Давайте поговорим за борткомпутеры?Просто,на днях,когда уже стало холодно,с утреца я вышел заводить машинку и...

удивлённо узрел на БК- "-6градусовС"...а на родном приоровском показывает нуль-0 и не и не и градусом меньше....А ещё,родной показывет только общие показания,да и то не точные,а приблизительные...Дополнительный,или как у меня-ЭКП с БК показывает столько всякой информации,что впору...вешаться,так иногда кажется.У меня ещё так себе-половину всякой нужной и не всегда нужной инфо кажет,а вот у товарища,тоже на приоре 10 г.в.стоит БК мультитроник-тот даже качество бензы показывает,моментальный(родной тоже такое показывает-но точности в показаниях...)расход топлива-при разгоне в пол-под 90л/100км(родной кажет всего льшь 19.9л/100км)!Мы были в а...уе!!!Но ничё-ср.расход составлял(снег ещё не лежал)8.3литра на 100км.(прошивка автоваза,но это не важно-чья,..)в городе.Мой родной БК при родной же комбинации приборов,летом,показывал,в среднем,93 градуса-t двигла,ЭКП,при его установке показывал всего лишь- 87..Раньше эл.вентилятор включался при 110 градусах по старому БК,щас я настроил ЭКП на 100 градусов,при 101 градусе эл.вент.включается,работает сек 10-15(летом) и отключается(с родной панелькой гудел с минуту,не меньше и включался постоянно,т.к не успевал остывать двигатель)...В общем,много плюсов у дополнительного БК и,не знаю как у оного,но есть и Жирный минус БК с ЭКП---в инструкции нарисовано,что он ровно показывает показания(дисплей)при t от -20 до +скольки то там...При -6 он уже медленно-медленно перелистывает циферки-что то будет при -20,а что при -30 итд?Вообще,поди,перестанет что то показывать.Ну может хоть лампочки будут загораться по мере необходимости...у Лексусов ведь ихняя 3D-панелька в любую t робит...Или тоже глючит?Если у кого то(такие в клубе есть)стоит доп.БК-поделитесь впечатлениями...