упор капота где приобретался? у меня такая же желтая железка по капотом, приход от нее? поделимся впечатлениями Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- Tema72
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 192 
-
Bumboxx, да видел я все эти ауди, порши, лансеры.. вызывает только смайл на лице
особенно когда не оригинально, а под другие авто сделано, коробка и рулевое то все равно с категории "с" осталось
ну да ладно, повторюсь, каждому своё
упор капота где приобретался? у меня такая же желтая железка по капотом, приход от нее? поделимся впечатлениями 
упор капота где приобретался? у меня такая же желтая железка по капотом, приход от нее? поделимся впечатлениями - Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Упор капота и всё остальное приобреталось здесь- http://www.electro-stavr.ru/?tovar=1&id ... 794&page=2 8 июня заказал/оплатил,14 получил и установил(через ТК Деловые линии).Быстро!Ещё ручки дверные дозаказал,такие вот-
http://www.electro-stavr.ru/userfiles/i ... 578902.jpg
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Bumboxx писал(а):Упор капота и всё остальное приобреталось здесь- http://www.electro-stavr.ru/?tovar=1&id ... 794&page=2 8 июня заказал/оплатил,14 получил и установил(через ТК Деловые линии).Быстро!Ещё ручки дверные дозаказал,такие вот-
Я на этом сайте сабли заказывал
- LLpOO
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 228 
-
Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 16V ВАЗ 2170 PRIORA из нержавеющей стали
2 700.00руб
Резонатор "Stinger" для а/м ПРИОРА (ПОД ПАУК) с гофрой из нержавеющей стали
2 400.00руб
+1400.00руб доставка
У кого стоит что-то подобное поделитесь опытом:
1.Какую прошивку нужно использовать и что делать с датчиками?
2.На расход топливо как-то влияет?
3.Глушитель можно оставить сток? не хочу народ пугать
4.Пондобиться удлинитель датчика кислорода?
5.Стоит покупать термоленту для оборачивания выпускного коллектора?
6.Какие еще мелочи понадобятся?
Скрытый текст:
2 700.00руб
Резонатор "Stinger" для а/м ПРИОРА (ПОД ПАУК) с гофрой из нержавеющей стали
Скрытый текст:
2 400.00руб
+1400.00руб доставка
У кого стоит что-то подобное поделитесь опытом:
1.Какую прошивку нужно использовать и что делать с датчиками?
2.На расход топливо как-то влияет?
3.Глушитель можно оставить сток? не хочу народ пугать
4.Пондобиться удлинитель датчика кислорода?
5.Стоит покупать термоленту для оборачивания выпускного коллектора?
6.Какие еще мелочи понадобятся?
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
LLpOO писал(а):1.Какую прошивку нужно использовать и что делать с датчиками?
Любую под Евро-2. Иначе постоянно будет гореть ЧЕК.
LLpOO писал(а):2.На расход топливо как-то влияет?
Нет. Мной не замечено.
LLpOO писал(а):3.Глушитель можно оставить сток? не хочу народ пугать![]()
Можно.
LLpOO писал(а):4.Пондобиться удлинитель датчика кислорода?
Обязательно.
LLpOO писал(а):5.Стоит покупать термоленту для оборачивания выпускного коллектора?
Про ленту очень много споров. У меня её нет.
LLpOO писал(а):6.Какие еще мелочи понадобятся?
Графитовое кольцо с двумя болтами и пружинами (рублей 100 набор), прокладка кат. коллектора, термостойкие хомуты (чёрные) для крепления проводов к датчику кислорода.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
Поставил себе наконец-то (почему наконец-то, по тому, что купил ещё в прошлое лето) датчик дождя ДДА-25 http://d-d-a.narod.ru/op.html
Вот сижу, дождя жду!
Побрызгал просто водичкой на стекло - работает!
Вот сижу, дождя жду!
Побрызгал просто водичкой на стекло - работает!
Ci-Bi Спайк
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
=) поздравляю ) Штучка конечно веселая) и порой необходимая), но не так что бы аж прям незаменимая) хотя иной раз когда небо прямо таки прорывает, и ты как специально еще и поворачиваешь, или тебя вдруг какой- то встречный обдает водой по самое небалуйся и она сама переключается в момент на сумасшедшую скорость, это приятно)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Spike72
- Ас

-
-
Dikobrazzz писал(а):=) поздравляю ) Штучка конечно веселая) и порой необходимая),
Согласен. Я долго думал, ставить или нет. Решился.
Сейчас будем обкатывать. А то порой реально надоедает режимы переключать.
А больше всего меня радует то, что теперь после орошения стекла дворники делают всего 2 взмаха, а не елозят по сухому 4 раза.
Добавлено спустя 8 часов 58 минут 47 секунд:
Ну вот и дождик!!!
В общем, я доволен. Дворники работают сами и достаточно эффективно, не "напрягает". Чем сильнее дождь, или чем "грязнее" впереди идущее авто, тем взмахи чаще.
Единственное, что пока мне не нравится, это то, что при остановке, к примеру, на светофоре, дворники елозят по чистому стеклу. Не долго, но раза 4-5 точно.
Я пока это списываю на старые щётки. Просто установил датчик так, что он попал в зону работы верхней части правой щётки. А она у меня прилегает к стеклу не очень хорошо, износилась за зиму, и при работе оставляет небольшие разводы. Видимо на эти разводы датчик и реагирует.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
Я выше ссылку давал, там цены есть: http://d-d-a.narod.ru/op.html
Мне он по дешевле обошёлся, в прошлом году цена ниже была вроде.
Мне он по дешевле обошёлся, в прошлом году цена ниже была вроде.
Ci-Bi Спайк
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
после ремонта двигателя заменил выхлоп полностью, поставил все сток, сначала паук поставил который вместо ката идет, к штатному резонатору крепиться. Пришлось через пару дней его снять так как фланец к которому крепится резонатор не под тем углом сделан и изза этого глушитель начал бить по днищу машины. Принял решение заказывать весь выхлоп стингер с пауком 4.2.1. Кому надо этот стоковый набор- резонатор, глушитель, возможно и кат отдам, и еще резонатор который с завода у меня стоял тоже отдам т.к. он в нормальном состоянии я зря другой купил. все почти новое, проехало 1288км. PS- продам это все только когда придет стингеровское барахло. Просто хочу хотяб часть денег, которые потратил на сток выхлоп, вернуть
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
не знаю куда писать, напишу сюда.
хочется поменять резиновые корыца, ака коврики, на что-то более презентабельное, с ворсовым покрытием.
в екате нашел интересную фирму http://boratex.ru/, ценник божеский, 1500 за комплект, все по форме
учитывая, то что скоро опять предстоит ехать к родителям, по загранке, наверное заеду в екат.
кто что может посоветовать?
хочется поменять резиновые корыца, ака коврики, на что-то более презентабельное, с ворсовым покрытием.
в екате нашел интересную фирму http://boratex.ru/, ценник божеский, 1500 за комплект, все по форме
учитывая, то что скоро опять предстоит ехать к родителям, по загранке, наверное заеду в екат.
кто что может посоветовать?
- Spike72
- Ас

-
-
У меня подобные, производства Satori.
Для лета ещё ничего, а вот в межсезонье гемора с ними очень много, надо постоянно где-то сушить и пылесосить, чтоб внешний вид не портили и в салон воду не пропускали. Мне не очень нравится, жутко не удобно. Да и закрывают они далеко не весь заводской ковролин, который может испачкаться.
Но смотрятся они конечно очень богато, но только пока новые и чистые. От пыли очень быстро теряют свой вид.
В Ёбург ехать не обязательно за ними, на Привозе видел похожие, сторговался за 1800.
Свои брал за 2000.
Для лета ещё ничего, а вот в межсезонье гемора с ними очень много, надо постоянно где-то сушить и пылесосить, чтоб внешний вид не портили и в салон воду не пропускали. Мне не очень нравится, жутко не удобно. Да и закрывают они далеко не весь заводской ковролин, который может испачкаться.
Но смотрятся они конечно очень богато, но только пока новые и чистые. От пыли очень быстро теряют свой вид.
В Ёбург ехать не обязательно за ними, на Привозе видел похожие, сторговался за 1800.
Свои брал за 2000.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Spike72
- Ас

-
-
Icecheat писал(а):У Spike72 от вольво стоят!!!
Да, у меня веера от Volvo. Форсунки просто прелесть. Жаба по началу немного душила (примерно 300р. за форсунку), но после того, как я первый раз ими побрызгал на стекло, жаба куда-то делась. В общем, слов у меня особых нет, я покупкой доволен.
Но установить их без переделки не получится, форсунку надо немного доработать по форме напильником а потом нарезать не ней резьбу.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Icecheat писал(а):я купил дельфинов за 15 рублей доволен!))) Очень нравится как брызгает! В паре с хорошими дворниками! Я только марку не помню своих!))) У Spike72 от вольво стоят!!!
Поставил я эти писалки, 1 нормальная, другая - нет, из 4х дырок, только 3 льют на стекло, одна вверх одна вниз.
Писалки не понравились, заливают всю машину.
Буду затыкать жабу и заказывать от Вольво плюс тройничек/клапан
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Spike72
- Ас

-
-
Да в принципе почти в каждом магазине есть. Называется реле дворников с регулируемой паузой. Производителей много. Мне больше всего Энергомаш понравился: http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-