Сообщение Dikobrazzz » 22 ноя 2011, 22:39
Globetrotter, влезешь конечно,тебя вписывать в команду?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
croy, я вот тоже думал как то заехать, попробовать то, что почитал)... можно спросить, в четверг, часов на 19-19,30 перед заездами тойота клуба и хонд мож прокатимся, заодно потом и поглядим как хонды ездят. так что, если кто хочет попрбовать проехать, то отписывайте в личку или на телефон 8-912-39-47-645, что бы я знал на сколько человек забивать машинки
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати говоря, товарищи, в пятницу меня не будет на встрече, у мамы день рождения, завтра еду заказывать футболки, скорее всего завтра же и будут готовы. ну там я еще отпишу точнее, и прозвоню всем кто заказал,по поводу цены, устроит или нет. так что кому нужны наклейки и футболки, то давайте как то либо пересечемся, либо ждать еще 2 недели)
Добавлено спустя 16 секунд:
кстати говоря, товарищи, в пятницу меня не будет на встрече, у мамы день рождения, завтра еду заказывать футболки, скорее всего завтра же и будут готовы. ну там я еще отпишу точнее, и прозвоню всем кто заказал,по поводу цены, устроит или нет. так что кому нужны наклейки и футболки, то давайте как то либо пересечемся, либо ждать еще 2 недели)
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
4 свободных места еще осталось на гонку 30 ноября в 21.00 против хондоводов. желающие в личку или в тему отписываемся
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto