Priora Club Tyumen Общение
- demon99947
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 436 
-
minus2003, да и сверху и снизу на двухстороннем, держаться нормально, 50 - это длина полозьев, 60 я посчитал будет многовато, а S - это высота, самая нормальная, там по моему еще L есть, но та висеть будет некрасиво! окно перекрывает но не полностью, там остается где то "+" или "-" 10 сантиметров возле зеркала! А так нормально! Как смогу, фотки сделаю, пока возможности просто нет!
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Может быть я не прав,модератор может тему удалить(предворительно разобравшись чё-к чему),а может не удалять,чтоб приороводы не"ходилИ"на оскорбляющие их честь и достоинство сайты,такие ,как ЭТОТ--- :- http://bihalogen.ru/e107_plugins/forum/ ... ?1044.last
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
там ,конечно,есть люди,которые могут помочь,но если admin-администратор сайта называет приору-помойкой---то о Чём ВооБЩЕ РЕЧЬ?!

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
там ,конечно,есть люди,которые могут помочь,но если admin-администратор сайта называет приору-помойкой---то о Чём ВооБЩЕ РЕЧЬ?!

- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
по сути тада и на сам кар72 лучше не заходить, ибо столько тут умников утверждающих про наши машины столько всего.....) надо быть снисходительнее к людям, которые так говорят... кошельком их судьба наградила, а вот мозгов поубавила
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Globetrotter
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
нет нет, пусть будут такие темы и сайты, так даж веселей:-) например когда нечего делать, заходишь на какую нить тему где хоть что0то о приоре написано (как правило в этих темах сразу начинают обсуждать ее) и начинаешь спорить

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Bumboxx, Дружище ,да не кипятись ты так,сколько людей столько мнений пускай пишут ,что хотят и как хотят, вообще похрен!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S У меня уже моё авто на работе застолбили, через год 100% заберут, а это о чем то говорит
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S У меня уже моё авто на работе застолбили, через год 100% заберут, а это о чем то говорит
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
да пусть они молятся на свои онимарки за 250 рупий,может лоб расшибут да поумнеют.знакомый тут логана купил за 500,84 лошади.за такие деньги столько лошадок,помоему это бред.звонит и давай хвастаться,что мол новый дачия,круче,лучше ну и прочие тонкости всех прелестей этой машины.я ему предлагаю загнаться на интерес(10 тр),сразу затроил,мол машина новая на обкатке.я говорю,что у меня тож еще обкатка.короче отказался,на том и расстались.ладно бы он просто его купил,потому что хотел.а купил его,потому что рост 1 80 и вес под 100.
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
WROOM.RU - там многие засирают приоры, приводя тупые аргументы, которые аргументами то сложно назвать. Просто Автоваз - авно, помойка, приора ведро. Поди ка сидят в ожидании запчастей и пока делать нефиг пишут ересь. Где-то кто-то что-то там им рассказывал что приора фикалина полная, что сыпется, короче хуже машины нет, хотя сами сидят и днями коменты (хоть и негативные) пишут приорам. На их корыта смареть не интересно. Самое смешное что большинство пересели на недоиномарки с автоваза. Да как вообще можно засирать то на чем ты ездил, в любом случае какая бы ни была машина она твоя ты на этом ездишь или ездил. [url]когда какой нить паренек у которого папа на шеви лачуге ездит, на чинает мне рассказывать про то какая у меня плохая машина, не имея прав,опыта эксплуатации.
[/url]
[/url]- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
народ требует аргументов, почему владельцы иномарок ругают тазопром. Пожалуйста: если (не дай Бог никому!) попасть в более менее серьезное ДТП, в приоре 100% будут трупы/инвалиды, а в старой "криворукой" тойоте - царапины и ушибы.
Запчасти на иномарки - да, приходится иногда ждать неделями. Но есть же регламентные замены - ремень ГРМ, ролики и т.д. Да пусть они хоть месяц едут - на машине можно ездить. Если все менять во время это совсем не напрягает. К тому же все эти запчасти поставил и забыл, на тазах же запчасти хоть и продаются на каждом углу, постоянно приходится менять одно говно на другое. Здесь 350 рублей, тут 600... Любые датчики на тазах - болезнь. Никто из тазоводов не считал, сколько денег за год вот так сжирает их "автомобиль". В итоге оказывается выгоднее взять кредит и купить нормальную иномарку.
У меня никогда не было жигулей, зато я их много ремонтировал по молодости. От классики до десяток знаю эти "машины" как свои пять пальцев. И я тогда поклялся себе, что никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не буду ездить на тазе.
ПОСЧИТАЙТЕ, господа, стоимость владения своим авто. И поймите, наконец, разницу между ценой и стоимостью!
Запчасти на иномарки - да, приходится иногда ждать неделями. Но есть же регламентные замены - ремень ГРМ, ролики и т.д. Да пусть они хоть месяц едут - на машине можно ездить. Если все менять во время это совсем не напрягает. К тому же все эти запчасти поставил и забыл, на тазах же запчасти хоть и продаются на каждом углу, постоянно приходится менять одно говно на другое. Здесь 350 рублей, тут 600... Любые датчики на тазах - болезнь. Никто из тазоводов не считал, сколько денег за год вот так сжирает их "автомобиль". В итоге оказывается выгоднее взять кредит и купить нормальную иномарку.
У меня никогда не было жигулей, зато я их много ремонтировал по молодости. От классики до десяток знаю эти "машины" как свои пять пальцев. И я тогда поклялся себе, что никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не буду ездить на тазе.
ПОСЧИТАЙТЕ, господа, стоимость владения своим авто. И поймите, наконец, разницу между ценой и стоимостью!
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
Kulibin, авто 14 месяцев . машина на гарантии. цена владения 2 лампочки ближнего света. еще вопросы? у отца тойота, была проблема со стартером почти 20к предложили отдать за новый и ждать 3 месяца.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да и по поводу тока ушибов я могу спорить. дело нехитрое. набираем в яндексе : аварии ___(марка машины) и вперед изучать и смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да и по поводу тока ушибов я могу спорить. дело нехитрое. набираем в яндексе : аварии ___(марка машины) и вперед изучать и смотреть
-фотосессии с хаски;
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
пробег 147 тысяч... замена ступичного подшипника,сальника кореного, втягивающие реле стартера, остальное регламентная замена ремня и роликов грм, шаровые обе , для себя просто захотел опустить машину воткнул сс20 стойки и пружины с занижением.... еще вопросы?????Kulibin писал(а):народ требует аргументов, почему владельцы иномарок ругают тазопром. Пожалуйста: если (не дай Бог никому!) попасть в более менее серьезное ДТП, в приоре 100% будут трупы/инвалиды, а в старой "криворукой" тойоте - царапины и ушибы.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
RUSTnaPriore писал(а): пробег 147 тысяч... замена ступичного подшипника,сальника кореного, втягивающие реле стартера, остальное регламентная замена ремня и роликов грм, шаровые обе , для себя просто захотел опустить машину воткнул сс20 стойки и пружины с занижением.... еще вопросы?????
этого мало чтоли? ну кроме регламентных разумеется.
а еще совсем не бывает автомата и нормального климат-контроля.
И пластик этот чертов в салоне, сверчков не счесть. Сколько вбухал в шумку? или прям так ездишь?
Практически все через это проходят: ближе к 200 тыс.км она начнет "сыпаться" и ты ее продашь. Причем сильно дешевле, чем брал.
А еще все эти моторчики и прочая электрическая хрень просто выносит мозг! Гарантии как таковой нету - приходится либо долго ждать, либо платить.
У меня была Киа Рио2, универсал на автомате. Отъездил на ней почти год и продал в итоге на 5000р дороже, чем брал, с учетом всех расходов (б/у литье, страховка) За это время сломался только замок водительской двери - пружинка там лопнула.
Kulibin, народ ничего не требует,и уж тем более от владельцев бюджетных ино.народ прекрасно сам знает,что купить за такую цену.мне вот интересно,ты на своей кия на оф.ТО ездил,или как все дешевые иномарки на эстакаду масло менять.а кия у меня уже была,больше не надо вообще ино за такие деньги в любом виде.а насчет безопасности,вся безопасность в голове.голова есть на плечах,и сам цел будешь,и машина.и что в твоем понимании нормальная иномарка?тоько не надо говорить,что п/р,пропахший неизвестно чем,с отпавшими бамперами,с разными колесами,та же кия б/у,нексия и шанс давно устарели,особенно моторы.или матиз?я машину беру на 2года,максимум 3,пока есть гарантия.блин,не хотел общаться на эту тему,но все равно залез.

мне жаль таких людей.практически никто не может показать,чем инамарка в такую цену все таки лучше ваза,в данном случае приоры.