Priora Club Tyumen Мойка авто. Автомойки. Уход за кузвом
- minus2003
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 398 -
Priora Club Tyumen Мойка авто. Автомойки. Уход за кузвом
Мыл свою приорку на разных мойках, моют в основном абы-как. Предлагаю высказываться о качестве той или иной автомойки в этой теме, качестве обслуживания и ценах...Хочется найти мойку где и моют хорошо и не дорого
А то в последний раз мыл на 30 лет победы - это жесть, лучше бы не мыли

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
да. есть уже такая тема. так что не особо вижу в ней смысла. но все ж высажусь. по совету Евгена пару раз был на "Купели". что прямо супер я не скажу ,ну в целом терпимо так. мыл еще на широтной. возле восточного рынка. тоже вроде нормально. по цене примерно одинакого +-20рублей. чисто за мойку с пенкой и протиркой
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
В основном мою сам,мыл,щас видима обленился,пол-месяца назад побуксовать пришлось,2 недели ездил на как после офф-роуда чумазой приорке,надоело,заехал в "купель",вроде,рядом с"федей",вродь ничё помыли,доволен,даж багажнтк открывали и помыли"водостоки"и резинки чистые,и коврики какие то чёрные стали(может подменили на новые
?),раза 4 до этого у них мылся-мыли херово,а щас...Мылся на"полтиннике"(50 лет октя),где дорого и лолго(хоть у них и много-много"постов"-моек-разочарован
больше туда не езжу(и др.не советую),хотя,по отзывам,они хорошо делают химчистку салона-если ты на продажу машинку готовишь...и моют днище(туда же)...1 раз мылся напротив ТЗБ-портальная мойка,помыли хорошо,и стёкла внутри отдраили на 5 с +,но...Но чел,который перегоняет машинки с портальной на протирку забыл(или лень было,не знаю)выключить зажигание(оно у меня када включено-ДХО светят-минут 15 светили
),а потом он же вывел мне машинку к выезду и я обнаружил следы его грязных кроссовок на чистом коврике,на мой вопрос-эт что?-он бросил девушке(стёкла протирала)-"подтири",та протёрла,наградив меня уничтожающим взглядом...Больше я там не моюсь.1 раз и последний мылся-не доезжая мебельвиля,слева,по слухам,крутая(270 рэ.-шампунь+коврики)мойка.Помыли на твёрдую 4-ку,но...Но пока мыли машинку,причем её сначала облили,потом облили пеной,потом керхером,потом передвинули(не заводя)на 5-7 метров дальше,потом всю обтёртёрли!А я всё это время торчал на 2 зтаже над мойкой в ожидании-када же наконец у них вскипит кофемашина?!Как в ресторане-шашлык заказал сегодня,а принесли те его тока завтра,когда ты уже с голодухи помер.В моём случае-машину помыли быстрее,чем чайник вскипел!
Итог-из примерно 10 челов моих знакомых кто туда ездит(и кто мне рекомендовал эту мойку)половина теперь ездят на др.мойки, и не пьют теперь там кофе,т.к я был,оказтца,не единственным покупателем кофе за 25руб/40мин...
Нормальная тема,я например car72 особо и не читаю,мне сюда интересней ходить и здесь выбирать-что и почём,и почему нет.

Нормальная тема,я например car72 особо и не читаю,мне сюда интересней ходить и здесь выбирать-что и почём,и почему нет.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 317 -
Моюсь всегда на одной мойке. Это на Щербакова сразу после ПАТП. Моют отлично, есть карта клиента, там каждая 10 мойка бесплатно
Кстати, следующая 10 мойка будет, проверим...Моют как керхерами, так и порталом...Протирают всё основательно и четко
Да по деньгам не затратно. Мыл там и ДВС - тоже моют на отлично спецсредствами

- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 317 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Denver, я мыл с воском, от Евгена на купели же и заразился) водичка получше скатывается, и пыли поменьше. да и так поменьше опасаюсь всяких кто ходит машины обтирает куртками и прочим. просто воск в кучку скатывается в этом случае и все.
Пы.Сы. я тоже захожу тока сразу в наше. раздел. а уж потом так, окидываю взгялдом топ темы и как праивло выхожу)
Пы.Сы. я тоже захожу тока сразу в наше. раздел. а уж потом так, окидываю взгялдом топ темы и как праивло выхожу)
-фотосессии с хаски;
Dikobrazzz писал(а):Denver, я мыл с воском, от Евгена на купели же и заразился) водичка получше скатывается, и пыли поменьше. да и так поменьше опасаюсь всяких кто ходит машины обтирает куртками и прочим. просто воск в кучку скатывается в этом случае и все.
Можно грязи на кузове накопить - тереться куртками точно не будут

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Заехал я в пятницу на мойку ,что на Горпищекомбинатовской улице, смотрю народу никого , ну думаю без очереди отлично, сейчас помоюсь. И цена халва 150р ( до этого на этой мойке не мылся) И лучше бы никогда не мылся там! Там толи таджики толи чурки какие работают , вообще дупля не ловят! Машину помыли ,но ручку на двери пассажирской мне сломали когда открывать стали, уроды! После не продолжительного разговора( если это можно было разговором назвать) по русски они сразу почему то понимать не стали , я плюнул и уехал! за мойку так и не расчитался
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Bumboxx
- Мастер
-
Вчерась хотел мафынку в"купели"помыьть что рядом с федей,тем более я второй в очереди.3 поста-все заняты.Просидел в машине минут 10...Из оДной мойки мойщик вышел,закурил.Через минуту из др.тоже вышел,тож закурил.Стоят оба курят,общаются.Или вода у них кончилась,или ждут пока вода с машин стечёт-не знаю,и владельцы машинок не выходят забирать машинки...Плюнул и уехал.Может и хорошо,что мойщики такие курящие,просто сёдня так машинку уфуйкал на дорогах,что даж родной краски на кузове не видно под слоем грязи
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
а мне на мойке на монтажников которая, не там где много постов и лицевой стороной к шеротной, а которая подальше во дворах с левой стороны, зеркало чем то сломали!!! Там хозяева неруси какие то долго отказывались платить говорят так и было, пришлось поугражать чуть чуть, отдали 3т.р. и я уехал, не заплатив за мойку. Теперь стараюсь машину мыть на московском тракте рядом с рынком овощным, Кольцо который, там моют тож гастеры, но зато как надо
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Elwin
- Мастер
-
Рейтинг: 41 222 -
Bumboxx писал(а):1 раз и последний мылся-не доезжая мебельвиля,слева,по слухам,крутая(270 рэ.-шампунь+коврики)мойка.Помыли на твёрдую 4-ку,но...Но пока мыли машинку,причем её сначала облили,потом облили пеной,потом керхером,потом передвинули(не заводя)на 5-7 метров дальше,потом всю обтёртёрли!А я всё это время торчал на 2 зтаже над мойкой в ожидании-када же наконец у них вскипит кофемашина?!Как в ресторане-шашлык заказал сегодня,а принесли те его тока завтра,когда ты уже с голодухи помер.В моём случае-машину помыли быстрее,чем чайник вскипел! down down down Итог-из примерно 10 челов моих знакомых кто туда ездит(и кто мне рекомендовал эту мойку)половина теперь ездят на др.мойки, и не пьют теперь там кофе,т.к я был,оказтца,не единственным покупателем кофе за 25руб/40мин...
Автомойка "престиж", мыл там два раза. Первый раз мыл там армян какой-то. Вымыл хорошо, все резинки протер, багажник открыл вытер водостоки. В общем мне понравилось. Второй раз мыла девушка. Видимо она не знает что вода скапливается в водостоках. Пока доехал до дома, вся вода по кузову растеклась из под дверей, лючка бензобака, крышки багажника, и пыль осела. С утра не очень приятное зрелище.
Чай один раз заказывал, тоже ждал долго. Другой раз быстро налили.
Но мне там нравится сама комната ожидания. Кожаные диваны, журнальные столики, ЖК панель, кабельное тв. Бар. Мойка кузова+подкрылок+ковриков = 270. Уборка салона с пылесосом 100 р. Уборка багажника с пылесосом 50 р.
Раньше мыл на мальвинке. Почти всегда попадал на одного и того же мойщика. Моет отменно. Последний раз попал на какого-то по**истично настроенного мойщика и с хамоватым отношением к клиентам, помыл так себе, больше не ездил туда.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
RUSTnaPriore, я понял о чем ты, мыл там разок, по цене самая дешевая извсех где был.. но и после них пришлось практически все самому по новой вытирать...
потому моюсь или вот про которую ты сказал где 4 поста на монтажников лицом к широтной (тоже там норм и диваны и автомат с кофе и тв с кабелем, да и мою быстро. в последний раз мойка+пена+2 коврика+воск=320рэ) пот цене примерно тож самое чтои на купели. потому стараюсь мыт или там или там теперь..
потому моюсь или вот про которую ты сказал где 4 поста на монтажников лицом к широтной (тоже там норм и диваны и автомат с кофе и тв с кабелем, да и мою быстро. в последний раз мойка+пена+2 коврика+воск=320рэ) пот цене примерно тож самое чтои на купели. потому стараюсь мыт или там или там теперь..
-фотосессии с хаски;
- demon99947
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Ну чё...снова зима наступает,минусовая t устаканивается и днём---кто где посоветует мафынку помыть чтоб с продувкой замков,и "просиликониванием"дверных проёмов,багажника,капота и пробки бензобака,чтоб стёкла изнутри отдраили хорошо и кузов снаружи протёрли чтоб без ледяных подтёков ...?
p.s.Наверное,у нас в Тюмени нет таких моек
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
...хотя,естьт,да,на полтиннике......но до-ро-гая!!!

p.s.Наверное,у нас в Тюмени нет таких моек

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
...хотя,естьт,да,на полтиннике......но до-ро-гая!!!

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -