Priora Club Tyumen Технический раздел
- Icecheat
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 230 
-
у меня провалы были из за свечей и больше провалы ощущались именно при высокой температуре.
ребята у меня снова проблема!! все было норм, выхожу с универа пытаюсь завести но ничего не происходит, попробовал несколько раз нифига. бензонасоса не слышно и нет щелчка после накачки!вдруг неожиданно завелась, доехал до дома и сейчас тоже самое! ни в какую не хочет запускается!! что делать куда копать ? ладно хоть теперь возле дома стоит.
реле возможно ! где оно? возле эбу?
ребята у меня снова проблема!! все было норм, выхожу с универа пытаюсь завести но ничего не происходит, попробовал несколько раз нифига. бензонасоса не слышно и нет щелчка после накачки!вдруг неожиданно завелась, доехал до дома и сейчас тоже самое! ни в какую не хочет запускается!! что делать куда копать ? ладно хоть теперь возле дома стоит.
реле возможно ! где оно? возле эбу?
Icecheat, напиши вот здесь,там гуру подскажут
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50733
и видео закинь.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50733
и видео закинь.
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
-
Блин встал сегодня!!! Ехал все было норм и тут пропала тяга! Точнее чем сильнее газ жмешь тем обороты ниже и глохнет! ЗАглох - завел все норм! Еду дальше опять так же! НЕ ЕДЕТ. Короче 1км я ехал минут 20 на аварийке! Добрался до дома! ЗАводишь главное нормально! Ехать начинаешь газуешь и ступор ((( Бенз чтоли кончился или бензонасосу хана?
- Icecheat
- АвтоСпец

-
-
Евген985, Да я думаю не в этом проблема! По моему тупо кончился бензин!!! Кто нибудь может приехать с канистрой залить литров 5 бы!!!))
Добавлено спустя 21 час 11 минут 14 секунд:
Ну точно походу бенз кончился вчера!! Сегодня залил и машина поехала! Надо же так лохануться!)) Да и ДУТ надобы поменять! А то если меньше 15 литров показывает ноль! Ориентировался по пробегу! А видимо прогревы и может еще недавняя прошивка повлияли на расход! НУ вообще интересные симптомы отсутствия топлива..... она ведь заводилась)))
Добавлено спустя 21 час 11 минут 14 секунд:
Ну точно походу бенз кончился вчера!! Сегодня залил и машина поехала! Надо же так лохануться!)) Да и ДУТ надобы поменять! А то если меньше 15 литров показывает ноль! Ориентировался по пробегу! А видимо прогревы и может еще недавняя прошивка повлияли на расход! НУ вообще интересные симптомы отсутствия топлива..... она ведь заводилась)))