цука гребаный автоваз,с сегодняшнего числа цены поднял универсал стоил 455 с 127 мотором и МКПП,сейчас 463 капец мля.
Отправлено спустя 3 часа 59 минут 38 секунд: я пока на гранте гоняю,на 8 кл.а ничо так,резвая, приора резвее конечно,но и эта тоже жару дает.но вот не трассовая машина, после 120 мотылять начинает,аж страшно становится. резина сток кама там какая то, если поменять да занизить в меру,как спорт,должно нормально ездить по трассе.
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд: ну что брать то,а? хотел К2 универсал, но почитал их, что проблемки есть. причем больше, чем на приоре. сейчас на гранте 8кл гоняю, так вроде ничо,но на трассе никакая,резину надо менять и занизить можно в меру, тогда должно нормально быть. все равно к приоре тянет. вот хз,что делать?третью уже как то не хочется.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
собственно купил люкс но блин какой то недолюкс нет датчиков парковки,дождя,света,еще чего то http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?mod ... ch=isp_one есть литье 15 с резиной пирелли 185/55R15,ММС,климат довольно не плохо работает,и тихо не как в приорике.допшумка тоже аэродинамических шумов гораздо меньше.
evgen985 писал(а):собственно купил люкс но блин какой то недолюкс нет датчиков парковки,дождя,света,еще чего то http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?mod ... ch=isp_one есть литье 15 с резиной пирелли 185/55R15,ММС,климат довольно не плохо работает,и тихо не как в приорике.допшумка тоже аэродинамических шумов гораздо меньше.
еще фото можно, сбоку, сзади. Брат тоже рассатривает вариант покупки калины
victorovi44 писал(а):Приора уже Все почему-то думают что калина теснее.
на фото то она шире,а так да,уже.и мне нравится сколько сзади места, в приоре не так в смысле на заднем сидении.головой в потолок не упираешься,и ноги можно вытянуть,немного
evgen985, ну Жень, поздравляю с покупкой, во сколько обошлась, из допов что-то ставил? скоро оценишь преимущества универсала, я на своей листы пенопласта возил, (1*2 или 1,2*2 точно не помню) хотя багажник по боле будет
Alex_09 писал(а):ну Жень, поздравляю с покупкой, во сколько обошлась, из допов что-то ставил?
спасибо.обошлась в 478 800р+каско,в пятихатку вылезла из допов только антикор арок и порогов,остальное все есть,люкс же
скоро оценишь преимущества универсала, я на своей листы пенопласта возил, (1*2 или 1,2*2 точно не помню)
да я как бы не для этого брал,а чтобы сзади комфортней было ребенку и жене.все таки кузов калины повыше и пошире,да и по современнее,двери те же уже не так долбят.
ALEXX_72, не ровняй всех по себе. Человеку нравится - купил , калина не настолько и плоха на самом деле. При этом зная Владельца лично, он пол ляма так просто не отдаст
ALEXX_72 писал(а):После приоры на калину бы не сел, да и полмульта за калину имхо конь. И пох что она новая.
но ты же не знаешь всех критериев моего выбора самый главный,это конечно новая машина да и не купить путячую НОВУЮ ино за эти деньги,чтобы в ней был необходимый минимум.сам понимаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alex_09 писал(а):При этом зная Владельца лично, он пол ляма так просто не отдаст
правда есть в твоих словах на самом деле все очень просто.из этой цены половина только нал,остальное долг.и что я куплю за 250?если не брать в долг?НИЧЕГО.
Alex_09 писал(а):ALEXX_72, не ровняй всех по себе.
Не понятен смысл фразы. Я после приоры (полный фарш, рестайлинговая, октябрь 2011г.в.) форда взял фьюжена 2008г.в, за 270 грубо. Приору брал за 250 Продал приору потому что седан и перевезти что то в ней проблематично.
Alex_09 писал(а):Человеку нравится - купил , калина не настолько и плоха на самом деле.
.Так я и поздравил с покупкой, самое главное машина нравится
evgen985 писал(а):да и не купить путячую НОВУЮ ино за эти деньги
Купить только одно но, машина будет б/у 1-2 года и с пробегом 7-15 тысяч км.
evgen985 писал(а):половина только нал,остальное долг.и что я куплю за 250?если не брать в долг?НИЧЕГО.
За 250 понятно не взять, в кредит новую ИНО за 500 тоже путнюю не купить.
Вообщем ЛИЧНО Я после приоры на калину бы не сел, ну не нравится мне она просто вот и все, тем более за такие деньги.
EvCher писал(а):А что на приоросарай не сел тогда?
Я обменялся с доплатой 20 рублей, да и кузов типа катафалк (универсал) мне не нравится.
EvCher писал(а):А вот на фьюжн я не сел бы никогда......а потому что не "валит" он
Поверь фьюжн с мотором 1.6 приоросараю не обогнать. Кроме того фьюжн с 1.6 хоть и резвый по динамике, но создавался он не для для понтов со светофоров. Практичная, вместительная машина с клиренсом 20см. Кому как мне нравится.
ALEXX_72 писал(а):создавался он не для для понтов со светофоров.
Давно не гоняюсь и езжу как "пенсионер" Кроме того, тема "выбор авто после приоры", а не покупка приоры после приоры. Дл приоры был ниссан ноут, понравился вместительностью и практичностью, В связи с покупкой жилья дабы не брать кредит продал и взял приору седан. Машина честно хорошая, но вместительность багажника и количество места для задних пассажиров ниочем. Подвернулся хороший вариант обмена на фьюжена с символической доплатой. Вот и махнулся. Места много, расход 5 литров по трассе и тяговитый мотор. И самое главное клиренс 20см. Миникроссовер Жене тоже нравится.