Мылся сёдня в"автодуше"на республики,222а/1.Ехал туда,т.к.надо было помыть движку,а знакомый на аудюхе там мыл,грит-красиво.нЕ знаю,может быть Ауди там и на отлично моют,я про двигатели...Но приоры явно не их конёк

Движка снаружи(СВЕРХУ)помыта хорошо,ворсистая фигня на крышке капота изнутри-тоже-до сих пор,наверное,с него капает,если уже не примёрзла нафиг насовсем к кузову...Шланги,аккум,генератор,вентилятор-всё что сверху видно-всё как новое,но только сверху,чуть сбоку если смотреть-грязное

.Сбоку двиг.как был в пыли приевшейся-так таким и остался,масло(выдавливало заглушку)на лонжеронах и под аккумом как было-так и осталось.Ладно хоть завелась ещё-сам летом помою,ну их наф-наф эти хвалёные мойки,если у меня когда нибудь и спросят про-где движку помыть красиво-я не скажу -где,т.к.не знаю,,,ЗАТО Я ТОЧНО СКАЖУ---ГДЕ МОЮТ ХЕРОВО---на РЕСПУБЛИКИ 222А/1 в "АВТОДУШ"-е.......ЭТО ПРО ДВИГАТЕЛЬ.
А машинку ...как мыли-не знаю,тот же мойщик и мыл-а вот протиральщики(или как там они обзываются)обтёрли машинку на отлично!

Язаказывал протирку стёкол изнутри,так они на 2 раза их тёрли (новыми,отрывали от рулона)изнутри,и ещё и снаружи потом(наблюдал по монитору с в/камеры)брызгая очистителем,натирали-обычно если стёкла протирают-потом когда высохнет-всякие разводы видно-здесь-как новые!
Мойка+протирка стёкол---на 5.
Мойка двигателя---на твёрдую 1(пласмасски и шланги(повторяюсь)я бы и сам мог помыть)
Машинку мыть-220+130 там можно,а движку-250-
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 42 секунды:
стопицот раз уже пожалел,что помыл движку ЗИМОЙ!!!Эта ворсистая хрень на крышке капота,её ведь тоже мыли,не высохла,околела вся,капот то открывается,а она примёрзла к капоту.Хотел её отодрать-а хренушки

Как бы ржаветь там чё не начало...