Priora Club Tyumen Технический раздел
- RUSTnaPriore
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 376 
-
Е175УТ, в теме про цпг и грм я выкладывал фото и видео, вскрытия своей двкжки... тоже масло с новья подъедала, потом больше и больше
!! посмотри, подумай.... и по гарантии езжай! А так прио не плохая машина в принципе, летом наверно опять приобрету себе ее 
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Е175УТ писал(а):как достали уже "ГЛЮКИ" не одно дак другое
Согласен. Машинка всё дороже, а качество либо вообще не меняется, либо хуже становится. ИМХО первые приоры были надёжнее.
У тебя приборка от нашего Российского производителя "Итэлма". Раньше их на приоры не ставили. В основном были немецкие VDO. Сейчас, видимо из-за цены, VDO не ставят.
Или вот из последнего, сейчас даже отзывная компания идёт: блоки управления подушками безопасности глючит и тупит. Блоки ставят китайского производства фирмы ТАКАТА. Эти блоки впервые на Гранте появились, чтоб машину удешевить. Сейчас их и на Приорку пихают. До этого использовались блоки Французской фирмы Autolive, нареканий особых не было.
Ci-Bi Спайк
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
и все меньше предвижу вариант покупки нового ВАЗа
Вот и я тоже!!!!!
Посоветуйте СТО куда можно оттащить машину чтобы ее там завели, выяснили причину и отремонтировали. Везде живые очереди либо стоянок нет ночных. Машинка заводится очень тяжело (минут по 20) заливает свечи, выдает богатую смесь. Если заведешь и заглушишь заводится сразу нормально! Стоит постоять длительное время то все..... стоит уже полтора месяца завтра буду откапывать а вот куда тащить ее не знаю((
Е175УТ, Tema72, Icecheat, чё у вас за тачки,парни.ну почему они у вас такие?имею второю приору,почему у меня не так?только вот приехал на такси приоре,пробег 123 т км,парни,она едет как новая.поменял только стойки,и в ГРМ залез для профилактики.9 года.друг гоняет на приоре 10 года,да вы что,не надо ему ничего,кроме короллы
или приора,до сих пор твердит
как хорошо
что я(он)нексию не купил.
НЕ ПОНИМАЮ
Icecheat, авто 1 в восточном,или автоваз.
или приора,до сих пор твердит
как хорошо
что я(он)нексию не купил.
НЕ ПОНИМАЮ
Icecheat, авто 1 в восточном,или автоваз.
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
Е175УТ, там в конце моего видео, я считаю дельный совет в двух словах.... продавайте машину
Друг тоже приору купил пол года назад, ох и намучался с ней... тоже желание ездить на вазах пропало напрочь 
Друг тоже приору купил пол года назад, ох и намучался с ней... тоже желание ездить на вазах пропало напрочь 
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Знакомый купил приору в июле 12 года и почти сразу вся движка из под головки маслом с пылью стала обрастать.Месяц так поездил,2500км накатал и на ТО поехал,ткнул мастера-чё за фигня?На чекистах делал ТО,там можно над душой стоять.Короче,машинку перегнали в др.цех(или зона,как там она называется...)поснимали всё,открутили голову
а головка то с заводапочти без герметика была прикручена,11 точек герметика насчитали по всему периметру,не полоски,а точками накапали и прикрутили.Потом у него кондиционер завыёживался,ещё чтото,коробка завыла...Продал он приору и 3х месяцев не поездив,недавно купи л Ларгус-ездит и радуется.
Это я к тому,что раньше приоры,да и не только приоры...лучше собирали,щас чтото вообще херово всё делают,начать с первого,что делает человек пришедший в автосалон смотреть машину-дверь водительскую открыть/закрыть.Если открыть её можно с 1 раза,то закрыть-ну с 3-го точно,да и то только хлопанув от души!Приору купе(синюю)смотрел на феде-дверь там закрыть нереально.
Если автоваз даже двери нормально сделать не может...-подумает человет-то что говорить об остальном
Моя приора 08 г.в.нормально была собрана,немногие болячки меняны по гарантии,остальное всё доделалось под себя и для себя самостоятельно потихоньку,помаленьку,продавать даже не хочется уже хотя бы потому,что новое брать и снова всё доделывать

Это я к тому,что раньше приоры,да и не только приоры...лучше собирали,щас чтото вообще херово всё делают,начать с первого,что делает человек пришедший в автосалон смотреть машину-дверь водительскую открыть/закрыть.Если открыть её можно с 1 раза,то закрыть-ну с 3-го точно,да и то только хлопанув от души!Приору купе(синюю)смотрел на феде-дверь там закрыть нереально.
Если автоваз даже двери нормально сделать не может...-подумает человет-то что говорить об остальном Моя приора 08 г.в.нормально была собрана,немногие болячки меняны по гарантии,остальное всё доделалось под себя и для себя самостоятельно потихоньку,помаленьку,продавать даже не хочется уже хотя бы потому,что новое брать и снова всё доделывать

- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
Мне кажется, тут как повезет.
Раз на раз не приходиться.
Но с 10кой у меня проблем было меньше.....
Может быть потому что первый автомобиль....
У самого из болячек, которые устраняли по гарантии: стойки вкруг, стеклоподъемник, 2 раза плафон, зеркало..... может быть что-то еще.
Не по гарантии: стойки+опоры вкруг СС-20, реле ХХ, замена БУСО, сцепление....
Из болячек: после отката на стоковую прошивку, начало опять подключивать ХХ, глючат дворники, видимо надо мотор разбирать и лечить, бренчит поменянное сцепление, вот вам и хваленное Валео......, в эту зиму были регулярные проблемы с ЭУРом.....
Как говорит фазер: "Ну а что ты хотел за эти деньги?"
А так вроде бы тьфу тьфу
Раз на раз не приходиться.
Но с 10кой у меня проблем было меньше.....
Может быть потому что первый автомобиль....
У самого из болячек, которые устраняли по гарантии: стойки вкруг, стеклоподъемник, 2 раза плафон, зеркало..... может быть что-то еще.
Не по гарантии: стойки+опоры вкруг СС-20, реле ХХ, замена БУСО, сцепление....
Из болячек: после отката на стоковую прошивку, начало опять подключивать ХХ, глючат дворники, видимо надо мотор разбирать и лечить, бренчит поменянное сцепление, вот вам и хваленное Валео......, в эту зиму были регулярные проблемы с ЭУРом.....
Как говорит фазер: "Ну а что ты хотел за эти деньги?"
А так вроде бы тьфу тьфу
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Ну ребят я не знаю. моя отходила год. 26 000 с небольшим пробежала. Болячки есть но все по мелочи. Ну если не считать пробоя стоек на вылет
. Может просто кому то повезло, а кому то нет. Сеня вот поменял обшиву потолка. Родная провисла. Сиденья помазали чтоб ездили. Можно конечно внимания не обращать эт я уж так ( до чего бы докопаться ) пока на гарантии.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
вот и я говорю,что нормально все,хоть и новая была когда то.ну кроме бензобакаTema72 писал(а):Е175УТ, Tema72, Icecheat, чё у вас за тачки,парни.ну почему они у вас такие?
Евген985, зря меня выделил - у меня то все нормально, не жалуюсь, я о новых писал -
еще больше радуюсь машине 2008 года и ее надежности и все меньше предвижу вариант покупки нового ВАЗа
у меня расхождения только по скорости,приборка больше на 5-7 км и по расходу,БК меньше даже показывает где то 0,4 л.температура совпадает четко.Icecheat писал(а):У меня показания температуры двигателя по приборке сильно расходятся с показаниями на бк. На приборке температура примерно 95 а штат показывает 84-85. Расхождение примерно в 10 - 11 градусов.
- Skorpysha_Я
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 855 
-
Я Стас. Пишу с компа жены. Врет или боровик или приорка. У меня при таких показаниях приборки бортовик показывает грубо говоря сто градусов.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Это вот недавно стало! РАньше расхождение было примерно 3-4 градуса! Какой датчик отвечает за показания на приборке? ДТОЖ который в термостате ?
Добавлено спустя 29 секунд:
Сегодня стрелка на приборке вообще че попало показывает. По бк темпер 84гр по приборке 90. Затем на приборке начинает потихоньку подниматься потом снова на 90, а по БК так 84-85. Возле дома погазовал по бк 95гр и включился вентилятор (я так сам поставил) а по приборке уже красная. Заглушил включил зажигание по приборке примерно одинаково что и по бк 94гр. Завел снова чуть ли не в красную. Массу на ДВС почистил толку нет.
Добавлено спустя 29 секунд:
Сегодня стрелка на приборке вообще че попало показывает. По бк темпер 84гр по приборке 90. Затем на приборке начинает потихоньку подниматься потом снова на 90, а по БК так 84-85. Возле дома погазовал по бк 95гр и включился вентилятор (я так сам поставил) а по приборке уже красная. Заглушил включил зажигание по приборке примерно одинаково что и по бк 94гр. Завел снова чуть ли не в красную. Массу на ДВС почистил толку нет.
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
Вчера купил РХХ калуга, а он оказался поддельным - зараза, свой при том был вроде исправен, но когда снял на шляпе был налет что вело к неплотному закрыванию, так что буду чистить и ставить обратно!!! печально 455 рублей коту под хвост
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.

ппц

читая подобные посты еще больше радуюсь машине 2008 года и ее надежности и все меньше предвижу вариант покупки нового ВАЗа