всё это конечно интересно и радует,но и без печальки не обошлось-выпуск начнут только в сентябре
вот было бы у меня 500 тысяч на покупку нового авто,весту бы не стал ждать,пошёл бы и взял китайца
вопрос-с приходом весты приору снимут с производства?
ещё вопрос-вот раньше,когда приору только только выпустили---десяток и двенашек было море-океан!!!а потом они все резко исчезли с дорог,так редко теперь видно 10ки и 12ки-сгнили?приора ведь покрепче защищена от ржи,и их немало по Тюмени ходит,как и десяток/двенашек раньше...Приоры тоже резко изчезнут?

к чему я всё это-раньше на вопрос-"как продавать потом будешь?"я отвечал уклончиво-как нибудь продам поди,чё!
А теперь у меня поменялось мировозрение(или по др.как то...),а мне теперь всё чаще подобные вопросы задают(машинке то в апреле 7 лет стукнет)как?Да никак!Вот некоторые машинку берут чтоб за год-три её ушатать,продать,и новую взять.У меня тоже такое было,я даже кредит досрочно погасил и страховку(осаго)хотел сделать на пол-года(машинке было почти 3 года),но не продал.Причин было много-то денег нет,то подходящего вар-та нет,то 5е,то 10е...А теперь вообще не хочу продавать!Да,занудное-не ломается,ездит,возит,если ломается-то без влезаниия в долги чинится...На вопросы выше,отвечаю примерно следущее-а зачем?чтоб взять помойку(обычно про прули говорят,или дремучие леворульные...помойки же)?некоторые же ведь берут машинки на раз/два и продал,потом снова раз/два,и снова новая...А я вложил в приору душу,мне киавод,ниссановод,несколько тоётапомойкапрулеводов,пара-тройка джиповодов и прочиепрочие часто парафинят русские авто при мне,типа.......не важно,любой знает КАК парафинят русавтопром ставя в пример ино-гавно(прошу прощения за свой французский),например,ниссан с вариком,варик накрылся,он пошёл(заказал,неделю ждал,привезли за 24тр,поменяли за 3,снова довольный)контрактный,снятый с ниссан-помойки на японской свалке б/у авто...да ради бога!!!
короч,разговор этот никогда не будет иметь конца...только если приору снимут с производства,тогда!!!У меня просто очень много планов на неё
всем удачи!
пы.сы.извинтиляйте за"немногословие"