Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 601 
-
croy писал(а):а я и говорил что она под е газм
Я сомневался, т.к. даже на сайте производителя про это нет ни слова. А по меню полазил, нашёл контроллер 17.9.7.
croy писал(а):на более старой версии 4 параметра можно было выставлять какие хочешь(на калине стояла)
Я хочу им написать по поводу данной функции, может можно будет в новых прошивках это как-то поменять. Хотя уже два дня покатался, и вроде бы ни чего больше не надо, всё и так есть.
Ci-Bi Спайк
- uchitelshumahera
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
я предлагаю скооперироваться и самим собрать двойной стеклопакет, отдавать 15 тысяч вообще не вариант когда там запчастей на 5 рублей, нужна дверь от 10ки или приоры да пару стекл а дальше дело техники. одному тяжко соображать.
кто как на это смотрит? вот ссылка на подсказки:
http://www.лада2111.рф/vneshniy-tuning/274-auto-tonirovka.html
кто как на это смотрит? вот ссылка на подсказки:
http://www.лада2111.рф/vneshniy-tuning/274-auto-tonirovka.html
uchitelshumahera, где то это уже было.
вот смотри,машина без кондера,окна соответственно открыты,зачем тогда тонер?
или в жару 30 градусов с закрытыми стеклами ездить,зато тебя не видно
.
я уже привык,как то пофиг,пусть пялятся.
да и дверь тяжелее станет,а петли и так слабенькие.еще и шумка в дверях.
вот смотри,машина без кондера,окна соответственно открыты,зачем тогда тонер?
или в жару 30 градусов с закрытыми стеклами ездить,зато тебя не видно
я уже привык,как то пофиг,пусть пялятся.
да и дверь тяжелее станет,а петли и так слабенькие.еще и шумка в дверях.
- Spike72
- Ас

-
-
Я сомневаюсь, что из наших кто-то ставил. Это надо на других тематических форумах спрашивать.
Ну а так вот: http://stinger-shop.ru/images/kpp.html
Считай и сравнивай.
Ну и описание: http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1
Ну а так вот: http://stinger-shop.ru/images/kpp.html
Считай и сравнивай.
Ну и описание: http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1
Ci-Bi Спайк
- Ruslan140
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 570 
-
1-я передача = 59.05 км/ч
2-я передача = 88.71 км/ч
3-я передача = 126.47 км/ч
4-я передача = 165.64 км/ч
5-я передача = 210.31 км/ч
при 7000тысячах оборотов, это всё ясно, но на сколько существенно ускорение?
мысля у меня такая:
коробка на 18м ряду,блокировка с преднатягом, маховик облегченный, выпускная система на пауке 4-2-1 и большим диаметром,рессивер,дросель 54,нулевик и отстройка заного контроллера.
почему не хочу валы? зимой заводится хрен пойми как,расход моментально увеличивается, больший износ, я просто хочу сделать машинку шустрее.
после каждой так сказать доработки моего знакомого на приоре сравнивали с фордом 1.8 в комарово,что получилось:
1)на стоке с прошивкой на суворова приора на 402 метра отставала от меня(я был на фокусе 1.8) на 1.5-2 корпуса
2) установили паука, владелец приоры сразу такой типа лучше стало,я говорю что нихрена.поехали в комарово,пока ехали по объездной до 150 он держался за мной потом обошел
никогда такого не было,бензин один и тот же,все так же как и было,изменили только систему выпуска на уровне руколудства. В итоге на 402 метра отстал на пол корпуса, я сильно удивился..
3) поставили коробку на 7м ряду,винтовая блокировка,облегчили маховик на заводе,отбалансировали. Снова заезд, итог был впечатляющим,большая потеря мощности,я от него ушел более чем на 2 корпуса,хотя те кто ставил уверяли в приросте ускорения,после этого был срач с теми кто все это добро ставил,у меня не хватило терпения с ними сраться и я уехал, далее были заменены мозги на январь 7.2, заного прошили-индивидуально отстроили,отодвинули отсечку на 8000тысяч. После всех манипуляций и 98 бензина машина поехала
на еще одном заезде я отстал на корпус.
4) установили рессивер,дросель,нулевик. ТУТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ машина зашустрила, теперь держаться мне за ним было трудно, на трассе на скорости 195км.час он меня с легкостью обошел. Глаза у меня были как у чебурашки. Про 402 метра я вообще молчу.
5) установили валы стольников 9.8 и разрезные шестерни,новая отстройка контроллера и автомобиль стал пулей образно выражаясь, разгон до 100 меньше 9 секунд, но какой ценой: расход вырос до 17-20 литров если ездить шустро,минус 28 градусов машина заводилась не с первого раза, иногд атроила на первых парах,кручение до 8 тысяч привело к замене уже 4х генераторов, сальников распредвалов и коленвала,замена сцепления 3 раза и всё это за 8 месяцев.
2-я передача = 88.71 км/ч
3-я передача = 126.47 км/ч
4-я передача = 165.64 км/ч
5-я передача = 210.31 км/ч
при 7000тысячах оборотов, это всё ясно, но на сколько существенно ускорение?
мысля у меня такая:
коробка на 18м ряду,блокировка с преднатягом, маховик облегченный, выпускная система на пауке 4-2-1 и большим диаметром,рессивер,дросель 54,нулевик и отстройка заного контроллера.
почему не хочу валы? зимой заводится хрен пойми как,расход моментально увеличивается, больший износ, я просто хочу сделать машинку шустрее.
после каждой так сказать доработки моего знакомого на приоре сравнивали с фордом 1.8 в комарово,что получилось:
1)на стоке с прошивкой на суворова приора на 402 метра отставала от меня(я был на фокусе 1.8) на 1.5-2 корпуса
2) установили паука, владелец приоры сразу такой типа лучше стало,я говорю что нихрена.поехали в комарово,пока ехали по объездной до 150 он держался за мной потом обошел
3) поставили коробку на 7м ряду,винтовая блокировка,облегчили маховик на заводе,отбалансировали. Снова заезд, итог был впечатляющим,большая потеря мощности,я от него ушел более чем на 2 корпуса,хотя те кто ставил уверяли в приросте ускорения,после этого был срач с теми кто все это добро ставил,у меня не хватило терпения с ними сраться и я уехал, далее были заменены мозги на январь 7.2, заного прошили-индивидуально отстроили,отодвинули отсечку на 8000тысяч. После всех манипуляций и 98 бензина машина поехала
4) установили рессивер,дросель,нулевик. ТУТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ машина зашустрила, теперь держаться мне за ним было трудно, на трассе на скорости 195км.час он меня с легкостью обошел. Глаза у меня были как у чебурашки. Про 402 метра я вообще молчу.
5) установили валы стольников 9.8 и разрезные шестерни,новая отстройка контроллера и автомобиль стал пулей образно выражаясь, разгон до 100 меньше 9 секунд, но какой ценой: расход вырос до 17-20 литров если ездить шустро,минус 28 градусов машина заводилась не с первого раза, иногд атроила на первых парах,кручение до 8 тысяч привело к замене уже 4х генераторов, сальников распредвалов и коленвала,замена сцепления 3 раза и всё это за 8 месяцев.
- BaXleR96RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
Ruslan140, дак вот я тоже о валах думал но чет расход пугает! сейчас мотор делать буду, думаю в голове каналы увеличить слегка, дросель побольше, паук 4.2.1, больше всего сомневаюсь насчет того, какую поршню воткнуть, сток или ковка безвтык, с ковкой слышал гемора много
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
есть у кого провереный моросит чтоб низ собрать ну там поршни установить, шаттны колено воткнуть и закрутить как надо, остальное сам соберу
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
есть у кого провереный моросит чтоб низ собрать ну там поршни установить, шаттны колено воткнуть и закрутить как надо, остальное сам соберу
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Spike72
- Ас

-
-
В общем, получился тут у меня незапланированный тюнинг выхлопной системы.
На четвёртом году эксплуатации у меня начал прогорать глушитель (кстати, очень не плохой результат). Начал я потихоньку "зондировать почву" и искать замену родному глушителю. История достаточно долгая, но в конечном итоге мой хороший знакомый, который был проездом в Тольятти на своей Газельке, "уговорил" меня заменить весь выхлопной тракт и вызвался привезти мне комплект Стингеровский.
Короче, я теперь обладатель паука и резонатора из нержавейки и стального глушителя. Я хотел весь комплект из нержавейки, но у Стингеровцев глушителя не оказалось в наличии, пришлось взять стальной. Весь комплект мне обошёлся в 6800р. Для сравнения позвонил ради интереса в Автоблюз. За весь комплект из стали просят 8500р. Короче из Тольятти намного дешевле выходит заказывать.
Поставил всё на автомобиль. За работу отдал 2500р. Ну что сказать... Мне нравится. У машинки поменялся голос, стал боле басовитым. Прибавилась ли мощность после удаления катализатора? Да кто его знает? Чисто по ощущениям машина как-то легче работает на низах, но это вполне может быть самовнушение.
На четвёртом году эксплуатации у меня начал прогорать глушитель (кстати, очень не плохой результат). Начал я потихоньку "зондировать почву" и искать замену родному глушителю. История достаточно долгая, но в конечном итоге мой хороший знакомый, который был проездом в Тольятти на своей Газельке, "уговорил" меня заменить весь выхлопной тракт и вызвался привезти мне комплект Стингеровский.
Короче, я теперь обладатель паука и резонатора из нержавейки и стального глушителя. Я хотел весь комплект из нержавейки, но у Стингеровцев глушителя не оказалось в наличии, пришлось взять стальной. Весь комплект мне обошёлся в 6800р. Для сравнения позвонил ради интереса в Автоблюз. За весь комплект из стали просят 8500р. Короче из Тольятти намного дешевле выходит заказывать.
Поставил всё на автомобиль. За работу отдал 2500р. Ну что сказать... Мне нравится. У машинки поменялся голос, стал боле басовитым. Прибавилась ли мощность после удаления катализатора? Да кто его знает? Чисто по ощущениям машина как-то легче работает на низах, но это вполне может быть самовнушение.
Ci-Bi Спайк
Spike72, я в феврале брал полностью кол рез и глушитель stinger на 51 трубе за 6.500. поо валам ни чего сказать не могу, у меня лежат нуждин 9.0/9.0 но все ни как установить не получается...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вообще тоже хочу чтоб машинка была городской но по резвее, а рецепт особо ни кто подсказать не может
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вообще тоже хочу чтоб машинка была городской но по резвее, а рецепт особо ни кто подсказать не может
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Tema72 писал(а):как осла не наряжай - все равно конем не станетне понимаю тюнинг "закос под лансер шмансер кайен и т.д." каждому свое
Tema72,дак я "наряжал"приорика в бампер от аля-ланцер не для того,чтоб он,приорик на ланцера стал похож...тем более на ланцера он и не похож был...,но если честно,меня достало,что все кому не лень сравнивали приору с мицубой,так что я сменил обвес.Приора с бампером аля-каен смотрится здраво,вы парни,видима,не видели приору с таким бампером вживую,а жаль...Ещё в тюмени был проездом приора-ауди с 86регионом-вообще от ауди не отличить!.....
Но я написал сюда не по причине обвесов-плагиатов.Решил похвастаться другим
-
-упор капота вот приобрёл и поставил-классная вещь
-чуть капот приподнял-он дальше сам открывается
-замки бесшумные на приору заказал,получил и поставил.Получив,чуть не изматерился весь-от "восьмёрки"но за 1350рэ за 4 штуки,за 4 болта и за 4 заглушки закрывающие замок.Но...поставив замки-
я не узнал как приора стала тихо закрываться дверями!!!Не сказать что как в лехкусе,но в 2-3 раза тише чем раньше.До этого пробовал ставить замки от Соболя,от газели,чисто приоровские и теже восьмёрошные-но никада они замки не были такими тихими!!!
Ну и,поставил таки себе такую вот приборку наконец-
-что сказать-не знаю.Привык уже к доброй старой 620-й-на той и экранчик БК был побольше...Привыкну,я думаю
p.s.-620-ю продаю,объява в "объявлениях"...
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
я тоже думал про упор, но потом отец отговорил. сказал
1) в случае дтп не дай Бог, эта ерунда всю морду порвет что уже хрен выправишь. ток утиль
2) что это просто мальчишеское пежонство
если про 2 я мог бы и проглотить, то 1 фактом он меня безоговорочно убедил
Добавлено спустя 1 минуту:
1) в случае дтп не дай Бог, эта ерунда всю морду порвет что уже хрен выправишь. ток утиль
а замочки.. я вот тоже че то подумываю может себе какие то другие поставить... делал сеня шумку. багажник прямо шепчет. вспомнил что и двери так же по началу шептали...
Добавлено спустя 1 минуту:
а замочки.. я вот тоже че то подумываю может себе какие то другие поставить... делал сеня шумку. багажник прямо шепчет. вспомнил что и двери так же по началу шептали...
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
Dikobrazzz писал(а):я тоже думал про упор, но потом отец отговорил. сказал
1.не попадай
2.ничего пижонского в этом не вижу.капот у приоры тяжелый,а с этим упором он при подъеме не чувствуется.и движений лишних делать не надо.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
Евген985, ну да, но на дороге как говорится 2 дурака... просто он это рассказывал уже скажем по опыту, воих коллег. одно время было у него много молодых подопечных, которые друз за другом повторяли и потом расплачивались за это сменой машины... но каждый выбирает для себя) ИМХО
-фотосессии с хаски;

маховик зачем менять?что это даст? расти объем лучше 
УГ редкостное, в инете ищи, кайен вроде именуется
не понимаю тюнинг "закос под лансер шмансер кайен и т.д." каждому свое