У меня тоже была пролоджи с выдвижным экраном.Мне она не понравилась тем,что её у меня отрезали вместе с проводами,провернув замок пассажирской двери,через пару недель после покупки прям во дворе ночером.У хороших таких магнитол съёмная нижняя часть панельки(у меня была не съёмная),но ...панельки эти вон в саше продаются,слямзил где нить магнитолку без панельки,прочёл чё на наклейке нарисовано,купил в саше панельку и...
Слишком дорого мне тогда магнитолка обошлась.

Не помню уже за сколько я её брал,плюс к этому замена по гарантии всех замков(у приоры же 1 ключ на все замки и замок зажигания),потраченные нервы,проводки потом скручивал (заипался!)к новой колодке iso-колодке,да когда магнитолку выдерали(она у меня болтиками была прикручена побокам к...не знаю как та хрень называется которая на магнитолу одевается...)сломали в общем рамку эту серебристую которая вокруг магнитолы сверху донизу идёт,консоль или как там её...2 года ездил со сломанной и скрипучей,поменял тут на днях наконец...
И,у всех этих пролоджи супр и пр.хундаев яркость дисплея хреновая,в магазине то хорошо вродь показывает,в магазине то солнце сбоку не светит,а машинки у всех щас растонированы,и без солнца днён на экране нихера не видно бывает,а с солнцем вообще всё слепнет.
Лучший вариант(на мой взгляд,и я его,мнение своё ни кому ни в коем разе не навязываю!!!)-это либо телевизир отидельный,либо отдельный же экран-монитор.

Правда он будет половину лобовухи загораживать,но ведь кинчик можно и на стоянках смотреть пока когонить ждёшь