Priora Club Tyumen Кузовной ремонт
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
mihail_06, брали на привозе бампер SE,черный(космос),цвет совпал,и поставили нормально,как заводской.по крайней мере косяков не было по зазорам,я не видел.
я когда то на 10 брал,нормально все было.на Мододежной еще бампера есть,на калину там парень брал(колумбийская зелень,блин,кто название придумал
),вот есть косячки по цвету и подгону 
я когда то на 10 брал,нормально все было.на Мододежной еще бампера есть,на калину там парень брал(колумбийская зелень,блин,кто название придумал

- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
mihail_06, Ну самому конечно нет. А так на Молодёжной смотри. Брал там бампер как-то, всё нормально.
Добавлено спустя 34 секунды:
mihail_06, Цвет и год машины какой?
Добавлено спустя 34 секунды:
mihail_06, Цвет и год машины какой?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
victorovi44, цвет "цунами"(тёмно-зелёный металлик), 2007года. На Молодёжной цвета моего нету, только на заказ через неизвестно сколько
На привозе всё в наличии есть.
EvCher, цены у них заманчивые, думаю качество окраски и пластик там не очень. Но заехать посмотреть можно для разнообразия.

EvCher, цены у них заманчивые, думаю качество окраски и пластик там не очень. Но заехать посмотреть можно для разнообразия.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
ребята подскажите что лучше сделать с крылом у которого краска просто отвалилась?(само крыло целое не мятое) Перекрасить родной за 5000 рублей ждать 3 дня, или новое крыло купить на Молодежной 12 за 4500 под заказ ждать 2 недели? Спасибо за понимание. фотку нет возможности выложить.
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
Доброго времени суток!
На парковке меня не заметили, в итоге вмятина на заднем левом крыле и содранная краска на крыле и бампере. Обратился в Росгосстрах по ОСАГО и мне предложили на выбор деньги или ремонт на СТОА. Выбрал СТОА, мне дали список из следующих:
"Автомобильная экспедиция" на Дружбы 128;
"РусАвтоКом Сервис" (Мустанг) - Земляной вал 10;
"Автостиль" - Железнодорожная 45;
ИП Дроздов С.Н. - 50 лет Октября 206;
ИП Ткаленко - Малышева 27;
"Корпорация Моторс Тюмень" - Республики 244
777 - Земляной вал 10.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А то не могу решить, а в чт надо дать ответ, куда поеду чиниться.
P.S. Я заезжал к Ткаленко, Дроздову и "Корпорация Моторс Тюмень" - в последней понравилось больше всего чисто визуально, у Ткаленко тоже неплохо, но вот каков результат будет - не известно. Кто где пробовал и кто что может сказать?
На парковке меня не заметили, в итоге вмятина на заднем левом крыле и содранная краска на крыле и бампере. Обратился в Росгосстрах по ОСАГО и мне предложили на выбор деньги или ремонт на СТОА. Выбрал СТОА, мне дали список из следующих:
"Автомобильная экспедиция" на Дружбы 128;
"РусАвтоКом Сервис" (Мустанг) - Земляной вал 10;
"Автостиль" - Железнодорожная 45;
ИП Дроздов С.Н. - 50 лет Октября 206;
ИП Ткаленко - Малышева 27;
"Корпорация Моторс Тюмень" - Республики 244
777 - Земляной вал 10.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А то не могу решить, а в чт надо дать ответ, куда поеду чиниться.
P.S. Я заезжал к Ткаленко, Дроздову и "Корпорация Моторс Тюмень" - в последней понравилось больше всего чисто визуально, у Ткаленко тоже неплохо, но вот каков результат будет - не известно. Кто где пробовал и кто что может сказать?
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- veter113
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
подчти на против гаи на одесской ребята красят отлично по ценам не подскажу, потому что делал там и подруге жены по знакомству дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
на ветеранов труда 43 вроде дешево делает парень но сразу говорю краску лучше подбирать самому потому что он не угадывает в цвет, отлично подбирают краску на привозе в мультилоке рядом с магазином шин и дисков который большой и цена не кусается.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
на ветеранов труда 43 вроде дешево делает парень но сразу говорю краску лучше подбирать самому потому что он не угадывает в цвет, отлично подбирают краску на привозе в мультилоке рядом с магазином шин и дисков который большой и цена не кусается.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
бампер не красил,но красил железо на Чекистов.весьма весьма не плохо сделали.wwwqwerty писал(а):может кто где красил бампер напишите как качество и где? а то на молодежной качество очень не хорошее

PS позвони в бампер72,у меня оттуда стоит бампер,не хуже заводского.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- MrDeVIL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Неделю назад брал задний бампер в бампер72, ночью во дворе въехали в зад, бампер на земле, виновник скрылся. Встал без зазоров, в цвет попал нормально, отличается не более чем заводской. Единственное не понравилось кромка по бокам сверху, не знаю как объяснить... что-то похожее на шов, выступающая тонкая линия, но видно её только если посмотреть поближе. А так за 2000руб. это самый лучший вариант.