Priora Club Tyumen Технический раздел
- Altezza123
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 
-
[url][URL=http://*.ru/F/s017.*.ru/i414/1205/ef/aeba07fac5bf.jpg.html]
[/url][/url]
с такой температурой можно ездить? эт скоко показывает? 110 ?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
и еще вопросик, начаала гореть колонка,и стрелка по уровню топлива была в красной зоне! после этого я проехал от цирка , до пермякова,от туда на обьездную и заправился там на газпроме. на 900 рублей 95. эт получается около 30 л. стало паказывать 1, полный бак. так это получается когда стрелка в красной зоне тов баке еще литров 15 , 10 правильно ? или ....
[/url][/url]
с такой температурой можно ездить? эт скоко показывает? 110 ?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
и еще вопросик, начаала гореть колонка,и стрелка по уровню топлива была в красной зоне! после этого я проехал от цирка , до пермякова,от туда на обьездную и заправился там на газпроме. на 900 рублей 95. эт получается около 30 л. стало паказывать 1, полный бак. так это получается когда стрелка в красной зоне тов баке еще литров 15 , 10 правильно ? или ....
- Altezza123
- АвтоЗнаток

-
-
- Altezza123
- АвтоЗнаток

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
А я вообще замучился с уровнем топлива, он у меня какой-то не угугу.....
1) Понятия полный бак нет в принципе, не доходит он до отметки полного бака, даже если ты зальешь бенза под горло. В СЦ сказали что это нормально
2) Проблемы с калибровкой БК (Штат), мож кашно сам БК тупит, но захожу в настройку, когда лампа загорается (6л вроде как), устанавливаю резерв, выхожу, смотрю пишет 5 литров, потом 4, проехав немного может показать вообще 1 или 2.
3) Скажите бак то все таки у нас сколько литров 40 или 43?
1) Понятия полный бак нет в принципе, не доходит он до отметки полного бака, даже если ты зальешь бенза под горло. В СЦ сказали что это нормально
2) Проблемы с калибровкой БК (Штат), мож кашно сам БК тупит, но захожу в настройку, когда лампа загорается (6л вроде как), устанавливаю резерв, выхожу, смотрю пишет 5 литров, потом 4, проехав немного может показать вообще 1 или 2.
3) Скажите бак то все таки у нас сколько литров 40 или 43?
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
croy писал(а):Spike72, у нас такой же как и на калине стоит?
меня на нем шкала с контактами убивает,перетирается и уровень неправильно показывает
По конструкции да, такой же. Просто есть ДУТ-I и ДУТ-II. Они не взаимозаменяемые. ДУТ-II можно заменить на ДУТ-IIК (они на Нивы по моему ставятся).
stasurik писал(а):А еще бесит что при заправке стрелка мееееедленно так поднимается.
Машину глуши при заправке.
Ci-Bi Спайк
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Bumboxx писал(а):EvCher, свечи поменяй и никуда ехать не надоSpike72, ДУТ этот-он в баке стоит вместе с бензонасосом?Если да-то я бензонасос менял в сборе-таже фигня-уровень гулял как хотел.Щас с ЭКП не гуляет,ровно показывает,лампочка начинает мигать када в баке остаюца 6 литров.
Да ставил конечно уже)
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
УРА!!! Свершилось!!! Съездил в Ишим сегодня. Загнал сперва поменял сцепление. Купил полностью комплект Крафт( Турция) за 2000руб. Ну ребята СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТАБАК!!!!! Я и не думал даже что коробка так мягко включатся может)))Доволен как слон!!! Потом к диагносту заехал - узнать причину троения. Он давай мне говорить чтоб я залил растворителю в бак. Потом подключил сканер а 3 катушка нэ робит! Поменяли по гарантии!!! Вопрос! Почему "Мультик" не сказал что имменно в 3м цилиндре пропуски?

на фото 100 градусов