Доброго времени суток друзья!
Хочу выяснить ваше отношение к добавкам, присадкам, ревитализантам, кондиционерам металлов и т.д.... Кто чем пользуется и что можете посоветовать? Как вы спасаетесь при повреждении поддона, или при утечке масла из картера?
ЗА и ПРОТИВ добавок, присадок, ревитализантов и т.д....
maxxxut, посмотрел твои сообщения на форуме.
Ничего личного пока, но
Шел бы ты отсюда по хорошему...
Не пиши в этой ветке (4х4), не надо
Вот твоя, если там терпят http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=41
Слава, убей пожалуйста продавана, пытающегося замаскироваться под юзера.
Ничего личного пока, но
Шел бы ты отсюда по хорошему...
Не пиши в этой ветке (4х4), не надо

Вот твоя, если там терпят http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=41
Слава, убей пожалуйста продавана, пытающегося замаскироваться под юзера.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Chairman, если не нравятся мои темы, я не заставляю участвовать... На себя посмотри "ПРОДАВАН", ты даж в подписи продаешь гараж и колеса:shock: . А я всего лишь пытаюсь выяснить отношение народа к добавкам, присадкам, ревитализантам, кондиционерам металлов и т.д.!!!
И вообще, не тебе решать быть мне в этой ветке или нет... Это вроде свободный форум.
И вообще, не тебе решать быть мне в этой ветке или нет... Это вроде свободный форум.
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.
maxxxut, я продаю свое, а не рекламирую хрен знает какой товар, расчитанный на лохов.
Пытаешься выяснить отношение народа? Зачем? И так понятно, что это лохотрон и отношение у народа отрицательное. Почитай уже существующие темы, на просторах рунета их полно. Но нет, каждые пару месяцев находится такой рекламщик, который снова и снова поднимает тему по типу "расскажите ка мне как вы относитесь к такой то хрени"
Производители масел со своими нии отнюдь не дурачки. И выпускали бы весь спектр продукции. Ан нет. Всегда находятся чудо-присадки, восстанавливающие металлы
Даже подводится псевдонаучная теория под это. Малограмотное население ведется.
ЧИТАЙ ЗДЕСЬ ДО ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ ТЕМЫ
На этом тему можно закрыть.
Пытаешься выяснить отношение народа? Зачем? И так понятно, что это лохотрон и отношение у народа отрицательное. Почитай уже существующие темы, на просторах рунета их полно. Но нет, каждые пару месяцев находится такой рекламщик, который снова и снова поднимает тему по типу "расскажите ка мне как вы относитесь к такой то хрени"
Производители масел со своими нии отнюдь не дурачки. И выпускали бы весь спектр продукции. Ан нет. Всегда находятся чудо-присадки, восстанавливающие металлы

ЧИТАЙ ЗДЕСЬ ДО ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ ТЕМЫ
На этом тему можно закрыть.
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Chairman, Ты бы обратил внимание на дату выхода статьи, с тех времен много воды утекло... Не нужно забывать, что технологии не стоят на месте... Тем более, что продукт, который я предлагаю, существует на рынке уже более десятка лет и ни одного прецедента нет, в отличие от других аналогов!!!
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -