Priora Club Tyumen Система охлаждения. Кондиционер/печка
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
Кондёр у меня работает ровно. Вентелятор включается и двиг чуть вздрагивает.Что касается рабочей температуры.Было холодно показывал чуть ниже,сейчас ровно. Но думается мне что и термостаты могут с небольшой разницей срабатывать и указатели по разному показывать. И ещё. на прежней машинке поменял тосол на импортный фриз. Зимой греется быстрее, но рабочая темпера стала чуть ниже. Так что если это действительно так, то и разница от этого.
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
Дак вот в чём и дело,что может десять лет не ломаться,а может тока с салона и пипец. Для этого гарантия и даётся. Одно ток интересно,вот цена за ТО. , откуда это взято. С какого перепоя кому то пришло в башку за замену масла три рубля брать.
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Внимание вопрос..... У кого как кран отопителя салона работает. Я чет на своём плавного перехода не обнаружил. Воздух либо холодный, либо горячий..
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Внимание вопрос..... У кого как кран отопителя салона работает. Я чет на своём плавного перехода не обнаружил. Воздух либо холодный, либо горячий..
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
DENEG,если без кондея,то краник робит хорошо-хош холод,хоть жара,хоть что то промежуточное-0без проблем...
Я свою"мешалку"поменял месяца 4 назад,а месяцев за несколько до замены дерьмонтин порвался и в руку дуло...
Моя ипомпа не стучала,сразу потекла,но на 50 какойто тысяче км-плюс сразу заменил и ролики,и ГРМ,ну ,не бренчит и...и не закусывало ни разу,хоть и...хрустели подшипнтки.1 раз поменял на такой же(дибдятел)итальянский,который пластмассовый-захрустел тыщь через 5,,,поставил Сызранский,металлический,уже тыщь 15-ни звука!
Воздухан поменял на нулевик от STC,в штатное место подходит-мафынка будта кило 50-100 сбросила сразу!..
Скажу сразу,или оговорюсь-кому как нравится-с нуля вообще проблем с мафынкой не было,а если были(замена генератора изза его неудачного рассположения)менялось по гарантии...
Так что,как ктот ото уже сказал,кому то мафынка клёвая попадается,кому то-проблемная....Кто то ездит и наслаждается(как я
,например),а кто то
,пардонте,ипётся.так что-имеет смысл покататься на приорке месяца 3 хотяПбы ничего в неё не вкладывая(я иначал вложения прям с автосалона),,подождать,а потом ужо перепрошивать,зашумлять,ставить колёсья на 18" и тд и тп...
Я свою"мешалку"поменял месяца 4 назад,а месяцев за несколько до замены дерьмонтин порвался и в руку дуло...
Моя ипомпа не стучала,сразу потекла,но на 50 какойто тысяче км-плюс сразу заменил и ролики,и ГРМ,ну ,не бренчит и...и не закусывало ни разу,хоть и...хрустели подшипнтки.1 раз поменял на такой же(дибдятел)итальянский,который пластмассовый-захрустел тыщь через 5,,,поставил Сызранский,металлический,уже тыщь 15-ни звука!
Воздухан поменял на нулевик от STC,в штатное место подходит-мафынка будта кило 50-100 сбросила сразу!..
Скажу сразу,или оговорюсь-кому как нравится-с нуля вообще проблем с мафынкой не было,а если были(замена генератора изза его неудачного рассположения)менялось по гарантии...
Так что,как ктот ото уже сказал,кому то мафынка клёвая попадается,кому то-проблемная....Кто то ездит и наслаждается(как я

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
DENEG, я зимой тож у ся обнаржул такую мазу или холодно или горячо. но особо не приходилось экспериментировать, сразу на жару и сижу греюсь.. а щас как потеплело, я потестил, да вроде норм и холод и тепло и промежутки
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
croy писал(а):ВОРОБЕЙ450 ты мерзнешь в салоне при такой температуре?
не мешай процессу работать
во первых все таки прохладно в салоне.
во вторых рабочая должна быть 95 градусов.
сегодня в пробке нагрел до 100 примерно за час.но когда поехал по свободной дороге улало до 85 градусов.есть подозрения что термостат не полностью закрывается

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
ВОРОБЕЙ450 писал(а):croy писал(а):ВОРОБЕЙ450 ты мерзнешь в салоне при такой температуре?
не мешай процессу работать
во первых все таки прохладно в салоне.
во вторых рабочая должна быть 95 градусов.
У меня тоже зимой постоянно 85 градусов,в пробках поднимается,но очень редко до 96,причём,я и радиатор закрыл,и одеялко на движку накинул...ТОже,не сказать,что мёрзну прямо,но не ташкент точно!Но до 85 прогревается не за 15 мин,за 15 мин,максимум до 70,потом уже еду когда,до 85 доходит и останавливается.Для кого то это само-то,для др.прохладно.
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
приороводы никто не мутил вот такую вещь себе?!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79#1254079
а то как то прохладно с холодами становится.. на ходу нормально. а когда стоишь, печка печально быстро остывает ...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79#1254079
а то как то прохладно с холодами становится.. на ходу нормально. а когда стоишь, печка печально быстро остывает ...
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -