по замене,тебе лучше на СТО обратиться,потому что пробег большой,болты тяжело будет откручивать,можно сломать,которые скобу держат,был случай,там пробег был около 100,потом пришлось скобы новые покупать.стоимость скоб равна замене дисков на СТО

| Рейтинг: 894 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 894 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Icecheat писал(а):А я заказал тормозные диски TRW, колодки Hankook Frixa и тормозные шланги HOLA По совету Spike72 . Шланги и диски забрал а колодки не пришли. Пришлось перезаказывать. Странно но цена сразу изменилась была 374 стала 460

| Рейтинг: 601 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 10 942 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
xz-bit писал(а):Spike72 писал(а):Bumboxx писал(а):стоят пиленга спорт вентилируемые с перфорацией
Перфорированные часто лопаются как раз по перфорации.Lexatmn писал(а):диски возьму брембо, а суппорта надо менять или стоковые подойдут.
Были у меня Пиленги перфорированые хватило на пару раз с 200-60 оттормозиться. Как раз по перфорации они и побежали. А еще воды они боятся, в месте пятна контакта с колодкой начинают моменально давать трещины. Тормозили хорошо, но качество гавно на 10 000 хватило, стиль езды агрессивный. Поставил родные вазовские у друга взял Вовки(Вовейкин) ты его знаешь Вовчик))) У него как раз максы стоят сейчас от брэмбо. Так вот его родные диски у меня уже больше 25 тыков отходили и хоть бы хны. Вот это качество
стиль езды тоже агрессивный...Все хвалят брембо-макс,думаю до след.лета пиленга выдержит,а там брембо буду юзать...если на приоре ещё буду ездить 
| Рейтинг: 14 600 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
| Рейтинг: 6 321 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

Сейчас со скорости за 100 км/ч машина так мягонько и уверенно оттормаживается, вообщем рекомендую это заводское г.. сразу менять не задумываясь.
| Рейтинг: 10 942 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 436 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 14 600 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |
demon99947 писал(а):в Экзисте как найти диски передние тормозные Брембо и колодки к ним