тыр!=))ну конечно в минималке!-))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
да даже по сравнению с моей бывшей девяткой 2001 года на девятке двери как то "Комфортнее" закрывались что ли!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
да даже по сравнению с моей бывшей девяткой 2001 года на девятке двери как то "Комфортнее" закрывались что ли!
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Tema72, я весной буду ставить, т.к. еще пока с пленкой катаюсь. Так а че писать, клеится как обычная пленка с мыльным раствором, потом выгонкой воду выгоняешь, она прилипает(она и без воды клеится, дома к зеркалу поднес, она как магнитом притягивается), у ребят посмотрел которые продают, вообще четко приклеена, поддеваешь чем то острым и просто снимаешь перед замером светопропускания. Только сминать её нельзя - это "-". Главное между тонером и стеклом не образуются пузыри от влаги, как со съемной из пластика. Говорят что менты в бешенстве от того что их обломали...
- EvCher
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 005 -
"комфортнее"....и на девятке?....мне кажется наш автопром везде одинаков))) А вот в Фокуса на днях в автосалоне усестся пытался - сперва коленкой уё...ся об панель, потом кое как ноги под руль запихал, да ещё железячки всякие по салону валяются...и это в шоу-руме!!! Я честно про Фокус думал лучше((( На этом фоне Приора никак не проигрышный вариант!
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- EvCher
- АвтоСпец
-
Да облицовочные пласмасски или железячки из салона под ногами болтались. А насчёт стоимости ...наши авто итак дешевле всех практически поэтому говорить что они не стоят своих денег не логично как-то) А Калину я имменно из-за внешнего вида не купил, да ещё двигатель не тот..... Гранта в люксе - вот мой выбор(если не завалялось лишних тысяч 700-800).
- EvCher
- АвтоСпец
-
Зато ценой ,Серёжа, не напоминает)))))) Как только ценник на Гранту увидел, так сразу забыл что есть там Логаны какие-то. Тем более у нее подвеска также работает(на приороводе пацанчик один писал)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну что есть то есть
И оно вобще в сторону от панели развёрнуто...влево на чуть-чуть. 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Psion писал(а):а меня бесят стандартные салазки на сиденьях, не позволяют назад сиденье отодвинуть как того бы хотелось... это же ваще мазафака какая то.. как кузнечики ездим![]()
![]()
никакого комфорта
![]()
Ну что есть то есть