Priora Club Tyumen Прошивка контроллера
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- zima82
- Мастер
-
-
На моей машине они тренировались и корректировали программу под трасса/город . Сергей Белоглазов сам эти проги пишет, теперь эта программа и у Dikobrazzz, и у Евген985, ну и у меня
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
примерно ценник по городу одинаковый.и прошивка почти у всех одна и та же, ну исключая вот сам ПБК Центр, там так скзать у нас эксклюзивная) а так цены 2000-2500-3000 тысячи, зависят тольо о жадности продавца)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
minus2003 писал(а):дайте пожалуйста ссылку на сайт конторы с суворова?К кому там обращаться?Записываться надо или так приезжаешь и сразу смогут чипануть?Какую прошивку надо,чтоб приора валила и снизов поехватывала?В пн.еду шиться,а ошибка чек энджин сотрется если прошивку залить?
- http://avto-centr.su/ - сайт ПБК в Тюмени.(я у них не"шился",я не у них шился,но есть желание перепрошить автовазовскую на ихнюю,прошъёшься,опиши ощущения,плииз

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Знающие люди говорят,что прошивки которые готовые уже-одинаковые,что в пбк,что в автовазе.Эксклюзив,эт конечно хорошо и здорово,что ток у тебя,у него и у третьего такие и больше ни у кого,НО и ремонт потом,если не дай бог чё случится с перекрученным движком тоже потом по эксклюзивным же ценам делаться будетПросто,некоторые детали в 126 двигателе не расчитаны заводом крутиться до 7200 об/мин и,наверное,при их кончине придётца детали эти менять на новые,+работа...Залился в автовазе,езжу и радуюсь
,чего и всем желаю

- Bumboxx
- Мастер
-
Сначала я ничё не понял
Мастер с федюни мне грит-прокатись,попробуй...Ну я и попробовал-поехал до черв.кладбища прокатиться.Как ехала так и едет,даже обиделся на себя тупака,что так развели меня на непойми-чё.Но потом я въехал в город и сразу сё догнал!Раньше машина как то тупила со светофоров,между 1 и 2 передачами был какой то провал-газ сбросил,а мотор и не думал затухать,на 2-й часто рывком брала...Мафынка стала канкретно рвать со светофоров и в подхвате,и крутить его,мотор,уже не надо было-стала брать с самых низов.Между 1 и 2 передачами этот"спорт-газ"остался,но стал послушнее как то,удобнее,не знаю как описать,удобней стало ездить и намного.
Естественно,возвращать заводскую я не стал и неделю ждать тоже не стал,заехал,отдал деньги и...и до сих пор катаюсь и радуюсь.

- Bumboxx
- Мастер
-
...и расход топлива тоже снизился,кстати.Может изза того,что движку уже не кручу высоко,с низов же берёт,может из за чего то другого,не знаю,хотя стиль вождения не изменился,временами даже агрессивнее стал,это если сделать какого нить форда со светофора захочется
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да,в ладе&К делал за 2500

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да,в ладе&К делал за 2500
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Кто-нибудь заливал прошивку Паулюса? Кого не спроси, у всех разные прошивки, и все нахваливают. Нашел представителя Паулюса в Тюмени, может для того чтоб не как у всех у него прошить мозги?На феде прошился бумбокс - говорит классно едет машина, кто на суворова - говорят отлично подхватывает с низов, надо определяться, послезавтра хочу заехать прошить
- zima82
- Мастер
-
-
Bumboxx, Одинаковые прошивки , что на автовазе ?! Не смеши меня , у них там не обновлялось ничего наверно уже лет пять это точно. Эксклюзивный ремонт? Это как? после "эсклюзивной прошивки надо покупать эксклюзивные запчасти?
И делать эксклюзивный ремонт. Прошивка самописная на авто автоматически устанавливает , эксклюзивную поршневую и валы , кулачковую коробку, диф , дудки впускные
а кто тебя заставляет авто до 7200 оборотов крутить? Или нога тяжелая? На этой же проге за минут десять можно тебе отсечку хоть на 3000 оборотов выставить. Вобщем тут правда у каждого своя, каждый кулик как говориться ......... minus2003, настоящего Паулюса в Тюмени сложно найти , все уже давно изменено и подкорректировано
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А что спорить легко же все проверить( я имею ввиду динамику разгона) пока асфальт чистый. Авто в принципе у всех одинаковые только проги разные и некоторых. Подобрать две машины и двух водителей которые не принимали участие в соревнованиях никогда, а то не честно будет

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А что спорить легко же все проверить( я имею ввиду динамику разгона) пока асфальт чистый. Авто в принципе у всех одинаковые только проги разные и некоторых. Подобрать две машины и двух водителей которые не принимали участие в соревнованиях никогда, а то не честно будет

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Zima82,я ничего не говорил про эксклюзивный ремонт как таковой и про эксклюзивные же запчасти.И я не кручу движку до 7200.Я говорил про эксклюзивные цены на ремонт при такой эксплуатации машинки,читай внимательней...Ты ездишь на приоре,детище автоваза,а мыслишь по тойотовски-парафинишь автоваз,отказался от фирменной гарантии(или это не ты?),в сервис автоваза вообще наверное ни разу на приоре не заезжал,но утверждаешь-Bumboxx, Одинаковые прошивки , что на автовазе ?! Не смеши меня , у них там не обновлялось ничего наверно уже лет пять это точно. А вот у меня др.инфа-автоваз не стоит на месте,ну не весь автоваз в масштабе всей страны,а конкретно взятая"федюня"-пишут прошивки,экспериментируют на себе,а потом уже заливают нам проверенное.Я ничего не говорю про др.чип-ателье,потому что ничего о них не знаю и ...Ну да ладно.Про загоны кто быстрей---я машинку не для загонов на кто быстрее настраивал,а для повседневного удовлетворения её поведением на дорогах общего пользования.Жалко мне машинку на"специальные"перегонки выставлять.Это,наверное,может ещё показаться будто я струсил итп-пусть кажется что хочется и как хочется,,,не сказать что мне всё равно-как думают обо мне окружающие,но я гоняться не хочу
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Bumboxx, вопросов никаких. это личное дело каждого гонять или нет. и тут скорее надо осуждать того кто скажет что тот или иной из нас струсил. да и про гонки я думаю Серега сказал больше уже так, как крайность. кому надо, например как МЕССЕР к примеру, попросился, Евген ему дал проехать кружок, попробовать, со мной МИНУС прокатился я ему показал как тянется на 1к оборотов. все решилось тихо мирно и без пыли и гонок.
однако же по поводю Феди скажу, они не только на себе прошивки обкатывают. были случаи когда они прямо говорили что прошивка еще сырая. даем срок, если устраивает, то катайтесь, нет , приезжайте бесплатно сменим на сток или на более старую версию, хотя в чем то и ты прав, что не 5 лет конечно. короче мужики, правда у каждого своя
однако же по поводю Феди скажу, они не только на себе прошивки обкатывают. были случаи когда они прямо говорили что прошивка еще сырая. даем срок, если устраивает, то катайтесь, нет , приезжайте бесплатно сменим на сток или на более старую версию, хотя в чем то и ты прав, что не 5 лет конечно. короче мужики, правда у каждого своя
-фотосессии с хаски;
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
я прошился давно у интегратора но не для динамики, у меня с газом проблемы были, прошивка не помогла, потом уже выяснил причину , дело было не в прошивке,а так динамика вроде лучше но блин грубо как то работает машина и расход вроде большой, думаю в пбк перепрошить, но придется и гбо перенастроить это пока меня тормозит
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- zima82
- Мастер
-
-
Bumboxx, да я не езжу в Автоваз( и не поеду туда никогда ) был всего лишь один случай обращения туда , мне хватило, и слетел с гарантии , в принципе она мне не нужна. Но вот интересный вопрос тогда , почему это люди которые работают сами в Автовазе, едут настраивать машину в "пбк" парадокс какой то получается. А по поводу " парафинишь " Автоваз, где это ты увидел? Я просто пишу мои личные впечатления , отзывы так сказать. По поводу гонок и междусобойчиков тут дело конечно личного и каждого Dikobrazzz, прав. , но Bumboxx, дружище , я конечно могу ошибаться ( без обид) , но вроде ты постил где то в теме , что со светофора там быстро уезжал , кого то там обгонял и т.д и т.п . Вот приехал бы на собрание клуба и в дружеской так сказать обстановке , попробовал бы своё авто.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
.P.S"Ты ездишь на приоре,детище автоваза,а мыслишь по тойотовски" - Это как так7 по тойотовски? Ничего не понимаю
Вроде всегда мыслил по человечески и согласно здравому смыслу
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
.P.S"Ты ездишь на приоре,детище автоваза,а мыслишь по тойотовски" - Это как так7 по тойотовски? Ничего не понимаю