Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- Dikobrazzz
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
я как то на ходу по пустой дороге попросил пассажира закрыть пальцем щель, и о чудо) стало не слышно) заклейте ее поверху чем нить) типа под карбон затяните зеркало или просто как то щель забейте, о5 же при условии что вы не складываете зеркала
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
подскажите!!! почему температура двс (по датчику) до 80 еле как дотягивает? тут в приоре гаишника сидел (штраф)
у него за 90 и радиатор ни чем ни прикрывает! от чего зависит?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на десятке менял термостат и картонку перед радиатором ставил, но вскоре термостат снова перестал закрываться и 2 месяца зимы по большому кругу гонял. возможно все дело в нем?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на десятке менял термостат и картонку перед радиатором ставил, но вскоре термостат снова перестал закрываться и 2 месяца зимы по большому кругу гонял. возможно все дело в нем?
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
в том то и дело что инспектор сказал что вообще ни чего не делал. пришло говорит 7 машин и только 3 такие теплые!!! у меня, даже, когда, после езды по городу, машина в гараже мин 10 стоит как темп была 80-82 градуса так и остается! я все же думаю что эт термостат мозг парит начинает на 82 приоткрываться, хотя должен при 88 (если не ошибаюсь).
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Не знаю куда отписаться-сюда,или в"ремонт своими силами",короче-нужен тёплый гараж на весь день(воскресенье) с утра,часов с 10 и до гдето 16-ти---Надо поменять фары(снять бампер,яма не нужна,потом снова поставить),поменять толкатели(эл.замки)в трёх дверях------в одного,чтоб никто не мешал и с советами не лез
,чистоту и вынос мусора(за собой)гарантирую
,чистоту и вынос мусора(за собой)гарантирую- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
Bumboxx, если ни че не найдешь можешь попробовать на крытую стоянку заехать, типа как в солнечном или колумбе. на улице не сильно холодно потому и там думаю так нормально будет. во всяком случая я там всегда лампочки в фарах меняю, ну и так по мелочам если че то надо, что б на улице не морозиться
-фотосессии с хаски;
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Обращался в 1000ватт,директор сказал-приноси,поменяем на такие же...Но,во 1х-фары надо снять,разобрать(а я воткнув в них линзы закупорил их,так сказать,навеки-навсегда!),потом,машину без фар во дворе не оставишь-можно легко без ключа открыть капот,,,,,,,и уехать,навернааае.....а чтоб фары снять надо бампер снять,не знаю как родной(никогда на моей приорке родные бамперы не стояли!)а свой тюнинговый я присобачил на совесть!...и прикрутить обратно тока уже с новыми фарами.Фары уже прислали(далее идёт реклама
)2 фары(левая/правая) по 3200+реснички крашенные большие за 550рэ/пара,итого 6950рупиев+265рэ доставка тр-ой компашкой КИТ---7 ДНЕЙ И ТОВАР ЗДЕСЬ!
http://www.maestro-car.ru/e/2480324-blo ... sch-levaya Заказывал здесь.Есть желание заказаьт ещё сабли,противотуманки,бампер(летом),да много чего,,оперативный магазин
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dikobrazzz, дак еслиб бамперне снимать-я б сюда и не писалбы
http://www.maestro-car.ru/e/2480324-blo ... sch-levaya Заказывал здесь.Есть желание заказаьт ещё сабли,противотуманки,бампер(летом),да много чего,,оперативный магазин
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dikobrazzz, дак еслиб бамперне снимать-я б сюда и не писалбы

- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- croy
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 103 
-
Bumboxx, дороговастый магаз,я другой нашел там задние дисковые тормоза есть,к лету куплю их и обвес http://www.shop.autotc.ru
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Bumboxx, у меня на работе в котельной можно поковыряться в воскресенье,там тепло,но ямы нету. напиши свой тел. я в субботу позвоню и договоримся,тебя без меня туда не запустят просто
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Bumboxx, у меня на работе в котельной можно поковыряться в воскресенье,там тепло,но ямы нету. напиши свой тел. я в субботу позвоню и договоримся,тебя без меня туда не запустят просто
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Bumboxx, Пиленгу хвалят диски, а колодки че то многие обсирают, типа капец жесткие и скрипят. Конечно хочется и торм.диски заменить, но пока денег нет, колодки нескрипучие ищу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Евген985, есть такое дело, что лучше бы все разом поменять, но щас нужны колодки которые у всех не скрипят, отзывы читаешь, НЕТ таких колодок, на всех производителей есть как положительные так и негативные отзывы, если не скрипят, то пылят, если не пылят и не скрипят то не тормозят или диск съедают махом...у кого че короче...Вот ХЗ какие норм будут
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Евген985, есть такое дело, что лучше бы все разом поменять, но щас нужны колодки которые у всех не скрипят, отзывы читаешь, НЕТ таких колодок, на всех производителей есть как положительные так и негативные отзывы, если не скрипят, то пылят, если не пылят и не скрипят то не тормозят или диск съедают махом...у кого че короче...Вот ХЗ какие норм будут
- Vendar
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 481 
-
Denver, хе))) бывает)))
кстати, до ниппонов стояли стандартные диски и колодки пиленга
колодки - редкостное гогно, т.к. за летний сезон сожрали по 1.5 мм с каждой стороны тормозных дисков
про пиленговские диски еще скажу - много подделок (а так-то хороши) - выбирали товарищу на машину - из 10-ти дисков 6 било, причем ощутимо
кстати, до ниппонов стояли стандартные диски и колодки пиленга
колодки - редкостное гогно, т.к. за летний сезон сожрали по 1.5 мм с каждой стороны тормозных дисков про пиленговские диски еще скажу - много подделок (а так-то хороши) - выбирали товарищу на машину - из 10-ти дисков 6 било, причем ощутимо
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 252 
-
как вариант,скинь клемму с АКБ.wersed писал(а):всем привет, у меня врет датчик наружной температуры, примерно показывает на 3-5 градусов больше чем есть. че с ним делать?
у меня бывает,когда с улицы в тепло заезжаю,например на мойку,допустмим через час выезжаю,все равно показывает минус сколько там на улице.
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-