Priora Club Tyumen Тормозная система
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
Bumboxx, а ты диски какие заказал? я себе ставил на предыдущую и на эту диски с перфорацией и колодки. Там все было норм, пока новые были поскрипывали чуть-чуть, потом перестали, а на этой чет пока не перестает скрипеть, но уже меньше
возможно через недельку две совсем перестанут. А так фирма хорошая, мне понравилось, на вторую машину их ставлю

Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
СлавикNF, http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg такие вот решил поставить.У меня сейчас пиленга тоже с перфорацией и проточками-по проточкам удобно отслеживать состояние диска-почти стёрлись проточки уже 

- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
Bumboxx, я не долго на ней после этого ездил, прошлым летом поставил, зимой продал(четырка была от супер-авто с подвеской от приоры), но диски за это время не повело, ниче не полопалось/потрескалось(как любят говорить на просторах интернета про диски с перфорацией) и вообще выглядели как новые
, я у меня даже закралось подозрение, что перекупы которым я сдал ее себе оставят эти диски, очень уж они на них смотрели не хорошо 

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Spike72, victorovi44, СлавикNF,
я заказал такой- http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg
и такой-
http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg правый и левый,+ колодки - http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg
Получу,поставлю,отпишусь о впечатлениях

и такой-
http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg правый и левый,+ колодки - http://carvilleshop.ru/image/cache/data ... 00x700.jpg
Получу,поставлю,отпишусь о впечатлениях

- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
поставил я сёдня триалли диски и колодки... .... ...вот щас только отдышусь
и напечатаю отчёт
Добавлено спустя 1 день 9 часов 11 минут 43 секунды:
СлавикNF, привет.Чёт я в непонятках.Скажи,у тебя диски такие-
-чёрные,или такие
-обычные серебристые?
А то чёта мне чёрные прислали и я щас в непонятке и боюсь на них ездить,в смысле-тормозить,потому как тормозов будто нет
Щас вот начались прикатываться-
железо стало проглядываться,но тормоза пока никакие
...одно радует-диск тормозной в р-не ступицы теперь ржавчиной покрываться не будет и красить не надо

Добавлено спустя 1 день 9 часов 11 минут 43 секунды:
СлавикNF, привет.Чёт я в непонятках.Скажи,у тебя диски такие-

А то чёта мне чёрные прислали и я щас в непонятке и боюсь на них ездить,в смысле-тормозить,потому как тормозов будто нет

Щас вот начались прикатываться-

железо стало проглядываться,но тормоза пока никакие

...одно радует-диск тормозной в р-не ступицы теперь ржавчиной покрываться не будет и красить не надо

- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
Bumboxx, привет! мне обычные серебристые присылали оба раза, а по поводу никаких тормозов, есть такое дело ага, в первый день чуть догонялки не устроил
они прикатаются и все норм будет, только вот у меня все скрип зараза не проходит, на холодную нормально, как нагреются дак начинается
, наверное еще не до конца притерлись, буду ждать пока притруться
просто на прошлой машине пару дней поскрипели и перестали, а тут чет никак
а тормозов и там не было первый день, так что будь аккуратнее 

просто на прошлой машине пару дней поскрипели и перестали, а тут чет никак

- Bumboxx
- Мастер
-
Вот сёдня поездил немножко-в ашан там съездил,по центру немного-не гонял короче-вроде получше уже,но всё равно не айс пока,но уже лучше!Просто я привык быстро гонять и быстро останавливаться-видима эти чёрные тормозы придумали для как раз таких как я-отбить привычку летать как та птица и падать как стрела(или как там по научному-хэзэ)электронку отправлял в карвилль-шоп с вопросами,мне ктото с московского номера звонил в тотже день-не успел взять трубу-наверное они и звонили.......Ладно,покатаюсь ещё немного,км так 200-250,поди притрутся 

- Bumboxx
- Мастер
-
mihail_06, НАЧИНАЮТ ПРИТИРАТЬСЯ ВРОДЕ...тормозят теперь пока хорошо...с высоких скоростей пока не пробывал...завтра вечером попробую-в тпавду поедупочти/обратно потом
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
бдин,зараза,завтра аж 3(три)дела какиет надо было сделать!!!Съездить в аград за Дастером и отогнать его на ммс,сгонять с командой в Елань дикогобраза лимонадом оппоитьт и,и в эту долюанную Тавду чела на паровоз отвезти
чётав я какта не рассчитавл возможностев своих
Добавлено спустя 11 дней 2 часа 22 минуты 49 секунд:
ВСЕМ привет.Кто что думает о таких вот тормозных колодках- http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... l/1783097/ ?Сёдня поставил-пока всё супер
Хотелось бы здесь услышать ответ на вопрос поставленный там(но можно и там
если там удобней)
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
бдин,зараза,завтра аж 3(три)дела какиет надо было сделать!!!Съездить в аград за Дастером и отогнать его на ммс,сгонять с командой в Елань дикогобраза лимонадом оппоитьт и,и в эту долюанную Тавду чела на паровоз отвезти

Добавлено спустя 11 дней 2 часа 22 минуты 49 секунд:
ВСЕМ привет.Кто что думает о таких вот тормозных колодках- http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... l/1783097/ ?Сёдня поставил-пока всё супер

- Bumboxx
- Мастер
-
не, Spike72, ,спасибо,б/у не хочу...да и эти никому не известные АТ вроде ничё так тормозят,мягонько и без скрипов и писков,правда со скорости ещё не пробовал...
Добавлено спустя 27 дней 9 часов 42 минуты 21 секунду:
короче,2 месяца я катался на этих АТ...Самому смешно-меняю колодки чуть ли не по 5 раз в год.Последнюю неделю пищали они конкретно так,когда уже почти остановишься-тонко,пискляво,мерзко.Достало.Поехал сегодня купить любые,хоть заводские!лишь бы эти снять побыстрей!В мираже на широтной неожиданно узрел среди всяких там треков,феродо и ниппонов(много там всяких разных)лукас-трв за 625 вроде рублей(все остальные до 450р.)Когда то давно у нас стояли лукасы на др.машине-тысяч 80 отходили(потом нигде не могли найти,а интернетов еще не было)...короче купил я их и поставил час назад.Блиин-супер!!!У меня все поначалу супер:-),потом разочарования,но блин за 5,5лет владения приорой у меня еще не было настолько легких тормозов!Сам в шоке.Пишу с тилифонки,вечером с компа загружу фото и выложу здесь.Еще бархотки наружние прикупил,нового образца(наверное),но это уже из др.оперы
Добавлено спустя 27 дней 9 часов 42 минуты 21 секунду:
Bumboxx писал(а):...да и эти никому не известные АТ вроде ничё так тормозят,мягонько и без скрипов и писков,правда со скорости ещё не пробовал...
короче,2 месяца я катался на этих АТ...Самому смешно-меняю колодки чуть ли не по 5 раз в год.Последнюю неделю пищали они конкретно так,когда уже почти остановишься-тонко,пискляво,мерзко.Достало.Поехал сегодня купить любые,хоть заводские!лишь бы эти снять побыстрей!В мираже на широтной неожиданно узрел среди всяких там треков,феродо и ниппонов(много там всяких разных)лукас-трв за 625 вроде рублей(все остальные до 450р.)Когда то давно у нас стояли лукасы на др.машине-тысяч 80 отходили(потом нигде не могли найти,а интернетов еще не было)...короче купил я их и поставил час назад.Блиин-супер!!!У меня все поначалу супер:-),потом разочарования,но блин за 5,5лет владения приорой у меня еще не было настолько легких тормозов!Сам в шоке.Пишу с тилифонки,вечером с компа загружу фото и выложу здесь.Еще бархотки наружние прикупил,нового образца(наверное),но это уже из др.оперы
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
С недавнего времени нюхаю запах паленых колодок или как будь-то по луже проехался, воняют как мне кажется колодки! суппорта холодные - щупал, диски горячие, но они и должны быть горячими, нюхал под капотом, вроде ничем криминальным не пахнет и от выхлопа тоже!
Когда прошел по трассе и остановился запаха нет, ну может совсем минимален!!!
Из этого всего:
закисли направляющие и не ходит суппорт? - тогда он должен греться
закис тормозной цилиндр и не возвращается? должно греться все
И самое интересное со стороны водителя запах сильнее и по всей стороне машины! ????
может где то сифонит выхлоп, тогда запах должен быть всегда и звук точно!!!????
Когда прошел по трассе и остановился запаха нет, ну может совсем минимален!!!
Из этого всего:
закисли направляющие и не ходит суппорт? - тогда он должен греться
закис тормозной цилиндр и не возвращается? должно греться все
И самое интересное со стороны водителя запах сильнее и по всей стороне машины! ????
может где то сифонит выхлоп, тогда запах должен быть всегда и звук точно!!!????
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 217 -
z_ima писал(а):вчера наткнулсмя на это изделие.. у кого какие мнения? стоит ставить себе?
Я думаю не стоит. Перфорированные диски имеют особенность трескаться при резком изменении температуры (тормозил интенсивно, а потом в лужу заехал). Особого смысла в этой перфорации для гражданского авто нет. Самое главное чтобы качество стали было хорошее.
Если хочется чего-то по интереснее стоковых дисков, то лучше, как Женя советовал, Brembo Max. Эти диски уже ни раз проверены, качество изготовления у них на высоте. Мы их даже на кривой ступице перегревали, а им хоть бы что. Заменили ступицу а диск как новенький, ровненький, не бьёт.
[img]http://www.maintainyouraudi.co.uk/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/.pond/brembo_max.jpg.w300h214.jpg[/img]
Только брать лучше в Экзисте или в Автодоке. В наличии такие диски на много дороже (тысячи на 1,5).
Ci-Bi Спайк