Priora Club Tyumen Выбор машины после ПРИОРЫ
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Мне Skoda Rapid тоже по душе, как и почти все Шкоды начиная ещё с Skoda Favorit.
А ещё у Шкоды будет брат близнец Seat Toledo. Который появится у нас раньше.
А ещё китайский брат Volkswagen Santana. Его думаю у нас не будет.
А ещё у Шкоды будет брат близнец Seat Toledo. Который появится у нас раньше.
А ещё китайский брат Volkswagen Santana. Его думаю у нас не будет.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
Bumboxx, Ну тогда тебе Шкоду Йети надо
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
victorovi44, В чем Сеат близнец-то? Я бы сравнил Шкоду, как родное дитя Фольцвагена, а Сеат это приемный ребенок
или полукровка (кому как угодно) со всеми вытекающими последствиями...
В принципе у Шкода и Фольца стерлась грань...Почти одно и то же, одно целое...А Сеат маленько нет...Не то
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
victorovi44, В чем Сеат близнец-то? Я бы сравнил Шкоду, как родное дитя Фольцвагена, а Сеат это приемный ребенок
В принципе у Шкода и Фольца стерлась грань...Почти одно и то же, одно целое...А Сеат маленько нет...Не то
- 4eburashkA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 971 
-
Denver писал(а):victorovi44, В чем Сеат близнец-то? Я бы сравнил Шкоду, как родное дитя Фольцвагена, а Сеат это приемный ребенокили полукровка (кому как угодно) со всеми вытекающими последствиями...
силовая структура кузова, элементы подвески, кпп и двс. всё отличается лишь настройками. А по большому счёту одинаково. Сеат в салоне своеобразен, ну и дизайн на любителя, хотя если говорить об эксео то он ауди а 4 прошлого покаления, с минимальными отлчиаями. Вообщем в семействе VAG каждый для себя что то найдёт. а делить родной приёмный глупо, в начале 90х и сеаты и шкоды уже были под крылом.
только на шкоды дольше ставили двс их собственной разработки. (в общей гамме моторов они были самыми бюджетными)
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Denver, Уже ответили.
Вот ещё цитата: Будущий Seat Toledo на 100% схож с Rapid по размерам, функционалу и технике. Тип кузова тот же – лифтбек. Конструктивно – это одинаковые машины.
Вот ещё цитата: Будущий Seat Toledo на 100% схож с Rapid по размерам, функционалу и технике. Тип кузова тот же – лифтбек. Конструктивно – это одинаковые машины.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
Евген985, мне кажется не стоят они тех денег, которые за них просят. Я тут на днях на Приусе в 20 кузове прокатился. Блин мне понравилось. Динамика отличная, шумка тоже, места в салоне очень много, подвеска отрабатывает супер. За 650-670 тыс можно звять 2008г 2009г. в очень достойной комплектации. Машина очень надежная во всех смыслах.
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Пасаны, не берите пежо, ситроен! Что угодно, только не ЭТО!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, те кто ждет рапид, учитывайте то что это не седан и не хэтчбэк, а вроде как лифтбэк называется, там багажник вместе со стеклом открывается, а так то тот же поло седан.Еще сеат нечто похожее выпустил, ТОЛЕДО. только не знаю продается ли в России.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, те кто ждет рапид, учитывайте то что это не седан и не хэтчбэк, а вроде как лифтбэк называется, там багажник вместе со стеклом открывается, а так то тот же поло седан.Еще сеат нечто похожее выпустил, ТОЛЕДО. только не знаю продается ли в России.
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Denver, Пусть ждут. У шкоды вроде как планы поменялись.
Официальный срок пока конец 2013, ну а там и 2014 не далеко. Об этом некоторые издания пишут.
С Российской сборкой думаю это связано.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
http://www.skoda-rapid-2012.ru/
Официальный срок пока конец 2013, ну а там и 2014 не далеко. Об этом некоторые издания пишут.
С Российской сборкой думаю это связано.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
http://www.skoda-rapid-2012.ru/
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Еще раз, ни в коем случае не берите французиков пежо и ситроен. На рено грех гнать, хотя дизайн их машин мне не очень нравится, но платформа B0 у них отличная, не зря лохан очень популярен у нас в стране. А про Альмеру made in Russia обсуждали уже, типа самая топовая вкрсия около 600 килорублей будет стоить, а минималка от 430 т.р. Как вам? Кстати Сеат толедо будет с нормальным багажником как и у поло седана или такой же как у шкоды рапид? Есть информация приблизительная по ценам?
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Не торопись.....я пожалел потом когда десятку задёшево перекупам отдал)
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Наглядел тут ,на стоянке продают подержанные авто(возле Автограда), Мицубиши Грандис 2008г. В хорошей комплектации за 500килорублей. Чистый Японец но леворукий. Я бы взял себе. Или Приору сарай с двиглом от Гранты Спорт. Ну или обновлёный Ларгус еслиб хотя Мегановский шеснацатиклапанник оставили(на худой конец))))
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Наглядел тут ,на стоянке продают подержанные авто(возле Автограда), Мицубиши Грандис 2008г. В хорошей комплектации за 500килорублей. Чистый Японец но леворукий. Я бы взял себе. Или Приору сарай с двиглом от Гранты Спорт. Ну или обновлёный Ларгус еслиб хотя Мегановский шеснацатиклапанник оставили(на худой конец))))
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
вобщем, продал отец у меня машину, ездили с ним по салонам выбирали, требования не слишком завышены, двигатель 1.6 можно и больше, коробка только мех, т,к он всю жизнь на ней и автомат не признает, просторный салон, комплектация по богаче, бюджет до 800, И че вы думаете он выбрал, рено флюенс бляха, фокус и поло оказались тесными, круз не понравилась панель, пежо - ну там сами манагеры виноваты, а в рено все устроило, раздельный климат, чип ключ, запуск с кнопки, салон комбинированый с кожей, навигатор, магнитола нормальная вроде, и знаете когда я посмотрел цены на новые авто, чуть в обморок не упал, щас даже за лям даже веника в минимале не взять, у меня конечно запросы по скромнее, но следующая машина будет точно б.у
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
недавно был в Рено , там знакомых куча, говорят бери Флюенс за 606 рублей отдадим, чуть не уговорилиAlex_09 писал(а):вобщем, продал отец у меня машину, ездили с ним по салонам выбирали, требования не слишком завышены, двигатель 1.6 можно и больше, коробка только мех, т,к он всю жизнь на ней и автомат не признает, просторный салон, комплектация по богаче, бюджет до 800, И че вы думаете он выбрал, рено флюенс бляха, фокус и поло оказались тесными, круз не понравилась панель, пежо - ну там сами манагеры виноваты, а в рено все устроило, раздельный климат, чип ключ, запуск с кнопки, салон комбинированый с кожей, навигатор, магнитола нормальная вроде, и знаете когда я посмотрел цены на новые авто, чуть в обморок не упал, щас даже за лям даже веника в минимале не взять, у меня конечно запросы по скромнее, но следующая машина будет точно б.у
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще зашел там же глянуть авто с пробегом( рынок большой машины есть нормальные) , но ценник это просто космос у меня только выражения нецензурные вызывает !
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Я её хотел в своё время))