Priora Club Tyumen Всё о шумоизоляции
- Mapozz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
Я тебе скажу одно, дешевле и качественнее чем у Петровича ты не купишь. Я тебе говорю на полном серьезе, он есть на форуме, тема так и называется шумка от Петровича
А по поводу 1000 ват это полное ГАВ...., ну ты понял)) там цены конские, почти самый дорогой магазин в Тюмени
Я брал у него материалы, 12 листов виброфильтра 1.6 мм, этот материал лучше по качеству чем StP
Проклеил пока только задние двери, эффект уже есть, времени на передние пока нет, да и место теплое надо
Обратись к нему по любому вопросу по поводу шумки, он тебе всё разжует)) в прямом смысле этого слова
А по поводу 1000 ват это полное ГАВ...., ну ты понял)) там цены конские, почти самый дорогой магазин в Тюмени
Я брал у него материалы, 12 листов виброфильтра 1.6 мм, этот материал лучше по качеству чем StP
Проклеил пока только задние двери, эффект уже есть, времени на передние пока нет, да и место теплое надо
Обратись к нему по любому вопросу по поводу шумки, он тебе всё разжует)) в прямом смысле этого слова
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
вот тут соглашусь с Mapozz, когда Петровичу писал по поводу шумки он довольно полно и подробно описал что как зачем и почему.именно после его слов в сердце и ожила мысль что кажется все не так сложно и можно сделать своими руками)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 327 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
Tema72, Делал на Чекистов ("ТюменьАвтоВАЗ"). За всё отдал 4700 (это со скидкой). Работы там стоят 1700 вроде + 3200 на материалы. У Петровича приценивался - тоже самое выходило, поэтому не стал заморачиваться и с их материалами сделал.
Делали при мне: разбирали, снимали, клеили и т.д. Периодически я конечно отлучался, но всё равно смотрел.
Делали при мне: разбирали, снимали, клеили и т.д. Периодически я конечно отлучался, но всё равно смотрел.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Denver, я купил ша у петровича материала на 4!!! двери изопласт 2.2мм (думаю в будущем акустику может сделать хорошушю, да и что бы эта ша получше звучала)+зоскрип на двури и на отделку и отдал за все 3250 . а шумить поеду завтра с утра на дачу)
-фотосессии с хаски;
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
если не затруднит, сделай фотоотчет небольшой ! Всем интересно будет и позновательноDikobrazzz писал(а):Denver, я купил ша у петровича материала на 4!!! двери изопласт 2.2мм (думаю в будущем акустику может сделать хорошушю, да и что бы эта ша получше звучала)+зоскрип на двури и на отделку и отдал за все 3250 . а шумить поеду завтра с утра на дачу)

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Mapozz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Ребята шумка это вещь!!!Лучше чем у Петровича не найти и он очень хороший консультант, в процессе работы звонил ему и задавал вопросы, прекрасный помощник)) Denver, интересно знать что это тебе за материал там клеили?? и как звали мастера?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Tema72, если ты собрался сам клеить, то я тебе советую сначала изучить как удобней клеить))
Я когда клеил (я это делал впервые) начал с задних дверей, понял то что надо резать небольшими кусками, это очень удобно при монтировании
Конечно же я весь изматерился, но зато вторая дверь была проклеина на ОТЛИЧНО))мне аж обивку не хотелось одевать)) материал использовал виброфильтр 1.6 мм, обивку клеил битопластом 5-ой, эффект превосходный никаких скрипов)) единственное сейчас резинки на правой задней стойке скрипят)) руки не доходят[/code]
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Denver, и подскажи мне как они клеили?? стык в стык?? или как? ты же видел как клеили
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Tema72, если ты собрался сам клеить, то я тебе советую сначала изучить как удобней клеить))
Я когда клеил (я это делал впервые) начал с задних дверей, понял то что надо резать небольшими кусками, это очень удобно при монтировании
Конечно же я весь изматерился, но зато вторая дверь была проклеина на ОТЛИЧНО))мне аж обивку не хотелось одевать)) материал использовал виброфильтр 1.6 мм, обивку клеил битопластом 5-ой, эффект превосходный никаких скрипов)) единственное сейчас резинки на правой задней стойке скрипят)) руки не доходят[/code]
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Denver, и подскажи мне как они клеили?? стык в стык?? или как? ты же видел как клеили
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Denver, нет. на 5 я позже раскошелюсь)
сегодня заклеил одну дверь. спецом ассажирскую сначал что бы натренироваться и свою уже мастерски заклеить) так же как и Mapozz, клеил кусочками. эффект опупенный) ша фотки мне скинут залью фотки с кое какими комментами. вот у мя тока одна проблема. я клеил на 2,2 + битопласт сверху и еще на общивку, и как то у мя поохожу не о конца защелкнулись заклепки. хотя я купил новые и поставил
сегодня заклеил одну дверь. спецом ассажирскую сначал что бы натренироваться и свою уже мастерски заклеить) так же как и Mapozz, клеил кусочками. эффект опупенный) ша фотки мне скинут залью фотки с кое какими комментами. вот у мя тока одна проблема. я клеил на 2,2 + битопласт сверху и еще на общивку, и как то у мя поохожу не о конца защелкнулись заклепки. хотя я купил новые и поставил
-фотосессии с хаски;
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
ну вобщем так. думаю как снять общивку все знают, главно, ка кнекоторые не забудьте про 2 эти 2 болтика под резинкой
далее снимаем общивку все дела. обдираем тряпочки с технологических отверстий( у меня на правой двери вот держались а на левой полу оторвались уже...) далее все обезжириваем кто чем может и понеслась обклейка. кусочками гораздо удобнее. я клеил руками где мог для лучшего прилегания лопаткой приглаживал. у петровича читал еще был указан фен , как раб. инструмент. но я клеил было тепло и мастика итак плавились и нормально клеилась. в общем получается что то такое
кстати петрович же посоветовал всю проводку в изопласт заизолировать на всякий пожарный. а то говорит зимой провода задубеют и шо бы не стучали .... да и так что бы не было всяких там косяков со свуком...затем заклеиваем технологичесике отверстия
и по верху пускаем еще слой битопласта. его я че тозабыл сфоткать. ну и отдельно по совету петровича я еще наклеил битопласт на обшивку изнутри. я сам работал вот по инструкции указаной у него на сайте http://autostatus72.ru/photogallery/shu ... riora.html ну и разок ему позвонил) решил лучше лишний раз спросить чем потом жалеть что постеснялся) если есть вопросы пишите может отвечу ) у меня на первую дверь ушло около 5 часов. с учетом пока подождал пока уайт спирит высохнет, пока нашел те потайных 2 болтика и прочее) завтра постараюсь сделать быстрее)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mapozz, та итак молотил молотил и нефига) будет время завтра мб разберу гляну че нить где нить может подрежу) а мож и так притянется) а оп поводу 2.2...да черт его знает...время покажет... ну я не думаю что петрович бы стал не думаю давать совет, тем более я обещал еще вернуться).там разница в 20р вроде за лист... я видишь брал с расчетом что музыку хочу себе улучшить) если мля уже когда нить мне нормально мафон починят

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mapozz, та итак молотил молотил и нефига) будет время завтра мб разберу гляну че нить где нить может подрежу) а мож и так притянется) а оп поводу 2.2...да черт его знает...время покажет... ну я не думаю что петрович бы стал не думаю давать совет, тем более я обещал еще вернуться).там разница в 20р вроде за лист... я видишь брал с расчетом что музыку хочу себе улучшить) если мля уже когда нить мне нормально мафон починят

-фотосессии с хаски;
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Евген985, мне в четверг их на то промазали, и кажется как твои звучат) хотя мб ошибаюсь) ну на встрече проверим. сегодня заклеил еще водительскую дверь... я в культурном а...е) шума сбоку не слышно. тока када шо разве грузовик на скорости летит. када сбоку стоят говорят ваще не слыхать) но теперь отчетливо сылно мотор и звук снизу) завтра планирую еще одну дверь уже заднюю сделать.. или лучше крышу. ша с петровичем посоветуюсь на че мне купленного остатка материалу хватит шо бы получше и побольше зашумить
-фотосессии с хаски;
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Denver, не, нюансов нету. снимаешь на нем клепки (если есть как у мя) снимаешь фонарики, козырьки и прочее. и потом по бокам отщелкиваешь пластики она тоже придерживает. по возможности сразу клепки вытаскивай) а то у мя штук 5 наверно упали туда, шо сразу не вытащил их)
Добавлено спустя 14 дней 10 часов 9 минут 38 секунд:
продолжаем программу телепередач посвященных шумоизоляции)сделал сегодня заднюю левую дверь. бааааалин) еще тише теперь мне) я счастлиф). значит рассказываю. первое. почему то задние двери делать еще хуже чм передние. как то меньше дырок куда можно подлезть, во всяком случае мне так показалось... вообщем этонадо было видеть как я ковырякался)
далее, в такую погоду уже нужен фен..ибо начинает дубеть материал и не особо хочет клеить. что хотя с одной стороны и удобнее, не липнет ко всему попало и его попроще при..ячить
именно к нужному месту) так же само собой надо позаботиться и подстилке, на чем сидеть...ну да еще минус оч быстро темнеет, так что доп. освещение приветствуется. а так вроде все схоже с тем как и раньше
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
вот кстати фотографии, так давно обещаемой мною крыши)
разобраная головная часть
центральная часть
задняя
ну а вот что вышло в итоге
по цвету не сильно отличается, но по текстуре видно) тут сплэном уже заклеено и он несколько помят) проводку что бы не болталась, приклеил на скотч, ибо начитался отзывов что она иной раз у некоторых начинает болтаться и стучать
Изолонтейп( Сплэн)( 4мм) цена за м.кв. 200р ушло вроде 2 что ли квадрата, не помню честно
Изопласт (1,6) на крышу порекомендовали., раз не ставлю усилитель, сказали хватит. ушло 2 листа, но с моим старанием этого не хватило, потому пришлось доклеивать примерно треть листа 2.2) благо дело лежал в запасе.
ну это о5 же на мою,универсальную крышу)
Добавлено спустя 14 дней 10 часов 9 минут 38 секунд:
продолжаем программу телепередач посвященных шумоизоляции)сделал сегодня заднюю левую дверь. бааааалин) еще тише теперь мне) я счастлиф). значит рассказываю. первое. почему то задние двери делать еще хуже чм передние. как то меньше дырок куда можно подлезть, во всяком случае мне так показалось... вообщем этонадо было видеть как я ковырякался)
далее, в такую погоду уже нужен фен..ибо начинает дубеть материал и не особо хочет клеить. что хотя с одной стороны и удобнее, не липнет ко всему попало и его попроще при..ячить

Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
вот кстати фотографии, так давно обещаемой мною крыши)

ну а вот что вышло в итоге

Изолонтейп( Сплэн)( 4мм) цена за м.кв. 200р ушло вроде 2 что ли квадрата, не помню честно
Изопласт (1,6) на крышу порекомендовали., раз не ставлю усилитель, сказали хватит. ушло 2 листа, но с моим старанием этого не хватило, потому пришлось доклеивать примерно треть листа 2.2) благо дело лежал в запасе.
ну это о5 же на мою,универсальную крышу)
-фотосессии с хаски;