Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- RUSTnaPriore
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 376 
-
привет всем! Такая делема- прогорел глушитель
хочу на разборе купить от японца 2ух литрового, посоветуйте от какого подойдет лучше с минимальными переделками, ну трубу и крепления думаю полюбому варить придется , но чтоб хоть по размеру нормально было. Ато не хочу вазовский покупать чет быстро гниют они
да и другу на 08 от акорда поставили ща звук прикольный, и не орет, и звучит интересно
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
RUSTnaPriore, заедь в "авто 25" на чикистов , там у них должны быть , а с минимальными переделками не получиться все равно крепления и трубу приваривать надо будет, глушитель посмотри от Скайлайна или Алтезы
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
у нас таким тут никто не занимается,вы наверное первыеRuslan140 писал(а):привет всем.тема такя же ха глушитель,хочу глушитель с красивым урчанием.не громким но красивым типа как вот марки да чайзеры ездят))) и желательно что бы наконечник был не круглым а плоским... может кто нибудь что то посоветует?
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Ruslan140, все туда же на "чекистов" в "Авто 25" , год назад там брали банку "Джасма"( это типа японская маркировка по звуку не сильно орущяя) ставили на стандартную Карину с моторов 1,8 , звучок такой порядочный стал, цену вопроса не помню. Себе когда то привозил на Селику банку"RS-R" тоже через парней в "Авто 25" 2500 рублей отдавал, но там чистой воды прямоток!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
итак.. сбылась мечта идиота)
сделал себе из багажника "холодильник"
,ну а точнее сделал, что бы при его открытии загорался свет, а при закрытии потухал. Цена вопроса 100 с небольшим рублей. в них входят лента светодиодная белая, что-то около 100 рублей за 50 см, и 7 метров двухжильного провода.(хотя по факту обошлось 40 см "+" жилы и метров 5 "-"). время работы примерно 70 минут, (вместе с обогревом) . из которых бо'льшая часть это снятие обратная установка обшивки 5 двери. (время сбора на сей подвиг больше месяца:D )Работа проходила на стоянке возле дома, в теплых условиях
- шапка, куртка, теплая кофта.
Снял обшивку.
пригляделся.
растерялся.
собрался.
+ прицепил изначально к плафону пассажиров задних (в последствии постоянный "+" нашел на усилителе) поглядел, прибегнул к методу научного тыка. был найден нужный "-" на сцепке перед замком
. (правда я хз к чему это я его прицепил, но и сигналка и все прочее работает)
проверка прошла успешно, все необходимые мне условия выполнялись.
провода протянул, примотал к уже имеющимся, опустил через мягкие муфты в крышу (попутно были найдены 2 провода с лопнувшей изоляцией, вылечил их). пришпандорил обратно обшивку, и пошел в машину греть ноги) (попутно там, пока грелся приклеил антенну на черный скотч, вместо белого). согревшись пошел на поиски "+", поближе. вспомнил про усилитель, ткнул проводком, о чудо, горить) примастрячил провод, пропустил под усилком, все прикрутил к ленте.
вот результат http://www.youtube.com/watch?v=PcXwstMq ... e=youtu.be
сделал себе из багажника "холодильник"
,ну а точнее сделал, что бы при его открытии загорался свет, а при закрытии потухал. Цена вопроса 100 с небольшим рублей. в них входят лента светодиодная белая, что-то около 100 рублей за 50 см, и 7 метров двухжильного провода.(хотя по факту обошлось 40 см "+" жилы и метров 5 "-"). время работы примерно 70 минут, (вместе с обогревом) . из которых бо'льшая часть это снятие обратная установка обшивки 5 двери. (время сбора на сей подвиг больше месяца:D )Работа проходила на стоянке возле дома, в теплых условиях Снял обшивку.
пригляделся.
собрался.
+ прицепил изначально к плафону пассажиров задних (в последствии постоянный "+" нашел на усилителе) поглядел, прибегнул к методу научного тыка. был найден нужный "-" на сцепке перед замком
. (правда я хз к чему это я его прицепил, но и сигналка и все прочее работает)
проверка прошла успешно, все необходимые мне условия выполнялись.
провода протянул, примотал к уже имеющимся, опустил через мягкие муфты в крышу (попутно были найдены 2 провода с лопнувшей изоляцией, вылечил их). пришпандорил обратно обшивку, и пошел в машину греть ноги) (попутно там, пока грелся приклеил антенну на черный скотч, вместо белого). согревшись пошел на поиски "+", поближе. вспомнил про усилитель, ткнул проводком, о чудо, горить) примастрячил провод, пропустил под усилком, все прикрутил к ленте.
вот результат http://www.youtube.com/watch?v=PcXwstMq ... e=youtu.be
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
вот ночной тест "холодильника") прошу прощения за рабочий беспорядок) и за кривой ракурс съемки -_- че то на месте сразу не проверил(
http://youtu.be/2WnOAO62VT4
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
croy, спасибо Евген985, ну через пару недель увидишь)
Добавлено спустя 12 часов 20 минут 49 секунд:
сообщения про встречу на неделе, переместил в раздел "Встречи и мероприятия"
http://youtu.be/2WnOAO62VT4
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
croy, спасибо Евген985, ну через пару недель увидишь)
Добавлено спустя 12 часов 20 минут 49 секунд:
сообщения про встречу на неделе, переместил в раздел "Встречи и мероприятия"
-фотосессии с хаски;
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 252 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
croy, такой вопросик возник-кто может грамотно поменять рас/валы на 126 моторе с эпг??????????????????????????????????????? ответ пиши на wakella@mail.ru
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-

фары то какие??
) крышка на фаре одна??(через которую лампы менять) если да, то радуйся