Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- костик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 825 
-
взял её в конце февраля -таких проблем не было . Холодов тоже вроде . До нынешних холодов и гбо поставил и прошил и шпг поменял . Диагност говорит что на газу что на бензе все ок на горячую . щас потяну к нему на холодную смотреть . Bumboxx, да стрёмно как то в таком состоянии продавать , на днях звонили может поменяю на шнивку .
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
печалькустанаец писал(а):ребята всем привет. случилась следущая попа порвался ремень грм на приоре 1.6 16кл. вопрос такой после обрыва почти сразу выжал сцепление и больше не крутил сразу понял чё случилось. вопрос следующий клапана полюбому загнуло или всё же чудо могло случится и всё норм за исключение ремня конечно.
какой пробег,чей ремень?
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
костик писал(а):реле сигнализации . В нём моя проблема щас сказали . Еду к установщикам сиг тех смотрят на меня как на дурака и говорят чё это такое.
Реле сигнализации - очень растяжимое понятие. У штатной сигнализации нет реле кроме реле сигнала, но оно на запуск ни как не влияет.
Если у тебя есть нештатная сигналка, то у неё может быть реле блокировки двигателя. А вот куда это реле установили и какую цепь оно блокирует, это только установщику известно, который сигналку ставил.
Кто тебе этот диагноз поставил тот не сказал, какая из цепей блокируется?
Ci-Bi Спайк
- кустанаец
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 728 
-
[b]evgen985[/b ремень то какой то импортный стоял,машина родственника,я просто одолжил её на годик у него, с ним общался говорит судя по пробегу всего 8 тыс прошел,я почему то сразу подумал что перетяг ремня в следствии чего и обрыв,и все кто смотрел такого же мнения,на самом ремне ни одной трещины,а обрыв как ножем резанули. как маленько оттеплит буду делать,если что тебе отпишу и заберу твой ремень.
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
перетянуть ремень можно,но это не реально сделать,если знаешь как тянутькустанаец писал(а): ремень то какой то импортный стоял,машина родственника,я просто одолжил её на годик у него, с ним общался говорит судя по пробегу всего 8 тыс прошел,я почему то сразу подумал что перетяг ремня в следствии чего и обрыв,и все кто смотрел такого же мнения,на самом ремне ни одной трещины,а обрыв как ножем резанули.
а какой общий пробег машины?может дело не в ремне,а в помпе или в шестернях?
кустанаец писал(а): как маленько оттеплит буду делать,если что тебе отпишу и заберу твой ремень.
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Spike72
- Ас

-
-
кустанаец писал(а):клапана полюбому загнуло или всё же чудо могло случится и всё норм за исключение ремня конечно.
На 99,9% загнуло. Клапана очень нежные, гнёт даже если обрыв произошёл на ХХ.
Готовься ещё и к замене ШПГ, если машину оставлять планируешь. Если не поменять, то жор масла обеспечен.
костик писал(а):А как отключить сигнализацию можно?? Проверить хочу.
Найти, где она установлена и выдернуть из неё разъём.
В идеале нужно взять инструкцию, определить, какой из проводов в сигналке отвечает за блокировку двигателя и проследить, куда идёт этот провод.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
костик писал(а):сегодня диагност (третий уже) нашёл ошибку р1602
Эта ошибка возникает всегда при снятии клеммы с АКБ. Это не показатель.
Попробуй для успокоения заменить "главное реле" (реле K1 рядом с ногами пассажира). У моего приятеля был подобный случай. Машина на холодную очень плохо заводилась даже с заряженным АКБ. Дело оказалось именно в этом реле.
http://priora-manual.narod.ru/2170/10-3.html
Ci-Bi Спайк
- JIeBa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 412 
-
костик, че то у меня такая же фигня началась. Заводится на холодную плохо. Заведется, ошибка вылазит, глохнет. И так несколько раз. И дым тоже черный был.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
но едет нормально. и потом на горячую заводится хорошо
я че то думаю на катушки
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Spike72, реле К1 рядом с ногами водителя или всё-таки пассажира? со стороны пассажира не видел просто предохранителей и релюшек
но едет нормально. и потом на горячую заводится хорошо
я че то думаю на катушки
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Spike72, реле К1 рядом с ногами водителя или всё-таки пассажира? со стороны пассажира не видел просто предохранителей и релюшек
ZA SPORT
- СлавикNF
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 105 
-
Привет народ! Сегодня с утра на градуснике -31, датчик температуры двигателя умер, поэтому ночью машинка не прогревается. Завел с брелка, завелась. Вышел сажусь горит джеки чан, глушу, завожу с ключа чек больше не загорался. Случилось что то страшное
? или просто из-за морозов чего нить глючит?
Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- СлавикNF
- АвтоЗнаток

-
-
-
- СлавикNF
- АвтоЗнаток

-
-
-
ну вот наверное и у меня пропуски появились. До них стояли и NGK и Denso не нравились они мне как машина себя ведет с ними, осенью вкрутил Bosh, до сегодняшнего дня все было отлично. Spike72, если выкинуть боши, какие еще варианты можно поставить?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
evgen985, ты какие свечи себе поставил?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
evgen985, ты какие свечи себе поставил?
Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- Spike72
- Ас

-
-
СлавикNF писал(а):если выкинуть боши, какие еще варианты можно поставить?
Я подсел на Иридий. У меня сейчас Autolite XP3923. Найти их в свободной продаже крайне проблематично. Я заказывал из Америки.
Из простых свечей мне нравились Bosch Platinum. Но они мрут очень быстро, менять надо вместе с маслом.
Лично моё мнение: Либо Иридий, либо наши АУшки и менять их при каждой замене масла.
СлавикNF писал(а):evgen985, ты какие свечи себе поставил?
Отвечу за Женю. У него иридиевые Denso IK20.
Ci-Bi Спайк