Priora Club Tyumen Общение
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Spike72, Ну тогда сами куда нить. Кстати нам сказали что в этом году спрос на жилье начался раньше. Так что мы уже забронировали. Если кому надо шевелите сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
VSdog, Мне раньше теперь не сдвинуть. Под жену подстроился я, на работе уже распланировали между нами тремя и моя мама с нами едет. Тоже подстроили. Так что уже все.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
VSdog, Мне раньше теперь не сдвинуть. Под жену подстроился я, на работе уже распланировали между нами тремя и моя мама с нами едет. Тоже подстроили. Так что уже все.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру
-
VSdog, То что с детьми нельзя это вообще бред. Чего это ты хочешь что цены кусаются? Я сравнил с позапрошлым годом цены на проживание и не сказал бы что сильно подорожало. Мы и в прошлый раз и в этот селимся в гостевой дом. В номере удобства все. На территории под детей условия.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
В город не едем потому как народу считаю много. Так что в небольшой поселок само то. Тишина и спокойствие. Семейный отдых.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
В город не едем потому как народу считаю много. Так что в небольшой поселок само то. Тишина и спокойствие. Семейный отдых.
А че-так можно было?
- stasurik
- АвтоГуру
-
VSdog, Мы в 2013 в Кабардинке жили за 2000 трех местный номер. В этом в Витязево четырех местный двухкомнатный 3200.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
VSdog, http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Тюмень&to=Анапа Вот тебе ссыль. Забивай Тюмень_ Анапа,промежуточные точки: Красноуфимск, Сальск, Тихорецк, Тимашевск и расчитать. Тебе в Славянске на Кубани вниз на Крымск, Новороссийск и Геленджик.
Как то так.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
VSdog, http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Тюмень&to=Анапа Вот тебе ссыль. Забивай Тюмень_ Анапа,промежуточные точки: Красноуфимск, Сальск, Тихорецк, Тимашевск и расчитать. Тебе в Славянске на Кубани вниз на Крымск, Новороссийск и Геленджик.
Как то так.
А че-так можно было?
- evgen985
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 -
а что за сарказм?я бы лучше туда поехал,чем туда,куда ты собрался.я написал почему.VSdog писал(а):обязательно в следующей жизни
Добавлено спустя 55 секунд:
думаешь?тогда грязное море,дофига людей,цены-космосTema72 писал(а):так не будет к лету возможно границы

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- stasurik
- АвтоГуру
-
evgen985, Жень. Я ни чего не считаю. Нравиться заграница пожалуйста. Ни кого ни в чем убеждать не буду. Я езжу на наш юг, меня все устраивает.
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 37 минут 32 секунды:
Spike72, Че у тебя там с отпуском? Уговорили начальника передвинуться?
Питание регистратора бум мне делать от плафона салонного с кнопочкой? Достал провод под рукой болтаться.
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 37 минут 32 секунды:
Spike72, Че у тебя там с отпуском? Уговорили начальника передвинуться?
Питание регистратора бум мне делать от плафона салонного с кнопочкой? Достал провод под рукой болтаться.
А че-так можно было?