Добрый вечер всем! Случайно забрёл к Вам в Priora Club Прочитал внимательно всю тему. Был приятно удивлён, что здесь у вас положительно отзываются о моей работе.
А самое главное,понравилось то,что здесь у вас настоящее полезное общение. Взаимовыручка и помощь друг другу.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
Привет всем! Не выдержал до лета, достали бряки в дверях , поехал купил у петровича материал... не помню как называется, черный такой как губка, проклеил обшивы передних дверей изнутри полностью, и самое главное располавинил обшивы и все там между всякими накладками тож проклеил, сейчас не нарадуюсь, ниче не бренчит в обшивках))))) ща задние скоро делать буду!!! а виброизоляцию буду делать летом чтоб тепло было)))) заодно акустику хорошую поставлю в двери и уже капитально все заклею
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
Сам думаю летом проклеить/доклеить двери, в 10ке было тише но там было 130 кг шумки на всю машину....
И как? В 10-ке ничего не провисло (в смысле дверей)?
Нет, клеил материалами Абрис внутренний слой вибра+шумо, наружный слой, чтобы сделать закрытый объем под музыку виброй+скрипо.
Внутренний слой
Виброизоляционный материал Абрис ВБД-1
Скрытый текст:
Абрис ВБД-1 Самоклеящийся материал, не требующий нагрева при установке, легко клеится на любые неровные поверхности, вертикальные, горизонтальные, отрицательные, наклонные. Температура эксплуатации от -60 до +180 оС. Коэффициент вибродемпфирования 0,12 у. е. Предназначен для снижения вибраций, передающихся от двигателя и узлов трансмиссии на кузов транспортного средства. Является антикоррозионной защитой. Устанавливается на детали пола, переднюю и заднюю части кузова, двери, перегородку моторного отсека, колесные арки, крышу.
Абрис ЛТфиз толщиной 5 мм
Скрытый текст:
Абрис ЛТфиз 5 авто Слоеный материал на основе полимерной композиции, фольгоизолона и антиадгезионного покрытия. Предназначен для шумо-тепло и гидроизоляции автомобиля. Фольгоизолон представляет собой вспененный полиэтилен с огнегасящими добавками, покрытый фольгой. Благодаря микроячеистой структуре фольгоизолон поглощает шум и обеспечивает теплоизоляцию салона автомобиля. Полимерная композиция обеспечивает надежное приклеивание к поверхности, антикоррозионную защиту кузова, температура эксплуатации от -60 до +110 оС.
Наружка делалась СТПшными материалами. Что конкретно не помню, давно это было.
Кстати в догонку, в сервисе когда меняли подъемник, обшивку снимали, фазер шумил, 1 слой вибра стпшная, наружка 1 слой скрипо, а я ему не верил, такое ощущение что двери вообще не проклеены - мораль сей басни такова, если хочется результата по дверям, клеить на внешку 2 слоя вибра+шумо, внутренник 1 слоя вибры наглухо
Петрович писал(а):Шумоизоляция приборной панели и перегородки моторного отсека ВАЗ 2170 Приора Монтаж шумоизоляции выполнили мастера установочного центра CAR INSTALL Фотоотчёт выполнил и предоставил Ваш покорный слуга Петрович Для шумоизоляции приборной панели и перегородки моторного отсека применили следующие материалы: Виброизоляторы: Виброфильтр(1,6мм)(размер листа 1м*50см) Виброфильтр(2,2мм)(размер листа 1м*50см) Теплошумоизоляторы: Изолонтейп 3004 Антискрипы: Битопласт(5) Ткань с клеевой Маделин
Скрытый текст:
На перегородку моторного отсека смонтировали виброизолятор Виброфильтр (2,2мм) в 2 слоя Вид 2 На виброизолятор мастера смонтировали теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 в два слоя Вид с боку Затем ,заводскую шумоизоляцию установили на место С перегородкой закончили Приступаем к шумоизоляции приборной панели. Вот так выглядит приборная панель до проклейки материалами шумоизоляции Придаём с помощью виброизолятора Виброфильтр(1,6мм) жесткость пластику приборной панели Для соеденительных частей и воздуховодов применили ткань-антискрип Маделин Шейки воздуховодов так же проклеили Маделином Этот материал прекрасно сохраняется в трущихся местах.А сами воздуховоды проклеили материалом -антискрипом Битопласт(5) По периметру каркаса приборной панели так же проклеили лентами Маделина,что бы пластик панели не соприкасался с металлом кузова Косички проводки проклеили Битопластом(5) и Маделином В заключении пластик приборной панели проклеили антискрипом Битопластом(5) После всей ,довольно трудоёмкой процедуры, мастера установили приборную панель на своё штатное место. Клиент, наш одноклубник Каровец,поблагодарил за проделанную работу.Результатом остался доволен.
Кто что скажет по этому поводу?
(Много фото под спойлером)
Denver, сам не знаю кто это.
Еще вопрос стоит ли? На других ресурсах пишут, что особых изменений не почувствовали, шум двигателя как был, так и остался... Хотел поинтересоваться, мож у кого сделано, на встрече бы послушал.
Собираюсь шумить просто, двери и пол, тут-то я сам осилю, а вот с моторным отсеком и панелью возиться нет желания. Если не дорого будет, закажу у них, если дорого, то делать не буду вообще.
Elwin, меня этот вопрос очень давно мучает,еще с первой приоры,но как говорят официалы,даже они не снимают панель,а делают шумку,насколько рука туда пролазит,под панель.как то так.на фото все красиво конечно,но...хрен его знает,как все потом будет.я не буду рисковать,а возможно сделаю так,как говорит оф.дилер.и сомнения есть,будет ли эффект.послушать негде.может на самом деле не поможет,тогда можно зашумить задние арки и пол,и хватит на этом.
Товарищи, помогите!
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
Товарищи, помогите!
Объездил все магазины г. Тюмень не могу найти набор тяг на замки дверей.
от10 не подходят, под заказ никто не хочет везти. Даже на чекистов у официалов был,та же песня мы такое не возим. Парадокс блин какой-то.
Если у кого есть,пишите, rosk-66@mail.ru
сегодня снимал все обшивки дверей,клеил стп.шумка на дверях уже есть,но на железе.щас поклеил на пластик,эффект есть,двери тяжелее не стали,а вот закрываться лучше,шума еще меньше.правда от уличного шума мало помогло,тут все таки надо что то с уплотнителями думать,особенно снизу в сырую погоду.и еще крышку багажника заклеил,чуть потяжелела и закрываться стала с глухим стуком.сверчки остались где то сзади,в районе полки,скоро и туда доберусь.
Denver писал(а):Евген985, В смысле обшивку двери поклеил? Чем (материал)? Как обшивка встала обратно?
материал STP.обратно нормально встала,абсолютно ничего не машает,правда пришлось несколько пистонов поменять.
http://hazadump.narod.ru/faq.htm правда на калину,но думаю,не принципиально.
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 33 минуты 7 секунд:
закатал сегодня всех сверчков сзади цука,подлокотник заскрипел