Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
...и,при желании,оставляем свои комментарии-почему?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
...почему именно Приора,а не,скажем,старая добрая "7-ка",которая и стоит в 2 раза дешевле...Или иномарка... ?

| Рейтинг: 10 942 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

Я езжу на: Skoda Fabia
| Рейтинг: 10 684 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Почему не иномарка в 1 очередь она дороже и обслуживание у ней то же не дёшево. А если поломается или не дай бог стукнет кто то без машины можно остаться и на месяц.. Половина ж под заказ а тазик в этом привлекателен тем что запчасти в каждом селе купить можно. Класссика был бы там помощнее мотор и хотя бы усилитель руля то и она была бы великолепна 

| Рейтинг: 2 807 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 770 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
| Рейтинг: 5 196 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

Tema72 писал(а):непонятный опросприору покупают люди всех возрастов, от 20 до 50(кого я знаю), у каждого свои запросы, кто помоложе - много возможностей для тюнинга, стайлинга.., кто постарше - нет конкурентов в этой стоимости, неплохие характеристики
P.S. проголосовал в 1ой строчке(за себя)

| Рейтинг: 327 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
| Рейтинг: 6 321 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
| Рейтинг: 6 321 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

2111 с дизельком от ПЫЖО неее!!!victorovi44 писал(а):На сайте АВТОСРЕДА продавался, теперь уже нет, универсал ВАЗ-2111(считай та-же приора универсал) полный привод, дизель ПЕЖО 1,9. Цена на сколько помню в районе 600 тысяч. Будем брать?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот нашел.
http://www.avtosreda.ru/new/prices/stat ... 8%F6%F3+++
http://avtosreda.ru/new/prices/stat.php ... 4%E8%EA+++
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
654 000 ошибся малехо
,движок только бензин 140лс,автомат,ПРИОРА-УНИВЕРСАЛ AWD, И ЧТОБ НАШЕ РОСЕЙСКОЕ!!!,думаю за 650 000 взял бы,если есть вопросы поищи похожее ино. НОВОЕ за эти деньги! 
Зато пришла она в автоваз и уехала на новенькой приоре в тот же день.....ну итд итп.И не только по такого рода причинам всё больше дамочек(да и не только дамочек)покупают приоры,просто мы тут пишем свои отзывы,люди читают-и делают свой выбор в пользу,пусть русской(и многими ругаемой)но приорки....Я тоже,как и некоторые др.приоролюбители почитываю иногда форумы др ИНОклубов,не всё так гладко у ИНОмобилей,на ремонт некоторые в долги залазят,или ждут з/ч по месяцу и дольше.......

| Рейтинг: 2 192 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 4 376 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 86 | ![]() |

Tema72 писал(а):Bumboxx, просто те кто старше, не все тут зарегены, и таким образом не голосуют, в основном молодежь, у самого много приороводов знакомых, которым и по 30, 45,и дедков немало, так они даже и не знают о существовании подобных сайтов, некоторые интернетом не умеют даже пользоваться, молодые в этом более продвинуты вот и результаты такие..