Priora Club Tyumen Новинки АвтоВАЗ
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Брат у меня купил шанса. Ездит он, мягко говоря, не очень, попросил меня пригнать.
Проехался я на шансе, неплохо, в принципе, ожидал худшего. По некоторым параметрам лучше приоры будет.
Проехался я на шансе, неплохо, в принципе, ожидал худшего. По некоторым параметрам лучше приоры будет.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 252 
-
Евген985, согласен внешность в первую очередь бросается но этого не достаточно. я еще на мотор обращаю внимание. какой бы красивой машина не была с плохим двигателем она не покатит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евген985, У меня душа не лежит к АКПП механика лучше т.к. я очень много двигаюсь по пересеченной местности и бездорожью
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евген985, У меня душа не лежит к АКПП механика лучше т.к. я очень много двигаюсь по пересеченной местности и бездорожью
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- Ruslan140
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 570 
-
Знаете почему не будет симпатичных машин в автовазе? вы видели группу молодых инженеров? там самому молодому минимум 35лет.остальным за сорок, в других странах дизайн разрабатываю чуть ли не 20 летние пацаны.ну до 30лет молодежь, а у нас пенсионеры,вот и строят тазики потому что старого мировозрения. А инженер главный по гранте? он вообще баран из колхоза. гордится этой машиной как будто собственную линию одежды запустил, у гранты перед еще более менее,салон так себе.ну неужели нельзя было сделать зад нормальный? диски эти сколько лет уже штампуют стандартные. дибилы. Фирма Супер - авто - звонил им по прошлой машине заказать поршневую, дак мне там насчитали больше 20ти тысяч и это еще без клапанов итд итп.просто поршни. кольца, пальцы втулки, проще все доработанное поставить. Это же идиотизм. . . . своей машиной в принципе доволен, шумку бы надо. а вообще со всеми косяками она не стоит этих 330000.
было бы больше денег взял бы RIO или соляриса, но за неимением средств достаточных и всвязи с срочной нуждаемостью в машине взял приору. Двигло неплохое,интеръер неплохой, храмает шумка и коробка передач.
было бы больше денег взял бы RIO или соляриса, но за неимением средств достаточных и всвязи с срочной нуждаемостью в машине взял приору. Двигло неплохое,интеръер неплохой, храмает шумка и коробка передач.- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Ruslan140 писал(а):Знаете почему не будет симпатичных машин в автовазе? вы видели группу молодых инженеров? там самому молодому минимум 35лет.остальным за сорок, в других странах дизайн разрабатываю чуть ли не 20 летние пацаны.ну до 30лет молодежь, а у нас пенсионеры,вот и строят тазики потому что старого мировозрения. А инженер главный по гранте? он вообще баран из колхоза. гордится этой машиной как будто собственную линию одежды запустил, у гранты перед еще более менее,салон так себе.ну неужели нельзя было сделать зад нормальный? диски эти сколько лет уже штампуют стандартные. дибилы. Фирма Супер - авто - звонил им по прошлой машине заказать поршневую, дак мне там насчитали больше 20ти тысяч и это еще без клапанов итд итп.просто поршни. кольца, пальцы втулки, проще все доработанное поставить. Это же идиотизм. . . . своей машиной в принципе доволен, шумку бы надо. а вообще со всеми косяками она не стоит этих 330000.было бы больше денег взял бы RIO или соляриса, но за неимением средств достаточных и всвязи с срочной нуждаемостью в машине взял приору. Двигло неплохое,интеръер неплохой, храмает шумка и коробка передач.
Взял бы рио или соляриса, писал бы то же самое сечас что и про приору, только денег больше бы потратил. Не стоят они столько эти солярисы за сколько их продают, уж лучше китаезу купить, тоже не мерс, но и цена соответствующая, правда вид у них какой-то...странный
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Солярис-нормальная машинка.Друг купил в крендит за 579килорублей.Тихая внутри-только если движку раскрутить выше 3000об/мин,тогда её уже слышно,а так-почти тишина.Красиво внутри,красиво(чёрная у него)снаружи,всё хорошо,,,но тесная какая то!Локтями соприкасаешься спереди,и третьего сзади не посадить.Зимой.Летом пока не пробывали.Ели сидишь за рулём-чё там сзади прооисходит-никак не видно в зеркала,да и обернувшись-то же!Движка 1.6 как у приорика,но лошадок больше-123 вроде,или 125-точно не помню.Машинка пока на обкатке,но с приориком идёт почти вровень.Как ктото уже писал где то здесь-пока дорога ровняя
.Када дорога начинается "колдыбить"то и солярис начинает пугающе рыскать,при этом никаких тебе стуков и тем более бряков в подвеске не слышно-просто машинка "козлит"и соскакивает с траектории куда то не туда-а приора прёт туда-куда ты её рулишь!И сОлярис резко отстаёт...Говорят,у хэтча-соляриса подвеска настроена по другому-не знаю,может быть.Я бы,очень даже может быть!купил бы себе соляриса седана,НО...Но,приора в максималке стоит,примерно,430тр,,,а солярис в минималке-430.Что бы соляриса нафаршировать до максималки-надо ещё тысяч 200.Если в люксовую приору вложить ещё 200.000рублёв-то приора будет в пицот раз круче не то что соляриса и киаРиа,но и тп ниссанов итп итп.
Я в последнее время чё та часто стал на межгород лётать-по семейным делам-сынок у меня,у него друзья на всяких там"финиках"и"лехусах"и пр покусах его катают,,,
оценил приорку-а ничё так едет,говорит,шустрый моторчик...
про то,что приорка вся гремит на кочках-тоже сказал,и про то,что-
-жарко ему,убавь печку!тоже...Про печку-в курган ехали на фольц-джетте спереди двое и сзади двое,говорят,задние боковые стёкла заледеневшие были и передние чуток тоже...Обратно я их на приоре вёз-двое спереди,трое сзади-все стёкла чистые,даже не"потели"тока ноги у"задних"замерзали.На Фольце ехали тоже быстро,говорят,думали на"волнах"дороги щас жопами по асфальту скребстись будут...на приоре уже впятером пёрли,тоже сначала так думали,но ни разу нигде не шёркнули(ну как не похвалить стойки ss20 komfort ещё разок!)
Приорорулит!
.Када дорога начинается "колдыбить"то и солярис начинает пугающе рыскать,при этом никаких тебе стуков и тем более бряков в подвеске не слышно-просто машинка "козлит"и соскакивает с траектории куда то не туда-а приора прёт туда-куда ты её рулишь!И сОлярис резко отстаёт...Говорят,у хэтча-соляриса подвеска настроена по другому-не знаю,может быть.Я бы,очень даже может быть!купил бы себе соляриса седана,НО...Но,приора в максималке стоит,примерно,430тр,,,а солярис в минималке-430.Что бы соляриса нафаршировать до максималки-надо ещё тысяч 200.Если в люксовую приору вложить ещё 200.000рублёв-то приора будет в пицот раз круче не то что соляриса и киаРиа,но и тп ниссанов итп итп.
Я в последнее время чё та часто стал на межгород лётать-по семейным делам-сынок у меня,у него друзья на всяких там"финиках"и"лехусах"и пр покусах его катают,,,
про то,что приорка вся гремит на кочках-тоже сказал,и про то,что- Приорорулит!

- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
знакомый катался на соляре 1,6 на ручке, идет говорит бодро, но дорогу держит хуже чем 10ка 01 года с далеко не свежей подвеской.. после 100 говорит страшновато уже, и это уже с обновленной подвеской (недавно взяли)
про то что в журналах это пишут он узнал только после своего рассказа от меня
вот и нахрена она нужна такая
оказывается в журналах и правда бывает
про то что в журналах это пишут он узнал только после своего рассказа от меня
вот и нахрена она нужна такая - victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Tema72 писал(а): ...и это уже с обновленной подвеской (недавно взяли)...
Не факт. Амортизаторы серии 001 стали ставить с 15 августа, но до сих пор попадаются машины с серией 000. А серию 002 вообще только с 15 февраля ставить начали.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Это не автовазовская новинка,просто думалось мне когданить уже продать приору и купить ниву-шевроле...,а это почти(по деньгам если)прямой конкурент шниве,да и смотрится поагрессивней- http://www.drive.ru/renault/drive-test/ ... dachu.html ,тем более салон почти как в русской гранте,реностовские шильдики оторвать,вазовские"ладьи"налепить и пусть все удивляются новинке автоваза...

да и калину туда же приписывали, стерпится слюбится в этих ценах дизижн только у ТАЗа
остальное железки мобильные