Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- Dikobrazzz
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 807 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Сегодня проходил первое ТО. Заднее правое колесо - люфт небольшой. Несказанно рад был услышать от гарантийщиков, что им запретил завод-изготовитель подтягивать ступицу и менять подшипник без слышимых на то причин ! Кароче, когда гул появится - добро пожаловать к нам. Смешно.
Еще устранили причину того, что машину тянуло влево. Да... Уж... Выкинули шайбу. Я не перестаю удивляться ВАЗу.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну и про шестигранник поддона.... В магазине у них уже дефицит на пробки под ключ.
Еще устранили причину того, что машину тянуло влево. Да... Уж... Выкинули шайбу. Я не перестаю удивляться ВАЗу.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну и про шестигранник поддона.... В магазине у них уже дефицит на пробки под ключ.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Mozgokluy, тоже начало люфтить заднее колесо, подтянул подшипник на пол сантиметра и дальше в путь
Добавлено спустя 30 секунд:
Mozgokluy, Умом Россия не понять! Тем более Автоваз
Добавлено спустя 30 секунд:
Mozgokluy, Умом Россия не понять! Тем более Автоваз
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Dikobrazzz, не, на Чекистов. Обслуживали мы свои машина на Федюнинского и 50 лет, как-то не очень. Перешли на Чекистов. Особенно когда на Федюнинского забирал новую 14-ю, на кольце Мельникайте весь тосол убежал. Ни один патрубок не затянули.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
после очередного ТО ради интереса заехал на эстакаду,снял защиту,и решил протянуть подвес.и офигел,подвеска не протянута вообще,хотя на ТО пунктик протяжка есть.а знаете почему,потому что стоит защита,а кто ее снимать будет,правильно,никто,т е тянут только то,куда есть доступ.либо снимать защиту за отдельную плату,либо потом делать самому.мне походу с новья ни разу не тянули подвес,потому что защиту поставил в салоне при покупке.так что вот думайте.а тянутся там есть чему. и скрипеть.
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Поменял я на той неделе опорники по причине стука. Оказалось http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=27573
http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=27574
А мне год назад в гарантии отказали...вот и ездил стучящий почти год) Поставил опоры фирмы "Трек". Купил в "Мираже" за 750р. Стучать конечно перестала))) и как-то сбитая подвеска стала, жёсче. Я сразу её обкатал - поехал из Ишима домой ч\з Бердюжье, а там (от Пеганова до Бердюжья) можно сказать дороги нет вообще))))Первая-вторая быстрее никак
А еще мастер который опоры менял посоветовал заменить вот эти болты http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=27572 на с обычной шестигранной головкой и я думаю что оно того стоит - как же он матерился когда их откручивал. А если года3-4 они не крутились? Помазать маслом обязательно) 
http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=27574
А мне год назад в гарантии отказали...вот и ездил стучящий почти год) Поставил опоры фирмы "Трек". Купил в "Мираже" за 750р. Стучать конечно перестала))) и как-то сбитая подвеска стала, жёсче. Я сразу её обкатал - поехал из Ишима домой ч\з Бердюжье, а там (от Пеганова до Бердюжья) можно сказать дороги нет вообще))))Первая-вторая быстрее никак
А еще мастер который опоры менял посоветовал заменить вот эти болты http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=27572 на с обычной шестигранной головкой и я думаю что оно того стоит - как же он матерился когда их откручивал. А если года3-4 они не крутились? Помазать маслом обязательно) 
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
парни привет, скажите можно заднюю стойку неправильно поставить или нет? дело в том что пару дней назад заехал на чекисьов поменять ремень и опоры, потом подумал и вызвал такси, сгонял в магаз и взял круг стоек сс20, и вот теперь если ровная поверность дороги резко кончается либо почти выве колеса, то все стойки ровно а зад право как звук пружины или вроде того, копак над стойкой тот что из багажника снял, машину кочнул-вроде как все затянуто, чего делать фиг знает
легко.на десятке раз собрали,так резинку так сдавило,что ее только выбросить,даже не распрямить.тут два варианта:либо поставили так,либа-брак стойки.я сс уже 15 т кактаю,хотя сильных морозов еще не было.ну может еще сиденье как то не правильно установили.может резинку не поставили?мне нравится только одно место,на Пермякова,под мостом,вообщем там всегда и делаю(после случая с десяткой)DENEG писал(а):парни привет, скажите можно заднюю стойку неправильно поставить или нет?
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Хочу на лето поставить резину 205/50/15...даж вот такой модный шинный калькулятор http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ почитал,хочу ваше мнение услышать-стоит ли или?..Может уже ктото юзал на широкой резине(сам летом езжу на 195/50/15)-какие впечатления?
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-