Я не приехал,потому что мафынка мозги мне все вые..ла уже!2 дня уже ремонтом занимаюсь-толку нуль.Приорка глохнет на светофорах,глохнет СО светофоров-газу даёшь,она будто захлёбывается,потом-либо рывок и поехали до след.переключения скорости,либо,после захлёбывания просто глохнет и сё.Или гденить стоишь на холостых,вдруг начинают плавать обороты с 850-900 резко на 1300 или на 650-700,а потом резко же падают до 200-300,машинка при этом дёргается как чахоточная,лампочки моргают,а потом всё загорается-заглохла.При этом БК не ивыдаёт никаких ошибок!Ну ладно я-тупень в машинах,мастера с "федюни"2 дня всю машинку облазили---разводят руками.Ну это вчера-чёта делали,проверяли,2 раза я возил катал электрика-1 раз при нём мотор заглох,но евоный комп диагностический ничё не показал!!!Нет"ошибок"нет проблемы.Вроде чёта поделалми вчера-вчера 2 часа и сёдня часа 3-4 ездил и боялся что чёнить случится-и добоялся-снова всё то же самое---а ведь я при этом создаю аварийные ситуации!Сёдня снова 3 часа искали причину,поехал я домой,ну и по делам,час ездил-вроде ничё пока...Стриашно стало ездить,страшно и позорно,знаю же,матерят меня все кому не лень.Но не ездить же с аварийкой постоянно,да и стыдна както,не на москвиче же еду-на ПРИОРЕ!!!
(сё это относится к"ремонт и то"но начинал же за "встречу",извинтиляйте

)