Priora Club Tyumen Внешнее освещение (в т.ч. потеет оптика)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
всем привет. спрошу тут, а то в нашей теме меня камнями закидают.
поставил ПТФ хелла микро де, специально для того чтобы в них поставить ксен.
созрел поставить ксен, звоню своему электрику, грю ксен хочу в птф, говорит если ставить то и в птф и в ближние, тем более у тебя линзы в фарах в ближнем. будем ставить парой и ни пет.
ставится и настраивается хорошо, не слепит
почему хочу ксен, переезжаем по осени за город на пмж, уличное освещение заканчивается за Антипино )
поэтому хочу чтобы было лучше.
кто что думает? и хочется и колется, но.....
поставил ПТФ хелла микро де, специально для того чтобы в них поставить ксен.
созрел поставить ксен, звоню своему электрику, грю ксен хочу в птф, говорит если ставить то и в птф и в ближние, тем более у тебя линзы в фарах в ближнем. будем ставить парой и ни пет.
ставится и настраивается хорошо, не слепит
почему хочу ксен, переезжаем по осени за город на пмж, уличное освещение заканчивается за Антипино )
поэтому хочу чтобы было лучше.
кто что думает? и хочется и колется, но.....
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
levsha_tmn, у меня на приоре было 4 туманки и все 4 с ксеноном. Ездил с туманками только днем, чтоб народ не слепить. Один раз меня гибдд остановили и сделали предупреждение устное, что лишают прав за ксенон. Ну а то, что ксенон в туманках сотрудник вообще сказал навсегда права бы забрал)))) Веселый и добрый попался. Смотри сам, думай сам. Так то по городу много кто ездит в туманках с ксеноном
ZA SPORT
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
zima82 писал(а):Bumboxx, Боря я вижу ты в головном свете специалист, подскажи лампочки хорошие или диоды в ближний свет, а то я ксенон снял, а те лампочки которые у меня стоят светят жопошно
да не специалист я

Скрытый текст:
Скрытый текст:
вот как то так

альтернативе ксенону(на мой взгляд)пока нет.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Bumboxx, дороговато за 5000р, интересно в живую эффект посмотреть
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.poputimarket.com/avtolight/l ... 2_sht.html вот такие хочу попробовать
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.poputimarket.com/avtolight/l ... 2_sht.html вот такие хочу попробовать
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 217 -
zima82 писал(а):Bumboxx, дороговато за 5000р
Наши барыги совсем оборзели. Цену ломят.
Лучше тогда уж на прямую заказать у Китайцев.
А лампочки бОльшей мощности ставить не стоит, испортишь фару.
Ci-Bi Спайк
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
"Хороших диодов" в виде лампы нет. И не будет. На профильных форумах сию отрыжку китайцев разобрали детально. Светят все эти поделки поганенько, и на фотках отчёта это хорошо видно: в "ближнем" самое яркое пятно перед бампером, а к тому месту, где должна лежать СТГ, почти ничего не долетает. Самой СТГ как таковой уже и нету.
И жить долго и счастливо этот шлак не будет. Охлаждение даже близко не походит на то, что необходимо для заявленной мощности. А крохотные вентиляторы от домашней техники - это вообще контрольный в голову: сдохнут от первой сырости.
Такая конструкция имеет право на жизнь только в ПТФ, и то в сильно переработанном виде. Но не с такими огромными матрицами убого-синюшного бина.
Хочешь диоды? Hella BiLed тебе в помощь, со всеми сертификатами. Абсолютно законный агрегат. Всего-то 70 косарей за пару.
Галогенки повышенной мощности успешно палят штатную проводку. Не у всех, тут как повезёт... Или не повезёт...
И жить долго и счастливо этот шлак не будет. Охлаждение даже близко не походит на то, что необходимо для заявленной мощности. А крохотные вентиляторы от домашней техники - это вообще контрольный в голову: сдохнут от первой сырости.
Такая конструкция имеет право на жизнь только в ПТФ, и то в сильно переработанном виде. Но не с такими огромными матрицами убого-синюшного бина.
Хочешь диоды? Hella BiLed тебе в помощь, со всеми сертификатами. Абсолютно законный агрегат. Всего-то 70 косарей за пару.

Галогенки повышенной мощности успешно палят штатную проводку. Не у всех, тут как повезёт... Или не повезёт...
Перехватчик фур-невидимок.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Spike72 писал(а):Bumboxx, Если нравится - бери. Но несколько раз видел машины с подобными фарами, у которых некоторые диоды не горели.
тогда,наверное,не буду пока,т.к.ты не первый,кто это говорит

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Bumboxx писал(а):Spike72 писал(а):Bumboxx, Если нравится - бери. Но несколько раз видел машины с подобными фарами, у которых некоторые диоды не горели.
тогда,наверное,не буду пока,т.к.ты не первый,кто это говорит
хотя вот с прошпортом же езжу уже 2 года,пока все диоды горят в поворотниках,меня и задние фонари заинтересовали в первую очередь из за диодных поворотников
- Bumboxx
- Мастер
-
Вова,это всё долго,всякие обманки ставить-ещё бы знать куда и как...тут взял,поставил и не паришься
короче,не знаю,думаю пока,денег то собо нет никаких,просто переднюю фару испортил одну,надо брать другую,а по одной не продают,надо брать пару,заодно уже и задние думал взять чтоб на доставке съэкономить,,,может ктот ещё с приороклуба заинтересовался,то ещёб дешевле вышло(копейки,конешн,но на сайте пишут-они оптику в жёсткую упаковку и пересылают/перевозят транспортной)в общем думаю пока ещё

- kumtor72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
всем доброго времени суток.подскажите кто может.есть проблем ка у меня разобрал я фары .поставил ангельские глазки и собрал их обратно все работает но после мойки увидел что они обе запотели по уголкам собрал я их на старый родной герметик может лучше было бы собрать их на какой небуть другой. подскажите как правильно мне проклеить фару и на что если можно марку герметика(фара бош) за ранее спасибо всем
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
evgen985, неплохие фонари в каком магазине заказал и чеи они
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
evgen985, неплохие фонари в каком магазине заказал и чеи они
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
фонари наши,автосвет,купил здесь http://www.alamar.ru/priora/ampriora.ph ... D%E0%F0%E8kumtor72 писал(а):неплохие фонари в каком магазине заказал и чеи они

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
kumtor72, я на простой герметик садил. единственное вроде термостойкий он был.
нашел. "АВТОСИЛ" какой-то) термостойкий. покупал в ладье на кольце мельникайте. года 2 что ли назад) или 3) прост у продаванов спросил на что фару приклеить они этот сказали. и стоил че т копейки. а термостойкий брал, т.к. кольца сами тоже на него же садил) вроде) давно это было)
нашел. "АВТОСИЛ" какой-то) термостойкий. покупал в ладье на кольце мельникайте. года 2 что ли назад) или 3) прост у продаванов спросил на что фару приклеить они этот сказали. и стоил че т копейки. а термостойкий брал, т.к. кольца сами тоже на него же садил) вроде) давно это было)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Читал, читал... Так нихрена и не увидел. Скажите просто и доходчиво - какие лампочки поставить в ближний, чтобы светили лучше и приятнее "родных" ? Этот желтый свет меня убивает просто... Колхоз какой-то. Ближний на новой Приоре заведен на ДХО, загорается автоматом при включении зажигания. Переделывать и ставить ДХО от ручника смысла не вижу, вот решил просто лампочки поменять. Не пинайте, я дилетант в освещении (хотя в освещение салона диод сразу воткнул
)

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Mozgokluy, ооо,тут хз,там другая лампа и исполнение патрона другое,так что не факт,что найдешь такие в магазине.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 217 -
evgen985, Не, Жень. Ближний на новых Приорах как и раньше H7. А вот в дальнем хитрая двухнитевая лампа H15. Вот как раз за счёт неё (одной из нитей) и реализованы ДХО.
Ci-Bi Спайк