Priora Club Tyumen Технический раздел
- EvCher
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 005 
-
А родное сцепление фирмы Лук то ли с браком что-ли? На нажимном диске видно что по внешнему кольцу диск не отжимался полностью! Так что у кого задняя с хрустом ВТЫКАЕТСЯ - меняем комплект сцепления)).....и не ждём когда "прикатается"....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот вот))) Я поначалу думал пол ногой пробъю, когда нажал)))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
stasurik писал(а):EvCher, Крафт всегда славился хорошими комплектами сцепления. Я на Гузельке использовал. Передачи переключались первое время как в иномарке.
Вот вот))) Я поначалу думал пол ногой пробъю, когда нажал)))))
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- вадила_76_маршрутки
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-
- вадила_76_маршрутки
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Региональный склад запчастей ВАЗ. В 2Gis посмотри:
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ ... /relevance
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ ... /relevance
Ci-Bi Спайк
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Spike72, а я было седня услышал) думал что то не так)
а оказывается бывает! значит не буду бить тревогу! с кондером ехал - чуть топнул и знакомое железное дребезжание из под капота.
пусть пройдет скорее!
а оказывается бывает! значит не буду бить тревогу! с кондером ехал - чуть топнул и знакомое железное дребезжание из под капота.
пусть пройдет скорее!

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Не хочу умничать но из техникума воспоминания остались что это не пальцы. Это вроде как детонация и звук металл идет либо как выше сказанно от поршневой либо от колец. Как то вот так. Но как пальцы стучать могут я чет и представить не могу. Обо что они Там стучат?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И еще про подкрылки интересовался. Я вот думаю если многие люди в том числе и я, ставят защиту в салоне Где берут машину, значит и снимают их Там, там и искать надо. И еще про бел шину. Тут у друга посмотрел ее . Смотришь с боку а она как в небольших килах. Еле заметных для глаза. Может в этом ответ ? я еще так подумал что как то не качественно она выглядит
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И еще про подкрылки интересовался. Я вот думаю если многие люди в том числе и я, ставят защиту в салоне Где берут машину, значит и снимают их Там, там и искать надо. И еще про бел шину. Тут у друга посмотрел ее . Смотришь с боку а она как в небольших килах. Еле заметных для глаза. Может в этом ответ ? я еще так подумал что как то не качественно она выглядит
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
DENEG писал(а):Но как пальцы стучать могут я чет и представить не могу. Обо что они Там стучат?
В том то и дело, что стучать там не обо что. Пальцы могут стучать в том случае, когда они подобраны не по размеру, ну или износились. Вот в этом случае они будут стучать при изменении направления движения поршня (т.е. в двух точках, в ВМТ и в НМТ), и стук этот от марки бензина зависеть не будет.
А фраза типа "пальцы стучат" просто уже стала крылатой, и многие, услышав детонацию, говорят именно так.
Ci-Bi Спайк
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Spike72 писал(а):DENEG писал(а):Но как пальцы стучать могут я чет и представить не могу. Обо что они Там стучат?
В том то и дело, что стучать там не обо что. Пальцы могут стучать в том случае, когда они подобраны не по размеру, ну или износились. Вот в этом случае они будут стучать при изменении направления движения поршня (т.е. в двух точках, в ВМТ и в НМТ), и стук этот от марки бензина зависеть не будет.
А фраза типа "пальцы стучат" просто уже стала крылатой, и многие, услышав детонацию, говорят именно так.
Всё верно