Григорьич писал(а):evgen985, Кстати,удобно баллонником с грузовика откручивать-закручивать.Очень прочный и есть отверстие,куда вороток или(при отсутствии оного) острый конец лома вставить можно.
да знаю я,на газели ездил как то лучше головку мощную к трубе приварить,думаю так сподручнее будет
Отправлено спустя 42 секунды:
САВЕЛИЙ писал(а):Ребята подскажите, где опоры эволекс на приору в тюмени купить, только не в интернет магазинах!
САВЕЛИЙ писал(а):А как у них с доставкой, сколько по времени, сколько доставка обойдется?
ну неделю то придется подождать,может дней 10. а почему так принципиально чтобы были в наличии в магазинах?ждать неохота?тогда бери то что есть.я видел в ладе на 50 лет анвисы,вроде как заводские.в других еще что то есть,магазинов же много.но я от такой конструкции опор отказался,потому что демпфер маленький плюс шайбы ограничительные,и все это дело постукивает со временем,у эволекса демпфер больше,соответственно удары принимает по другому,и шайб нету.имхо.дело твое конечно.но я рекомендую заказать и подождать.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд: да,и если будешь заказывать то бери со смещением,93005 номер. там в комплекте идут шайбы,при установке их ставить не надо,они для калины,у нее шток выше.ну про это в инструкции написано,а также про правильную установку опор со смещением.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
САВЕЛИЙ писал(а):А как у них с доставкой, сколько по времени, сколько доставка обойдется?
ну неделю то придется подождать,может дней 10. а почему так принципиально чтобы были в наличии в магазинах?ждать неохота?тогда бери то что есть.я видел в ладе на 50 лет анвисы,вроде как заводские.в других еще что то есть,магазинов же много.но я от такой конструкции опор отказался,потому что демпфер маленький,у эволекса больше,соответственно удары принимает по другому.имхо.дело твое конечно.но я рекомендую заказать и подождать.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд: да,и если будешь заказывать то бери со смещением,93005 номер. там в комплекте идут шайбы,при установке их ставить не надо,они для калины,у нее шток выше.ну про это в инструкции написано,а также про правильную установку опор со смещением.
Я там что -то с доставкой разобраться не могу, у них что по почте доставки нет, а транспортную компанию какую выбрать?
САВЕЛИЙ писал(а):а транспортную компанию какую выбрать?
думаю деловые линии нормальный вариант.только закажи еще что нибудь,например ШУМОВИБРОИЗОЛЯТОР SS20 ПОД ПЕРЕДНЮЮ ПРУЖИНУ (ДЛЯ ОПОРЫ) ДЛЯ ВАЗ 1119-2170-2190(К-Т 2 ШТ.)(SS76102).это чтобы доставка не так дорого обошлась.можно еще что нибудь посмотреть.
Я там что -то с доставкой разобраться не могу, у них что по почте доставки нет
в чем проблема?складывай в корзину,оплачивай,можно картой,магазин нормальный,все приходит.
всем привет подскажите какие нибудь стойки на перед,что то вроде этого http://autoproduct.biz/catalog/item/273/ ,но только хорошего качества,а не это дерьмо ,взял,поставил,а они стучат на вылет(на драйве в бж есть) в общем нужны высокие стойки,где купить(ссылки) спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды: или может быть кто то подскажет-можно ли эти стойки отремонтировать-разобрать их и новые вкладыши вставить и прокачать-где искать подходящие вкладыши,где вообще ремонтировать и сколько это стоит? спасибо
Bumboxx писал(а):всем привет подскажите какие нибудь стойки на перед,что то вроде этого http://autoproduct.biz/catalog/item/273/ ,но только хорошего качества,а не это дерьмо ,взял,поставил,а они стучат на вылет(на драйве в бж есть) в общем нужны высокие стойки,где купить(ссылки) спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды: или может быть кто то подскажет-можно ли эти стойки отремонтировать-разобрать их и новые вкладыши вставить и прокачать-где искать подходящие вкладыши,где вообще ремонтировать и сколько это стоит? спасибо
Борис, Вы довольно интересный клиент, но мы как раз таких любим. Не надо ничего менять и перебирать, особенно когда нет денег . Вам же написали, что это брак и будет замена. Наш менеджер не может до Вас дозвониться, по номеру который Вы указали в почте, Вы просто не берете трубку, но зато есть время общаться на форумах.... Ответьте хотя бы тут, мы заинтересованы в положительном исходе, для обеих сторон.
Autoproduct писал(а):Ответьте хотя бы тут, мы заинтересованы в положительном исходе, для обеих сторон.
трубку снял поговорил доки выслал (эль)почтой ребяты они зарегились,вы прикиньте!!!чтоб только со мной связаться! короч,чувствую я я наверное изменю(поменяю)своё(и ваше)мнение о автопродукте...но потом. когда всё будет тип-топ,следим))
Bumboxx писал(а):ребяты они зарегились,вы прикиньте!!!чтоб только со мной связаться!
есть интерес значит,репутация там и все такое я вот не интересуюсь ихней продукцией,ну максимум что бы прикупил,это переднюю балку с крабами,ну типа как в приоре,но что не охота пока шевелиться растяжка рычагов уже стоит от техно мастера,заказывал вместе с упором капота.
Autoproduct писал(а):Ответьте хотя бы тут, мы заинтересованы в положительном исходе, для обеих сторон.
трубку снял поговорил доки выслал (эль)почтой ребяты они зарегились,вы прикиньте!!!чтоб только со мной связаться! короч,чувствую я я наверное изменю(поменяю)своё(и ваше)мнение о автопродукте...но потом. когда всё будет тип-топ,следим))
Это нормальная процедура, если не можем найти клиента, в Drive2 написать не могу - бан вкатали за записи в БЖ, в ВК вы тоже редко, поэтому только тут)) В общем желаю Вам удачного исхода и приношу извинения от лица всей компании за эту неурядицу.
P.s. Если будут какого-рода вопросы, по возвратам или по качеству - пишите в ВК, постараемся ускорить процесс
Неее! Такую ответственную часть варить самому, на "коленке", без сварочного стола... Плюс металл может изводить при нагреве и размер может очень легко уйти. Квалификация сварщика должна быть высокая. Плюс я бы обычной ручной сваркой не стал такое варить, надо как минимум полуавтомат для хорошего результата, а лучше вообще TIG сваркой. А это уже совсем другие деньги.
Spike72 писал(а):Неее! Такую ответственную часть варить самому, на "коленке", без сварочного стола... Плюс металл может изводить при нагреве и размер может очень легко уйти. Квалификация сварщика должна быть высокая. Плюс я бы обычной ручной сваркой не стал такое варить, надо как минимум полуавтомат для хорошего результата, а лучше вообще TIG сваркой. А это уже совсем другие деньги.
я наверное соглашусь.проще купить ее готовую
Bumboxx писал(а):чё парни,сколько стоит поменять пыльник(внешний)левого шруса?порвался сабака в этих снежных заносах
500,максимум 600.не больше.
Tema72 писал(а):За 500р менял на прошлой неделе
где если не секрет?
Если интересно скину адрес в личку. Заехал, говорю почем, "1000", говорю 500, заезжай . Заезжал сегодня радиатор заменить(на НГ старушку порадовать), закрыто, за 800 заменил на другой СТО