Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
evs-bmw- писал(а)::( Ладно ребята спасибо) вечером или завтра отпишусь по состоянию ГРМ, всех предов и роликов.
ктото умный нашёлся?или-эвакуатор,сто,проверка(дефекктовка)=ценник
я за 126й мотор,со 124-м мне приора нафиг не нужна,дешевле взять "зубило"в 2 раза дешевле(полный фарш),чем 126-ю приору(в том же полном фарше)
Ольга(прости,сё равно carовчане узнают имя)потерпи 1,5годика,скоро приору снимут с конвейера и будет"веста",ну или что то подобноре,точно не помню...Придёца тебе брать BMW,обязалово эМку,и опускатьт(или занижать)............
(я чтойто сёни набухбонилси слеганца,извинтитиляйте
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
evs-bmw- писал(а):я очень надеюсь, что клапана не загнуло
Надеяться, конечно, можно, но раз обрыв произошёл в процессе разгона, то клапанам хана 100%.
Если есть время и если есть желание сделать машину для себя, а не для продажи, то я бы лучше заказал поршневую с проточкой от СТК сразу с шатунами, а не переходил на 124ую.
Ci-Bi Спайк
- evs-bmw-
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 330 
-
Bumboxx писал(а):evs-bmw- писал(а)::( Ладно ребята спасибо) вечером или завтра отпишусь по состоянию ГРМ, всех предов и роликов.
ктото умный нашёлся?или-эвакуатор,сто,проверка(дефекктовка)=ценник
За пол минуты разобрала сама, я не хочу 124 мотор, кто бы и как не говорил, что он лучше и т.д.
С коньяком в руках рассчитывал стоимость самостоятельной капиталки !!! Т.к все равно надо делать и гидрики менять тоже. Я вообще в печали;(
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Spike72 писал(а):evs-bmw- писал(а):я очень надеюсь, что клапана не загнуло
Надеяться, конечно, можно, но раз обрыв произошёл в процессе разгона, то клапанам хана 100%.![]()
Если есть время и если есть желание сделать машину для себя, а не для продажи, то я бы лучше заказал поршневую с проточкой от СТК сразу с шатунами, а не переходил на 124ую.
Можно я пока понадеюсь( может 20-30 км не убили мои клапана)
- evs-bmw-
- Автолюбитель

-
-
Bumboxx писал(а):У меня тоже натяжной воетоднажды он взвоет
и тада придёт...ХАНА,придёт,наверное
Делай давай)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Осталось дело за гаражом, и не много помощи в консультации в выборе деталей( знаю как и что менять,сила вроде тоже есть)) ум тоже Вроде)) надеюсь Тимурка ни чего сверестественного не сделал с мотором.

- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
evs-bmw-,
сочуствую.но все таки хотелось бы знать точную причину обрыва.для статистики.какой комплект ГРМ был.в каком состоянии все это сейчас,с фото.фото нижней шестерни квала.вообщем более подробно,если не трудно
Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 54 секунды:
а гараж зачем?а по запчастям не вопрос,поможем.но на заказevs-bmw- писал(а):Осталось дело за гаражом, и не много помощи в консультации в выборе деталей( знаю как и что менять,сила вроде тоже есть)) ум тоже Вроде)) надеюсь Тимурка ни чего сверестественного не сделал с мотором.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- evs-bmw-
- Автолюбитель

-
-
evgen985, Ну на счет фото) и статистики все будет как только выйду из запоя))) да и работа пока не дает спокойно заняться ремонтом((( гараж?! Я не хочу оставлять машину во дворе на парковке( ее быстрее меня на запчасти разберут(
А запчасти без заказа ни как( покупала помпу водяную лузаровскую( так она развалилась чуть ли не на мелкие детали) пришлось все чистить и менять
А запчасти без заказа ни как( покупала помпу водяную лузаровскую( так она развалилась чуть ли не на мелкие детали) пришлось все чистить и менять
- evgen985
- Инструктор

-
-
вот поэтому и на заказevs-bmw- писал(а):А запчасти без заказа ни как( покупала помпу водяную лузаровскую( так она развалилась чуть ли не на мелкие детали) пришлось все чистить и менять
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
evs-bmw- писал(а):И так с сегодняшнего дня я в запое, при чем в очень глубоком((((
Скрытый текст:
- evs-bmw-
- Автолюбитель

-
-
evs-bmw- писал(а):И так с сегодняшнего дня я в запое, при чем в очень глубоком((((
Скрытый текст:
Серьезно да( машина чувствует когда она мне по зарез нужна (прям край конец и ломается) и теперь кроме как напиться с горя выхода пока не вижу.
стыдно но как то так)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я очень трепетно отношусь к машине и когда ломается что либо( не важно я могу ночь ее делать день и т.д (( хоть сутки не спать но сделать, а вот Щас без вариантов надо ждать и терпеть ((( Ааааааа блин(((
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
evs-bmw-, Если машина действительно нужна срочно, то самый правильный вариант - 124 поршневая. Она всё стерпит, встанет и будет работать в любом блоке без расточки.
Если делать по уму, то нужно разобрать весь мотор и отвезти блок грамотному расточнику, который промеряет цилиндры, расточит и скажет, какой размер поршней покупать. Точить крайне желательно, т.к. пробег уже большой, в цилиндрах уже эллипс, и если не точить, то рискуешь после всей проделанной работы получить кушающий масло мотор. Точить нужно обязательно с фальшпанелями коробки и головки. Если их не использовать, то после сбора мотора цилиндры уведёт и получим опять жор масла (больше всего страдает 4й цилиндр, размеры уходят после прикручивания коробки).
Обрати внимание на магазин 33sport. Хозяина зовут Илья. Очень отзывчивый и адекватный парень, всегда поможет и проконсультирует, качество отличное, высылает очень быстро. Ну и цены в Тюмени ты такие ни когда не найдёшь, как на прямую из Тольятти, а если очень попросить, то и скидочку сделает.
Если делать по уму, то нужно разобрать весь мотор и отвезти блок грамотному расточнику, который промеряет цилиндры, расточит и скажет, какой размер поршней покупать. Точить крайне желательно, т.к. пробег уже большой, в цилиндрах уже эллипс, и если не точить, то рискуешь после всей проделанной работы получить кушающий масло мотор. Точить нужно обязательно с фальшпанелями коробки и головки. Если их не использовать, то после сбора мотора цилиндры уведёт и получим опять жор масла (больше всего страдает 4й цилиндр, размеры уходят после прикручивания коробки).
Обрати внимание на магазин 33sport. Хозяина зовут Илья. Очень отзывчивый и адекватный парень, всегда поможет и проконсультирует, качество отличное, высылает очень быстро. Ну и цены в Тюмени ты такие ни когда не найдёшь, как на прямую из Тольятти, а если очень попросить, то и скидочку сделает.
Ci-Bi Спайк
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Народ, хочу порекомендовать вам вот этого
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... e&u=101550
Человека, как очень грамотного диагноста, я лично знаком с ним и его работой еще с Сургута, теперь он в Тюмени. Раскапывает самые сложные случаи, на любых авто.
Это не реклама, это мое мнение и рекомендации.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... e&u=101550
Человека, как очень грамотного диагноста, я лично знаком с ним и его работой еще с Сургута, теперь он в Тюмени. Раскапывает самые сложные случаи, на любых авто.
Это не реклама, это мое мнение и рекомендации.
- Leha533
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 581 
-
Мужики, выручайте! Заколебался, не могу найти одну фиговину, нет в известных мне магазинах. Осталось только в Автоблюз зареку скататься((((((
Номер запчастины 2170-6102322 кронштейн передней правой двери.
Копеечная штуковина, а нет нигде(((
Вопрос, собственно в следующем: может кто нибудь в курсе кто Приору по запчастям продает или где на разборе она стоит? Не хочу через интернет штуковину за 100 рублей заказывать((((((
Номер запчастины 2170-6102322 кронштейн передней правой двери.
Копеечная штуковина, а нет нигде(((
Вопрос, собственно в следующем: может кто нибудь в курсе кто Приору по запчастям продает или где на разборе она стоит? Не хочу через интернет штуковину за 100 рублей заказывать((((((
- evgen985
- Инструктор

-
-
Leha533, нашел я тебе его,заказывай,пока в наличии,57 рублей всего.только надо зарегистрироваться на сайте,иначе не покажет.или давай я закажу,деньги отдашь потом.через неделю придет.
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/217 ... ?analog=on
ты маленько номер не правильно написал.
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/217 ... ?analog=on
ты маленько номер не правильно написал.
- evgen985
- Инструктор

-
-
заказал,ожидаем.57 руб.Leha533 писал(а):evgen985, будь другом, закажи пожалуйста! Денежку могу на телефон кинуть или при встрече. С меня пиво)))
у меня вот вопрос:как этот кронштейн может сломаться?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
не только там есть,в экзисте и эмексе тоже.в экзисте дороже на 20 рубSpike72 писал(а):Молодец, Автодок! Я и не думал, что у них можно подобные пластмасски от ВАЗа заказать.
- evs-bmw-
- Автолюбитель

-
-
Всем привет) решила все таки написать, что машину мою собрали и завели))) заменили все клапана, расточили мотор и поставили безвтыковые поршня) заменили шатуны тоже.
ну и для статискики, пробег 120 тыс, ремень был Повер (фирма) оборвало после 10 тыс. фотки что то не качает ((( потом с другого компа сделаю))
всем спасибо, кто советовал и просто по человечески меня поддерживал))) Спасибо)))
ну и для статискики, пробег 120 тыс, ремень был Повер (фирма) оборвало после 10 тыс. фотки что то не качает ((( потом с другого компа сделаю))
всем спасибо, кто советовал и просто по человечески меня поддерживал))) Спасибо)))