Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
- Alex_09
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
Bumboxx писал(а):а чё на новом руле приоры бибикалки по центру руля можно бибикать? или тоже искать как на старом на спицах-да где эта бибикалка![]()
???!!!Пока ищешь можно и въехать во чтонить или в когонить
я когда первый раз сел, вообще немог понять где сигнал, и привыкал потом месяц наверное, до сих пор парюсь иногда
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 332 -
croy писал(а):этой модели они сильно не надежные
Подтверждаю. Заводские концевики поганые. Редко кому везёт, что они долго ходят.
Я себе GM поставил. Стоят они, конечно, не 10р., как родные, но цену свою оправдывают. Они сразу в пыльниках, работают безотказно и зимой после мойки не замерзают.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Bumboxx писал(а):Биксенон.Вопрос такой-правая фара-не горит ближний свет,ост.всё робит.И габариты,и поворотник и дальний свет.
В общем сёдня получил с масквы посылку http://tuningsport.ru/market/lampa-ksen ... 00k-shtuka)-p-2932.html только в ней лежала не лампочка,а комплект Н9 6000...распродажа у них была(видимо всё расспродали-на сайте комплектов уже нет)...снял бампер,снял фары,достал старый ксен,и воткнул полностью новый комплектом.Проверил-всё робит.И бл.свет и дальний.Чё было с прошлым ксеном-так и не понял.Как светит-тоже пока не ясно,ночером схожу в машину,посмарю...
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:
...сходил,посмотрел.Вроде как белее(светлее)через фиолетовую то линзу 6000К светят,да и наискось мафынка к стене стоит-непонятно как и чё ровно/нет,а сзади"заставлен"не выехать...

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- tereshenko
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
ребята подскажите у меня на приоре заморгала машинка желтого цвета с ключем и перестал работать весь электропакет зажигания включаю срабатывает штатная сигнализация. ни обогрев заднего стекла ни кнопка багажника не работают. ездил на автоваз сказали надо второй ключ с красненькой платой но его у меня нет может кто-то знает как можно эту поломку устранить или может устранить 89097363300 

- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 332 -
tereshenko, Без ключа с красной меткой малой кровью не обойтись.
Просто, чтобы завести машину:
Можно снять ЭБУ и отвезти к чиптюнерам, чтобы они чистый EEPROM в него залили. Тогда машина будет заводиться, но сигналка срабатывать всё равно будет.
Чтобы всё вернуть в норму:
По мимо того, что перезалить EEPROM в ЭБУ, нужно будет ещё и блок управления электропакетом либо заменить полностью на новый (стоит примерно 3500р.), либо перепрошить в твоём старом микросхему одну.
Как вариант, можно попробовать отдать ключ на пропайку в мастерскую (берут рублей 100-150), но не факт, что поможет. Но я бы именно с этого и начал.

Просто, чтобы завести машину:
Можно снять ЭБУ и отвезти к чиптюнерам, чтобы они чистый EEPROM в него залили. Тогда машина будет заводиться, но сигналка срабатывать всё равно будет.
Чтобы всё вернуть в норму:
По мимо того, что перезалить EEPROM в ЭБУ, нужно будет ещё и блок управления электропакетом либо заменить полностью на новый (стоит примерно 3500р.), либо перепрошить в твоём старом микросхему одну.
Как вариант, можно попробовать отдать ключ на пропайку в мастерскую (берут рублей 100-150), но не факт, что поможет. Но я бы именно с этого и начал.
Ci-Bi Спайк
- tereshenko
- Автолюбитель
-
- tereshenko
- Автолюбитель
-
- tereshenko
- Автолюбитель
-