Priora Club Tyumen Система охлаждения. Кондиционер/печка
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
jieba писал(а):у меня температура доходит почти до 110...в общем где-то 108 градусов. Вентилятор сгоняет температуру градусов до 100. Если кондер включить, то уходит до 90. Надо в автоваз съездить посмотреть че на диагностике покажет, может приборка гонит
Можешь не ездить, это нормальная работа системы охлаждения и вентилятора
- JIeBa
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 
-
Voveykin писал(а):jieba писал(а):у меня температура доходит почти до 110...в общем где-то 108 градусов. Вентилятор сгоняет температуру градусов до 100. Если кондер включить, то уходит до 90. Надо в автоваз съездить посмотреть че на диагностике покажет, может приборка гонит
Можешь не ездить, это нормальная работа системы охлаждения и вентилятора
блин какая-то высокая температура..почти почти на красной
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Тут узнал, что кондеры бывают Халла или хелла и панасоник какой-то
ZA SPORT
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
jieba писал(а):z_ima,
выше две картинки. панасоник и хелла. Что на одной, что на другой картинке вроде по 4е сткорости у крутилки вентилятора. Или я мож че не так понял...ну по картинке выяснил, что у меня хелла
я хз)) по картинкам не смогу определить, бо обогрев стекла отдельно кнопка имеется и исполнение его другое. так что этот метод (по картинкам) мне не поможет.
я читал про "щелчки" на крутилке.. может и неправда это.. сильно не заморачивался
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
z_ima писал(а):обогрев стекла отдельно кнопка имеется и исполнение его другое. так что этот метод (по картинкам) мне не поможет.
Ты путаешь обогрев лобового стекла электричеством (кнопка рядом с часами) и обдув лобового стекла (кнопка в центре средней крутилки климатической системы). Если кнопка в центре средней крутилки есть, значит Panasonic, если нет кнопки, то Halla.
Ci-Bi Спайк
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
Spike72 писал(а):z_ima писал(а):обогрев стекла отдельно кнопка имеется и исполнение его другое. так что этот метод (по картинкам) мне не поможет.
Ты путаешь обогрев лобового стекла электричеством (кнопка рядом с часами) и обдув лобового стекла (кнопка в центре средней крутилки климатической системы). Если кнопка в центре средней крутилки есть, значит Panasonic, если нет кнопки, то Halla.
я не путаю.
я знаю что такое обогрев, и что такое обдув. я не зря написал про другое исполнение.
отсюда можно сделать вывод-если комплектация люкс (полный), то панасы на нее не ставят ибо у панаса только обдув.
а про щелчки походу правда))))
- Spike72
- Ас

-
-
z_ima писал(а):если комплектация люкс (полный), то панасы на нее не ставят ибо у панаса только обдув.
На люксах Panasonic действительно не ставят, но фразу "ибо у панаса только обдув" я не понимаю.
На люксы всегда ставили только Hella, даже когда обогрева лобового ещё в планах не было.
Я это всё к тому, что климатическая установка и обогрев лобового стекла вообще ни как не связаны между собой.
Ну да ладно, забей.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
z_ima писал(а):в люксе стоит обогрев лобового электрический-нафиг дополнять его еще и обдувом?
Вполне логично. Но смотри мой предыдущий пост.
Spike72 писал(а):На люксы всегда ставили только Hella, даже когда обогрева лобового ещё в планах не было.
Halla и Panasonic - две абсолютно разные климатические установки от разных производителей. Где-то давно читал информацию, что при проектировании Приор техзадание было дано нескольким производителям. ВАЗ выбрал в качестве поставщиков только Halla и Panasonic. Не знаю, чем руководствуется ВАЗ, но на люксы с самого начала производств Приоры ставятся только кондиционеры Halla.
Кстати, по моему, я даже видел не люксовую Приору с обогревом лба и климатом Panasonic (но могу врать, надо уточнить будет).
Я это всё к чему! Не связаны ни как обогрев и обдув лба.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- veter113
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 148 
-
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/05/l_4445.jpg[/img]
у меня среднию кнопку нажимаешь и включается обдув лобовухи и автоматом кандер врубается и на средней кнопке нарисован значек который обведен красным.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а где именно это табличка стоит?
у меня среднию кнопку нажимаешь и включается обдув лобовухи и автоматом кандер врубается и на средней кнопке нарисован значек который обведен красным.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а где именно это табличка стоит?

а с фразой "ибо только обдув" все просто))) в люксе стоит обогрев лобового электрический-нафиг дополнять его еще и обдувом? что по сути тот же обогрев