Головной свет моей Приоры...С новья он был фирмы"маяк"-светил хорошо,лучше чем на тоёте королле брата,плюс,стояли противотуманки с прозрачным стеклом с галогенками H1,которые я включал постоянно днём-задолго до закона о включении бл.света-ночером выключал,т.к птф конкретно ослеплял.Прокатившись с товарищем на Пыжике с ксеноном...тоже воткнул себе ксенон philips ,отрегулировав его на установке hella...Не мог нарадоваться,и за городом на трассе никто не моргал дальним ни разу!...Потом,в 2010 году запретили ксенон-снял от греха подальше до лучших времён-ездил с навороченным галогеном osram найтбрекер как слепой-после ксенона все галогенки,даже такие

за 1000 рэ светят так себе(по сравнению с ксеноном)...Потом чтото изменилось,за ксенон перестали лишать прав,поставил себе би-ксеноновые линзы-не мог нарадоваться месяц!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=420 не охота описывать всё разочарование снова

...Вчера(в среду получил в "кит"-е фары),не дожидаясь тёплого гаража с подъёмником,прям на улице

открутил бампер,снял старые и воткнул новые

фары,перед этим,дома,воткнув в них старый добрый ксенон philips с родными филипскими блоками розжига(скрытная установка под бампером

),галогенки Н1 в дальняк хотел поменять на Н1 же,но светодиодный w55,но денег не хватило,взял пока синие

-светят как-на фото выше-на машине смотрятся красяво,а светят не очень

.......А ближний светит---просто супер!!!Вставив линзованный ксенон я заботился не только о красоте приорки,но и о Вас,встречных машинках-не хотел Вас ослеплять-фары приоры хоть как настраивай-они сё равно слепят!Месяц проездив со слепыми линзами,купил новые блок-фары,извинтиляйте

,боюсь когонить задавить,уж лучше я буду видеть ВСЁ ,чем....
Я ЗА ксенон!
Пишем здесь всё о свете передних и задних фар и фонарей,о ПТФ,о ДХО,о лампочках,светодиодах,о линзах итд итп........