Priora Club Tyumen Почему и как Вы выбрали Приору?
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
minus2003, Хочеться новую... Ну печка у меня тепло дует.. сцепление хорошее.. и усититель руля с завода тоже есть руль крутится легко.. Хочется что бы поменьше брякала машина.. По шустрее была)) хотя на 124 моторе мне хватает и так быстрее не надо. А вот отсутсвие АБС и кондиционера напрягает.. А на приоре что сцепление гидравлическое? или так же тросик?
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Another23, тросик с самонатяжителем, по началу хрустел на новой машине, потом пропал хруст. На десятке до сих пор хрустит(машина 2000 г.в.).Брякает и в приоре и в дверях и полка задняя, но все устраняется(я шумку делал), на чирке дуть как панель скрипела, постоянно подтягивал соединения, но быстро расслаблялись. В приоре панель не брякает, зато в мороз боковые зеркала трещат. Не знаю че с ними делать. Подвеску на десяточную поменял-с приорой они взаимозаменяемые (аморты с коротким штоком), год на стоковой проездил - хорошая подвеска, но хотелось занизить и стойки не убить).Радует что гарантия 3 года и то что она работает(конечно бывает пытаются отмазаться но в итоге меняют бесплатно).
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
minus2003, А основные боляки какие? много приор видел в автовазе у них масло в колодцы свечные давит.. Говорят болезнь такая.. Еще какие есть серёзные боляки?? еще по печке говорят вентелятор на 1-ой скорости не дует тоже меняют часто по гарантии.. А так ниче такого больше не слышал вроде, у меня впринципе многих болячек нет такие какие в 2000 году были на 10-ках.. машина 2007 года.. менять хочу потому что пробега уже 100 т.. ну пока никак не сказывается на машине... Ну хочется свежую машинку) что бы не зарапинки
- minus2003
- Профессионал
-
Another23, есть боляки: датчики(у меня датчик детонации заглючил - меняли по гарантии), дверь передняя пассажирская задевает вверхк за заднюю(краска стирается), на седанах и хэтчах у нескольких человек задний левый стопарь постоянно перегорают, в хэтчах по началу жаловались некоторые что вода каким то образом в багажник попадает(типа через задний фонарь(но у меня такого не было). Поначалу типа у приор быстро разбалтывались болты поворотных кулаков(но че то такого не замечал) - эту "болезнь" я в За Рулем вычитал давнешнем. Знаешь, придираться можно ко всему, ты когда берешь приору ты понимаешь что это не мерс S класса, и что идеально все не будет, зато стоит приложить немного усилий и машина будет радовать.На драйв 2 чувак девятку 86 года тюнил несколько лет, так ему другой машины нафиг не надо, он так все под себя там сделал так она красотка у него. Говорит не надо мне ни инфинити, ни мерсов не бмв(у меня нет денег и желания их обслуживать, говорит у меня есть моя девятка и она лучше всех для него.Я его поддерживаю машина на которой ты ездишь это и есть лучшая машина для тебя на данный момент
- minus2003
- Профессионал
-
Конечно можно сесть на хлеб и воду в темноте и без горячей воды и все деньги отдавать за кредит за инфинити FX или Audi Q7 или Q5 (мне просто очень нравятся), но вся моя зарплата будет на кредит уходить, и подойдет плановое ТО, а она штук 20-30 будет стоить к примеру(точно не знаю) и че опять кредит брать?или занимать?ааа, я и так на воде и хлебе в темноте(((
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 321 -
minus2003,
Нереальные какие-то вещи пишешь
Ничего из вышеперечисленного нет. Даже намеков и позывов к их появлению 
есть боляки: датчики(у меня датчик детонации заглючил - меняли по гарантии), дверь передняя пассажирская задевает вверхк за заднюю(краска стирается), на седанах и хэтчах у нескольких человек задний левый стопарь постоянно перегорают
Нереальные какие-то вещи пишешь

- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
НЕ знаю, дверь не задевает,лампочки не перегорают,вот колодки родные это жопа,скрипят конечно. Вчера еще стал замечать ,что на холодную гидрокомпенсатор стал постукивать,прогреется и все нормуль. Холодно было в авто , посмотрел вчера в расширительный бачок ,а фиг там а не антифриз ( на минимуме) долил литр , теперь тепляшечка 

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Евген985, не подряд))) год назад где то меняли. и первый раз гдето полтора два года назад.
и причем видимо изначально масло кидало в колодцы.. первый раз просто поменяли.. а второй раз заметили что масло и крышку переклеили.
посмотрим от чего в этот раз!
и причем видимо изначально масло кидало в колодцы.. первый раз просто поменяли.. а второй раз заметили что масло и крышку переклеили.
посмотрим от чего в этот раз!
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- minus2003
- Профессионал
-
Elwin, так манагеры очень часто не знают о своем товаре ничего.Я тоже когда выбирал машину задавал вопросы по болячкам приоры причем нашел я их в нете в отзывах владельцев приор, менеджер убеждал меня в обратном, мол колодки никогда не скрипят, двери не шеркают лампочки не перегорают, а оказалось что все же косяки небольшие были. А больше всего порадовал менеджер, который мне машину продавал, я у него поинтересовался есть ли сабли на приору в цвет авто (ну в магазине что в автосалоне на феде), так он не понял что это за хрень такая, пришлось показывать...в ответ:"...аааааааа, такой штуки нет...."
- Помадка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
А мы после свадьбы решили с мужем машинку брать, т.к. особо ездить я не умела, то дорогую мне не надо было) Хотела очень 12ку купе... муж согласился, приехали в Лада и к, там была такая, менеджер нас обманул, сказал машинка будет ждать нас, пока кредит одобрят, с кредитом тянули почти 2 недели. В итоге позвонили, сказали, что одобрено.
Мы примчались часов в 12 в салон, я 12шку наглаживала ходила, потом смотрю менеджеры в кучку собрались и странно на нас поглядывают, вытолкнули самого слабого
он и говорит "вашу 12 мы продали час назад..." У меня истерика, я ж девочка))) как так, что за фигня??? Почему предоплату не захотели брать (мы предлагали), в итоге я огорчилась сильно-сильно, они там давай приору предлагать, а мне уже ниче не надо, я ж другую хотела, а на приорку не успела настроиться))))
Муж пошел, посмотрел, ему понравилась. Я пошла смотреть, захожу в помещение, где она стоит и такие глазки у нее грустные, как будто говорит "возьми меня себе
" мне стало жалко ее и я согласилась))) В итоге с моей истерикой нам скидку сделали 3 тыщи)) И ароматизатор - елочка у менеджера выпросила за моральный ущерб)))))))
Теперь люблю ее сильно и не хочу другую машинку)) если только белую приору хетчбек
И обслуживаю ее у себя на работе))) очень удобно)))
Мы примчались часов в 12 в салон, я 12шку наглаживала ходила, потом смотрю менеджеры в кучку собрались и странно на нас поглядывают, вытолкнули самого слабого

Муж пошел, посмотрел, ему понравилась. Я пошла смотреть, захожу в помещение, где она стоит и такие глазки у нее грустные, как будто говорит "возьми меня себе

Теперь люблю ее сильно и не хочу другую машинку)) если только белую приору хетчбек

- EvCher
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 005 -
minus2003 писал(а):Another23, есть боляки: датчики(у меня датчик детонации заглючил - меняли по гарантии), дверь передняя пассажирская задевает вверхк за заднюю(краска стирается), на седанах и хэтчах у нескольких человек задний левый стопарь постоянно перегорают, в хэтчах по началу жаловались некоторые что вода каким то образом в багажник попадает(типа через задний фонарь(но у меня такого не было). Поначалу типа у приор быстро разбалтывались болты поворотных кулаков(но че то такого не замечал) - эту "болезнь" я в За Рулем вычитал давнешнем. Знаешь, придираться можно ко всему, ты когда берешь приору ты понимаешь что это не мерс S класса, и что идеально все не будет, зато стоит приложить немного усилий и машина будет радовать.На драйв 2 чувак девятку 86 года тюнил несколько лет, так ему другой машины нафиг не надо, он так все под себя там сделал так она красотка у него. Говорит не надо мне ни инфинити, ни мерсов не бмв(у меня нет денег и желания их обслуживать, говорит у меня есть моя девятка и она лучше всех для него.Я его поддерживаю машина на которой ты ездишь это и есть лучшая машина для тебя на данный момент

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -