Priora Club Tyumen ВИДЕО
- Bumboxx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 -
Priora Club Tyumen ВИДЕО
уважаемые модераторы и админы,темку можно будет удалить,если начнутся нелицеприятные отзывы -по теме-чё лучше-б/у ино или приора,итд итп
если бы чел не матюгался как тот сапожник и не обсирал бы приору-сказал бы,что чел говорит правильные вещи,хвалит мотор и ещё немного чего,,,,кто не шибко разбирается в движке и навесных(тюнинг)детальках-пособие начинающего тюнера.Но сапожник,хоть и много знает про приору,ясно как день-никогда не владел приорой,у него скорее всего финик или лехус,или бумер салон которого общит бархатом-с высоты палёта легко обсирать бюджетные отечественные авто(его видеоролики о"антитестдрайвах есть на просторах ютюба)
P.S.Уважаемые приороводы,извинтьиляйте...видео взято с драйв2,там ругался за приору
если бы чел не матюгался как тот сапожник и не обсирал бы приору-сказал бы,что чел говорит правильные вещи,хвалит мотор и ещё немного чего,,,,кто не шибко разбирается в движке и навесных(тюнинг)детальках-пособие начинающего тюнера.Но сапожник,хоть и много знает про приору,ясно как день-никогда не владел приорой,у него скорее всего финик или лехус,или бумер салон которого общит бархатом-с высоты палёта легко обсирать бюджетные отечественные авто(его видеоролики о"антитестдрайвах есть на просторах ютюба)
P.S.Уважаемые приороводы,извинтьиляйте...видео взято с драйв2,там ругался за приору
- Bumboxx
- Мастер
-
Не я один так думаю.Комменты с http://www.drive2.ru/communities/LPC/bl ... /#comments
418, ты машину нарисуй которую юзаешь-потом

418, ты машину нарисуй которую юзаешь-потом

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Bumboxx
- Мастер
-
xatab10913, всё акромя авна,ну почти всё(на 75%)правда.Я лоюблю свою машину приору,я собирался её,как прочие мои продать через года 2-3,но...но до сих пор на ней ездию...Или денег нет на следующую,или жалко отдавать в чужие руки и снова всё под себя подстраивать-не знаю.
Но знаю одно-если бы у меня были каанкретные бабосы,если бы я мог содержать авто и,и не задумываться о завтрашнем дне-я бы взял фолькса туарега и не заморачивался бы...время от времени заходил бы в темы про приоры и"бодался"бы с ярыми ненавистниками приооры-приора-хорошая машина!Главное за ней следить,ухаживать.........
Но знаю одно-если бы у меня были каанкретные бабосы,если бы я мог содержать авто и,и не задумываться о завтрашнем дне-я бы взял фолькса туарега и не заморачивался бы...время от времени заходил бы в темы про приоры и"бодался"бы с ярыми ненавистниками приооры-приора-хорошая машина!Главное за ней следить,ухаживать.........
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
Про иммобилайзер он прогнал конкретно, нет у него никаких глюков, есть криворукие установщики сигнализаций! Что насчёт использования плохих покрышек и др. некачественных комплектующих, так эта тенденция сейчас на все бюджет иномарки распространяется. И купив такую машину её так-же придётся перетряхивать и дорабатывать.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Bumboxx,автор видео вроде на ваз 13 модели ездит.я езжу на пруле,у меня давно мозг на правую сторону перетек
тоже реально много правды сказано,и про движки милионники на 2 раза скрученные,про не удобных обгон на трассе-особенно если двиг маленького обьема. и походу я точно конченый пруль-потому как до 400т.руб альтернативы прулю не вижу
туарег-классная машина,внутр садишься и нет даже намека что это дизель.тянет как паровоз,но самое что меня поразило это тормоза-осаживает на раз не легкую машину.катаю директорского туарега на мойку.

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Не хватает все же Сталина - цыгане уже тест-драйвы снимают
не видел ни одного подобного и подробного видео о приоре
так-то подкован паренек технически или хозяин рассказал о машинке (кстати где он?
почему видео в лесу снимается?)
Тем кто в ТАЗах вобще не але - будет полезно посмотреть
Не каждому интересно наблюдать как тычут во все подряд кнопки и пересказывают характеристики с мурзилки в других тестах))

Тем кто в ТАЗах вобще не але - будет полезно посмотреть

- Bumboxx
- Мастер
-
а потом машины продают...
взято с драйва
Добавлено спустя 12 дней 11 часов 28 минут 17 секунд:
мазда с двигателем от приоры
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 27 минут 8 секунд:
всем привет.Короч сёдня стал свидетелем виновника пробки в лице...молнии(короткая,но ненормативная лексика,детям закрыть уши)

смотреть с 00:50
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Bumboxx
- Мастер
-
да,сузуке повезло,конкретно так ты бы мог ей заехать если бы не абс!
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 43 минуты 45 секунд:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... zPjbdCA3eE -стеклоподъёмники двойные
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 43 минуты 45 секунд:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... zPjbdCA3eE -стеклоподъёмники двойные

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -